ClaSSiks Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, BeyondTheSky сказал: 1/10, отличнейший пожар) Сколько ты каждый день высеров пишешь и насколько ты закапываешь свой клан немощей, думаю уже нет смысла считать, сейчас любой клан на серве лучше твоей помойки. В херосы идут только твинки, сам лично уже 2 голых перса сунул, и прекрати мне в гиране в пм писать чтоб я вступил. На твоем месте нужно выйти в окно, к сожелению других вариантов нет. Клан немощи-кл помойка. Могу конечно еще скринов скинуть какую ты дурь пишешь в кч, но над тобой и так все ржут, тебя уже сильнее не опустишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 3 minutes ago, ClaSSiks said: Сколько ты каждый день высеров пишешь и насколько ты закапываешь свой клан немощей, думаю уже нет смысла считать, сейчас любой клан на серве лучше твоей помойки. В херосы идут только твинки, сам лично уже 2 голых перса сунул, и прекрати мне в гиране в пм писать чтоб я вступил. На твоем месте нужно выйти в окно, к сожелению других вариантов нет. Клан немощи-кл помойка. Могу конечно еще скринов скинуть какую ты дурь пишешь в кч, но над тобой и так все ржут, тебя уже сильнее не опустишь. 2/10, наш клан переезжает любой клан из текущих кроме гет файтов, у которых просто больше одетых персов. Пока что. Давай гори еще :) Изменено 27 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, наш клан переезжает любой клан из текущих кроме гет файтов, у которых просто больше одетых персов. Пока что. Давай гори еще :) Ты можешь только камни дебафами переехать, самый кривой игрок на серве, с бесполезным кланом, который ни на этом серве, ни на прошлом недобился не 1 результата, ноунеймы с глупым кл у руля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 57 minutes ago, ClaSSiks said: Ты можешь только камни дебафами переехать, самый кривой игрок на серве, с бесполезным кланом, который ни на этом серве, ни на прошлом недобился не 1 результата, ноунеймы с глупым кл у руля 3/10, вот это пожарище, красота)) На всех серверах отличные достижения и тут стали победителями сервера, от чего ты и горишь так)) Изменено 27 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAPХ Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: 3/10, вот это пожарище, красота)) На всех серверах отличные достижения и тут стали победителями сервера, от чего ты и горишь так)) Многие на этом скрине уже не играют с тобой. Зачем выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, MOHAPХ сказал: Многие на этом скрине уже не играют с тобой. Зачем выкладывать? Это они не с ним играли, а с эльфидом, с этим немощем максимум твинки на прокачку будут играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 9 hours ago, MOHAPХ said: Многие на этом скрине уже не играют с тобой. Зачем выкладывать? Достижения клана, ты не читаешь контекст?) 6 hours ago, ClaSSiks said: Это они не с ним играли, а с эльфидом, с этим немощем максимум твинки на прокачку будут играть 1/10, отличный пожар, так держать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAPХ Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Достижения клана, ты не читаешь контекст?) Нет. Считаю честно было написать, что та победа, это достижение людей, а не клана. Потому что: 18 часов назад, MOHAPХ сказал: Соло на памяти только одна победа, и та не заслуга клана, а из чувства жалости (так как их насиловали на всех континентах) пришлось вступать всем Изменено 28 мая пользователем MOHAPХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 7 minutes ago, MOHAPХ said: Нет. Считаю честно было написать, что та победа, это достижение людей, а не клана. Потому что: Ну читай же контекст, это достижение клана. И на скрине видно кто к этому достижению приложился) Ох сейчас пожар разразится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну читай же контекст, это достижение клана. И на скрине видно кто к этому достижению приложился) Ох сейчас пожар разразится :) Пук, ты просто горишь, херосы немощи, какой кл такой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 4 часа назад, ClaSSiks сказал: Пук, ты просто горишь, херосы немощи, какой кл такой клан В каком случае ты перестанешь следить за тем что пишет Отец Пастор ? ну вот просто проходи мимо, или тебя задевает все таки, и тебя волнуют Хиросы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 10 hours ago, ClaSSiks said: Пук, ты просто горишь, херосы немощи, какой кл такой клан 1/10, слабенький какой-то пожар, ты можешь лучше, я в тебя верю!) @Envio эй, собаченка ты где? Тема сама себя апать не будет, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) @Envio Ало где моя собачка снупи? Почему не апает тему? Ану фас!) Изменено 30 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 29.05.2024 в 09:14, Самая Лучшая сказал: В каком случае ты перестанешь следить за тем что пишет Отец Пастор ? ну вот просто проходи мимо, или тебя задевает все таки, и тебя волнуют Хиросы ?) Я раньше играл в хиросах, и ливнул как только херосы подсосали вампирам против рафов, и как вижу я не ошибся, всю жизнь херосы пытались кому то подсосать, не 1 файта херосы не вывезли, и если сравнить что было при эльфиде и что сейчас при этом немоще, то это небо и помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 19 minutes ago, ClaSSiks said: Я раньше играл в хиросах, и ливнул как только херосы подсосали вампирам против рафов, и как вижу я не ошибся, всю жизнь херосы пытались кому то подсосать, не 1 файта херосы не вывезли, и если сравнить что было при эльфиде и что сейчас при этом немоще, то это небо и помойка 2/10, как обычно полный ноль понимания происходящего, лишь фантазии из-за дикого пожара) Гори дальше, обиженка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Херосы помойка, кл развалил клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 4 hours ago, ClaSSiks said: Херосы помойка, кл развалил клан 3/10, отличный плач и фантазии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 13 часов назад, ClaSSiks сказал: Я раньше играл в хиросах, и ливнул как только херосы подсосали вампирам против рафов, и как вижу я не ошибся, всю жизнь херосы пытались кому то подсосать, не 1 файта херосы не вывезли, и если сравнить что было при эльфиде и что сейчас при этом немоще, то это небо и помойка а зачем гориш ну забей и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня НВК клан ГФ - Осады - место в Пати с ПЛ (ПЛ говорит в мабмле) - БЛ говорит в мамбле не пишет в чатик Набор Луков и сапорта для луко пака, ПЛ (что дает команды в мабмле) и основа луко пака есть. Хотите фармить эпики и получать плюшки пишите в игре в клан ГФ Скрины двух последних Эпиков Зафармленых !!! П,С для люма, клан фантом это наш клан твины!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 1 hour ago, Амаруту Бог said: НВК клан ГФ - Осады - место в Пати с ПЛ (ПЛ говорит в мабмле) - БЛ говорит в мамбле не пишет в чатик Набор Луков и сапорта для луко пака, ПЛ (что дает команды в мабмле) и основа луко пака есть. Хотите фармить эпики и получать плюшки пишите в игре в клан ГФ Скрины двух последних Эпиков Зафармленых !!! П,С для люма, клан фантом это наш клан твины!!! Совсем печаль у вас с людьми, что приходится искать кто бы шлюханулся?) Ххос от вас ушел что ли и заиграло очко?)) Откуда такая активизация с набором?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Вы где???((( На фанн вечерком не выходите ((( апч4и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 1 hour ago, lEvilNotAlonel said: Вы где???((( На фанн вечерком не выходите ((( апч4и Так лето же, релакс режим) Хотя у нас он и не летом тоже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня On 11/13/2016 at 3:53 PM, Asmy said: ап ап, вообще нигде не отвечаешь Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Херосы помойка, думал кл опустит клан на самое дно, но он уже пробил это днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 4 hours ago, ClaSSiks said: Херосы помойка, думал кл опустит клан на самое дно, но он уже пробил это днище 1/10. Отличнейший пожар от униженной обиженки, так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Все что нужно знать о херосах: 1) замка нет( хозяева не разрешаю), все на что способны -это ночью кастануть пустой форт 2) берут всех подряд, даже шмот и лвл не важен 3) в замесах не участвуют( только в крысу, как только их заметили сразу б сое) 4) у кла нет мамблы, да и принцепе поставить перса на макросе 24/7 кричать в чатик все на что он способен 5) отменили все вары и не флагаются вне осадной зоны. 6) дают регу на тв, за клан врагов лиж бы им ктото помог 7) кл вечно горит и пишет несвязные наркоманские посты 8) кличка кл «Пук» - это все что он добился на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 2 hours ago, ClaSSiks said: Все что нужно знать о херосах: 1) замка нет( хозяева не разрешаю), все на что способны -это ночью кастануть пустой форт 2) берут всех подряд, даже шмот и лвл не важен 3) в замесах не участвуют( только в крысу, как только их заметили сразу б сое) 4) у кла нет мамблы, да и принцепе поставить перса на макросе 24/7 кричать в чатик все на что он способен 5) отменили все вары и не флагаются вне осадной зоны. 6) дают регу на тв, за клан врагов лиж бы им ктото помог 7) кл вечно горит и пишет несвязные наркоманские посты 8) кличка кл «Пук» - это все что он добился на форуме. 2/10 отличные фантазии и пожарище, так держать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Кл хиросов кидает на бабло, проиграл шмот и не отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 4 hours ago, ClaSSiks said: Кл хиросов кидает на бабло, проиграл шмот и не отдал 1/10, ты там принимаешь что-то? Фантазия все сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 19 часов назад, ClaSSiks сказал: Все что нужно знать о херосах: 1) замка нет( хозяева не разрешаю), все на что способны -это ночью кастануть пустой форт 2) берут всех подряд, даже шмот и лвл не важен 3) в замесах не участвуют( только в крысу, как только их заметили сразу б сое) 4) у кла нет мамблы, да и принцепе поставить перса на макросе 24/7 кричать в чатик все на что он способен 5) отменили все вары и не флагаются вне осадной зоны. 6) дают регу на тв, за клан врагов лиж бы им ктото помог 7) кл вечно горит и пишет несвязные наркоманские посты 8) кличка кл «Пук» - это все что он добился на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.