Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Амаруту бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Люм искусственный интеллект хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ап :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 THE HEROES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 THE HEROES ELITE VOISKO LAURABRANIGAN BOLAG AMAPYTY КОЧЕГАРЮ НОЖ88 LASER ДОНХУАН JAIENVIEDETOI ХВОЛКОДАВХ Спасибо вам ребята за все, по щеке течет слеза от вашего величия, лучшие игроки хантера ТОООП!!!!! -------------- Течет вода у Руны Пропита силой гдд Там светлый маг у берега Дарует свет в зари И спетой песней хиросы В осадах по по локоть все в крови И крепнет дух геройский Ведь пастор люм проповедь пропел. Лаура лучшая !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Скрытый текст Течет вода у Руны Пропита силой гдд Там светлый маг у берега Дарует свет в зари И спетой песней хиросы В осадах по по локоть все в крови И крепнет дух геройский Ведь пастор люм проповедь пропел. Лаура лучшая !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 На свете клана лучше нет ЗЫ ХИРОС ТОП ВОТ МОЙ ОТВЕТ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 🥰😍😘🥰🥳🤩🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 26 minutes ago, Отец Понимания said: 🥰😍😘🥰🥳🤩🤗 Жена дорвалась до компа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: Жена дорвалась до компа? Какая жена? Мне 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ап, топ клан соло игроков продолжает набор :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ыть) Хиросы топ. Ап) 2 часа назад, Отец Понимания сказал: 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 hour ago, Mitsu said: Ыть) Хиросы топ. Ап) Именно так :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 😢🥲 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, Отец Понимания сказал: 🥲 Эльф тагни в клан зайди на пару мин в игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 ЛЕГЕНДЫ НЕ УМИРАЮТ !!! T H E H E R O E S ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 T H E H E R O E S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, Отец Понимания сказал: T H E H E R O E S ТОП 🔝 КЛАН !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 gg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 08.02.2021 в 12:30, tty6 сказал: И еще для ТОП кланов и молодых кланов хочу дать совет, я видел много раз когда кланы достигшие вершины падали. Эти процессы универсальны, в жизни или игре. Как падал Рим, так и здесь, в капле воды суть океана. Когда Кланы растут, они многое делают вместе, переживая трудности они крепнут, но оставшись одни с самими собой, победителями, почующими на лаврах, они придаются разврату, интригам. Когда их становится критическая масса, клан гибнет. Опять аналогия - клинок, неискушенному человек покажется что лучше тот, который создан из самой прочной стали, чьи показатели прочности приближаются к алмазу, но в жизни не так. Мастера знают что главное в клинке это сочетание мягкого металла и твердого, причем первого значительно больше. Топ кланы подобны клинку сделанному из алмаза, такой нож остр, но хрупок. Просто нажав на нужные точки а именно задев гордыню игроков из Вампов, Хиросы одержали в итоге бескровную победу. Кажется в истории Хантера такого еще не было. Совет, может он кажется наивным, но скажу, мне не страшно показаться наивным. Достигая высот, не забывайте откуда вы пришли, не издевайтесь над слабым, не отнимайте последнее, а лучше помогайте. Ваша слава принесет вам больше пользы чем любое оружие или крепость стен замков. Старайтесь чтобы в кланах присутствовали и новички тоже, именно они и есть тот мягкий метал, который делает клинок-клан не только острым, но и гибким. Установите свой дом на фундаменте правды, играйте честно и судьба вас благословит 👆👆👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoMancer Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я очень горжусь что играл в хиросах хоть и не очень долго, но вы лучшие я никогда вас не забуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoMancer Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 минут назад, Отец Понимания сказал: 👆👆👆 Я горжусь что был в этом легендарном клане. Я вас никогда не забуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вы закончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.