BeyondTheSky Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 hour ago, EVIM said: Ну немощи молодцы, что не зассали прийти сегодня, хоть результат и был заранее понятен) Это вам не фарм-сабы сливать как на тарасе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Нет, победили сервер мы ранее) Там наш фанат спросил кого мы победили сегодня, вот я ему и рассказал про сегодня) А победителями сервера Хиросы стали давно, тебе ли не помнить ту победную осаду, когда Хиросы самостоятельно уничтожили клан немощей, что тот сфейлился в помойку, не выдержав такого унижения) Аве Хиросы! Это когда хиросы смогли кого то победить без помощи? Если бы не форум даж незнал такое название. Насколько мне расказали хиросы у всех брали за щеку, а потом решили засосаться и чужие бл которые ни когда не играли в хиросах им кастанули руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 17 минут назад, ClaSSiks сказал: Это когда хиросы смогли кого то победить без помощи? Если бы не форум даж незнал такое название. Насколько мне расказали хиросы у всех брали за щеку, а потом решили засосаться и чужие бл которые ни когда не играли в хиросах им кастанули руну опять нытье гейское про сосево?:)) а главное ноют те кто бросил лысыва пошли к крысам. потом кинули крыс и пошли к сливе.... а потом кинули сливу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 6 минут назад, Envio сказал: опять нытье гейское про сосево?:)) а главное ноют те кто бросил лысыва пошли к крысам. потом кинули крыс и пошли к сливе.... а потом кинули сливу... Чел ты опять супер мозг включил и пишешь какую то хрень про переходы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 6 минут назад, ClaSSiks сказал: Чел ты опять супер мозг включил и пишешь какую то хрень про переходы? чел ты опять супер тупость включил и пишешь куакую то хрень про сосево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 4 минуты назад, Envio сказал: чел ты опять супер тупость включил и пишешь куакую то хрень про сосево? Стрелки не метай а то я когда тебя читаю мне стыдно за тебя становится, тыж как абу главное чтоб чтото ляпнуть а потом обтекашь и зарываешь себя дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, ClaSSiks сказал: Стрелки не метай а то я когда тебя читаю мне стыдно за тебя становится, тыж как абу главное чтоб чтото ляпнуть а потом обтекашь и зарываешь себя дальше т.е ты читаеш же свои слова и тебе стыдно..... ну удачи в жизни гейский плакса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, Envio сказал: т.е ты читаеш же свои слова и тебе стыдно..... ну удачи в жизни гейский плакса Мда если тебе сказать нечего то стой в углу обтекай, смысл ты тупо метаешь стрелки? Тыж такойже тупой как абу, потом нарежешь цитаты клочками напишешь дичь типо ты умный, а по факту обычный шланг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Мда если тебе сказать нечего то стой в углу обтекай, смысл ты тупо метаешь стрелки? Тыж такойже тупой как абу, потом нарежешь цитаты клочками напишешь дичь типо ты умный, а по факту обычный шланг опять как попугай повтаряеш свое гейской бла бла бла. нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 3 hours ago, ClaSSiks said: Это когда хиросы смогли кого то победить без помощи? Если бы не форум даж незнал такое название. Насколько мне расказали хиросы у всех брали за щеку, а потом решили засосаться и чужие бл которые ни когда не играли в хиросах им кастанули руну Ну тебе рассказали-то как раз униженные и обоссаные немощи) Хиросы стали победителями сервера 3 года назад, когда были последние крупные замесы и уничтожение крупного клана. Батлил тогда Эльфид, в составе Хиросов были только хиросы) Абсолютно единоличная победа без какой либо помощи, от чего у немощей горит до сих пор) Видео с осады можешь найти на канале Юми, тотальное унижение, которое немощи не пережили и сфейлились в помойку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну тебе рассказали-то как раз униженные и обоссаные немощи) Хиросы стали победителями сервера 3 года назад, когда были последние крупные замесы и уничтожение крупного клана. Батлил тогда Эльфид, в составе Хиросов были только хиросы) Абсолютно единоличная победа без какой либо помощи, от чего у немощей горит до сих пор) Видео с осады можешь найти на канале Юми, тотальное унижение, которое немощи не пережили и сфейлились в помойку. Точно только хиросы были или ктото все таки вливался? хорошо 3 года назад вы выграли осаду, спустя 3 года убили моба, ну тут точно победители уже не поспоришь 1 час назад, Envio сказал: опять как попугай повтаряеш свое гейской бла бла бла. нытик Ты опять как маленький ребенок которого поставили в угол, а он все поворачивается и подглядывает помнют про него или нет, обтекай уже молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, ClaSSiks сказал: Ты опять как маленький ребенок которого поставили в угол, а он все поворачивается и подглядывает помнют про него или нет, обтекай уже молча вау злой больной дед обоссался и чет верещит..... иди отседова со своим гейским бла бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 часа назад, Envio сказал: вау злой больной дед обоссался и чет верещит..... иди отседова со своим гейским бла бла. Ты же в курсе что тот кричит что воняет обычно сам обосраный, видимо ты про геев в каждом посте не зря пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 36 минут назад, ClaSSiks сказал: Ты же в курсе что тот кричит что воняет обычно сам обосраный, видимо ты про геев в каждом посте не зря пишешь так ты несешь гейское бла бла бла ты вкурсе......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, Envio сказал: так ты несешь гейское бла бла бла ты вкурсе......... Ответь мне всего на 1 вопрос, врать нельзя «ты дырявый?» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, ClaSSiks сказал: Ответь мне всего на 1 вопрос, врать нельзя «ты дырявый?» геям и чортам не отвечаю. вариант кто ты выбери сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 47 минут назад, Envio сказал: геям и чортам не отвечаю. вариант кто ты выбери сам. Заметь я не делал выводов кто ты и какой ориинтации, но вывод уже напрашивается, осталось только тебе ответить кто ты, не для меня, главное для себя ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, ClaSSiks сказал: Заметь я не делал выводов кто ты и какой ориинтации, но вывод уже напрашивается, осталось только тебе ответить кто ты, не для меня, главное для себя ответь ты делал питушиные поступки и гейское бла бла бла.. так ты для себя сначала ответь и тогда в мамбле тише будешь орать свои питушыние лозунги финк эбаут ит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, Envio сказал: ты делал питушиные поступки и гейское бла бла бла.. так ты для себя сначала ответь и тогда в мамбле тише будешь орать свои питушыние лозунги финк эбаут ит Я помойму говорил тебе что в гламурах не играю, сейчас нет клов с кем интересно было бы поиграть, а бегать с арбузом в 1 клане это полный зашквар, но удачи тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Всегда ору когда вмп1ровские отбросы сюда заходят чет рыгнуть забывая че с ними произошло 24.01.2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 16 минут назад, ClaSSiks сказал: Я помойму говорил тебе что в гламурах не играю, сейчас нет клов с кем интересно было бы поиграть, а бегать с арбузом в 1 клане это полный зашквар, но удачи тебе всасывать за геев это полныый зашквар, но удачи тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 И тебе, спасибо за диалог 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Всегда ору когда вмп1ровские отбросы сюда заходят чет рыгнуть забывая че с ними произошло 24.01.2021 Мне кажется до нового года все с серва уши и хиросы там кого то убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 32 минуты назад, ClaSSiks сказал: Мне кажется до нового года все с серва уши и хиросы там кого то убили https://www.youtube.com/watch?v=Kk1IsbnQ7Aw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 9 hours ago, ClaSSiks said: Точно только хиросы были или ктото все таки вливался? хорошо 3 года назад вы выграли осаду, спустя 3 года убили моба, ну тут точно победители уже не поспоришь Точно только хиросы были, никто не вливался. Не осаду выиграли, а уничтожили последний из больших кланов на сервере. Наш результат никто не смог перебить и не сможет уже судя по всему) Потому и звание побидетелй остается за нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Точно только хиросы были, никто не вливался. Не осаду выиграли, а уничтожили последний из больших кланов на сервере. Наш результат никто не смог перебить и не сможет уже судя по всему) Потому и звание побидетелй остается за нами) А какже сокол и гламуры которые брали 9 замков, 9 флагов и все форты?или убить моба это круче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 26 minutes ago, ClaSSiks said: А какже сокол и гламуры которые брали 9 замков, 9 флагов и все форты?или убить моба это круче? В том чтобы взять что-то зергом нет никакого достижения. Особенно имея зерг кур на куросерве. А вот в равных условиях стать победителями вышло только у Хиросов) И где тот сокол и его клан сейчас и что он может на этом сервере? Где гламуры? Вот именно. А Хиросы тут, и Хиросы как всегда топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: В том чтобы взять что-то зергом нет никакого достижения. Особенно имея зерг кур на куросерве. А вот в равных условиях стать победителями вышло только у Хиросов) И где тот сокол и его клан сейчас и что он может на этом сервере? Где гламуры? Вот именно. А Хиросы тут, и Хиросы как всегда топ. Конечно в равных))) думаю когда люди захватили все что можно на серве они его действительно победили, а не придумали победу как ты, от этого они и позабивали на игру. Думаю хиросы тоже скоро чтото смогут, ведь всего пару кланов осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 11 hours ago, ClaSSiks said: Конечно в равных))) думаю когда люди захватили все что можно на серве они его действительно победили, а не придумали победу как ты, от этого они и позабивали на игру. Думаю хиросы тоже скоро чтото смогут, ведь всего пару кланов осталось В чем достижерие собрать зерг на 75% сервера и что-то держать? Всегда такие были есть и будут, вопрос как быстро сфейляться, когда опопзиция собереться. Какие-то фейлерки успевали сбежать до сбора опозиции, в чем победа?) Кто они сейчас и что они могут сейчас против нынешних кланов? Ничего. Так что плачь дальше от того, что именно Хиросы стали победителями сервера) Изменено 18 февраля, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: В чем достижерие собрать зерг на 75% сервера и что-то держать? Всегда такие были есть и будут, вопрос как быстро сфейляться, когда опопзиция собереться. Какие-то фейлерки успевали сбежать до сбора опозиции, в чем победа?) Кто они сейчас и что они могут сейчас против нынешних кланов? Ничего. Так что плачь дальше от того, что именно Хиросы стали победителями сервера) Хиросы как были мид кланом так и остаются, вы всеголишь лишние таргеты которые нужны хосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.