Перейти к содержанию
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, EVIM said:

Ну немощи молодцы, что не зассали прийти сегодня, хоть результат и был заранее понятен) Это вам не фарм-сабы сливать как на тарасе))

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

GM-Kseniya

Ап

Изображения в теме

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

Нет, победили сервер мы ранее) Там наш фанат спросил кого мы победили сегодня, вот я ему и рассказал про сегодня) А победителями сервера Хиросы стали давно, тебе ли не помнить ту победную осаду, когда Хиросы самостоятельно уничтожили клан немощей, что тот сфейлился в помойку, не выдержав такого унижения)

Аве Хиросы!

Это когда хиросы смогли кого то победить без помощи? Если бы не форум даж незнал такое название.

Насколько мне расказали хиросы у всех брали за щеку, а потом решили засосаться и чужие бл которые ни когда не играли в хиросах им кастанули руну

17 минут назад, ClaSSiks сказал:

Это когда хиросы смогли кого то победить без помощи? Если бы не форум даж незнал такое название.

Насколько мне расказали хиросы у всех брали за щеку, а потом решили засосаться и чужие бл которые ни когда не играли в хиросах им кастанули руну

опять нытье гейское про сосево?:)) 

а главное ноют те кто бросил лысыва пошли к крысам. потом кинули крыс и пошли к сливе.... а потом кинули сливу...

6 минут назад, Envio сказал:

опять нытье гейское про сосево?:)) 

а главное ноют те кто бросил лысыва пошли к крысам. потом кинули крыс и пошли к сливе.... а потом кинули сливу...

Чел ты опять супер мозг включил и пишешь какую то хрень про переходы?

6 минут назад, ClaSSiks сказал:

Чел ты опять супер мозг включил и пишешь какую то хрень про переходы?

чел ты опять супер тупость включил и пишешь куакую то хрень про сосево?

4 минуты назад, Envio сказал:

чел ты опять супер тупость включил и пишешь куакую то хрень про сосево?

Стрелки не метай а то я когда тебя читаю мне стыдно за тебя становится, тыж как абу главное чтоб чтото ляпнуть а потом обтекашь и зарываешь себя дальше

Только что, ClaSSiks сказал:

Стрелки не метай а то я когда тебя читаю мне стыдно за тебя становится, тыж как абу главное чтоб чтото ляпнуть а потом обтекашь и зарываешь себя дальше

т.е ты читаеш же свои слова и тебе стыдно..... ну удачи в жизни гейский плакса

1 минуту назад, Envio сказал:

т.е ты читаеш же свои слова и тебе стыдно..... ну удачи в жизни гейский плакса

Мда если тебе сказать нечего то стой в углу обтекай, смысл ты тупо метаешь стрелки? Тыж такойже тупой как абу, потом нарежешь цитаты клочками напишешь дичь типо ты умный, а по факту обычный шланг 

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Мда если тебе сказать нечего то стой в углу обтекай, смысл ты тупо метаешь стрелки? Тыж такойже тупой как абу, потом нарежешь цитаты клочками напишешь дичь типо ты умный, а по факту обычный шланг 

опять как попугай повтаряеш свое гейской бла бла бла. нытик

3 hours ago, ClaSSiks said:

Ну тебе рассказали-то как раз униженные и обоссаные немощи) Хиросы стали победителями сервера 3 года назад, когда были последние крупные замесы и уничтожение крупного клана. Батлил тогда Эльфид, в составе Хиросов были только хиросы) Абсолютно единоличная победа без какой либо помощи, от чего у немощей горит до сих пор) Видео с осады можешь найти на канале Юми, тотальное унижение, которое немощи не пережили и сфейлились в помойку.

49 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну тебе рассказали-то как раз униженные и обоссаные немощи) Хиросы стали победителями сервера 3 года назад, когда были последние крупные замесы и уничтожение крупного клана. Батлил тогда Эльфид, в составе Хиросов были только хиросы) Абсолютно единоличная победа без какой либо помощи, от чего у немощей горит до сих пор) Видео с осады можешь найти на канале Юми, тотальное унижение, которое немощи не пережили и сфейлились в помойку.

Точно только хиросы были или ктото все таки вливался? 
хорошо 3 года назад вы выграли осаду, спустя 3 года убили моба, ну тут точно победители уже не поспоришь

1 час назад, Envio сказал:

опять как попугай повтаряеш свое гейской бла бла бла. нытик

Ты опять как маленький ребенок которого поставили в угол, а он все поворачивается и подглядывает помнют про него или нет, обтекай уже молча

2 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Ты опять как маленький ребенок которого поставили в угол, а он все поворачивается и подглядывает помнют про него или нет, обтекай уже молча

вау злой больной дед обоссался и чет верещит..... иди отседова со своим гейским бла бла.

2 часа назад, Envio сказал:

вау злой больной дед обоссался и чет верещит..... иди отседова со своим гейским бла бла.

Ты же в курсе что тот кричит что воняет обычно сам обосраный, видимо ты про геев в каждом посте не зря пишешь

36 минут назад, ClaSSiks сказал:

Ты же в курсе что тот кричит что воняет обычно сам обосраный, видимо ты про геев в каждом посте не зря пишешь

так ты несешь гейское бла бла бла ты вкурсе.........

Только что, Envio сказал:

так ты несешь гейское бла бла бла ты вкурсе.........

Ответь мне всего на 1 вопрос, врать нельзя «ты дырявый?»

Ответь мне всего на 1 вопрос, врать нельзя «ты дырявый?»

геям и чортам не отвечаю. вариант кто ты выбери сам.

47 минут назад, Envio сказал:

геям и чортам не отвечаю. вариант кто ты выбери сам.

Заметь я не делал выводов кто ты  и какой ориинтации, но вывод уже напрашивается, осталось только тебе ответить кто ты, не для меня, главное для себя ответь

Заметь я не делал выводов кто ты  и какой ориинтации, но вывод уже напрашивается, осталось только тебе ответить кто ты, не для меня, главное для себя ответь

ты делал питушиные поступки и гейское бла бла бла.. так ты для себя сначала ответь и тогда в мамбле тише будешь орать свои питушыние лозунги

финк эбаут ит

1 час назад, Envio сказал:

ты делал питушиные поступки и гейское бла бла бла.. так ты для себя сначала ответь и тогда в мамбле тише будешь орать свои питушыние лозунги

финк эбаут ит

Я помойму говорил тебе что в гламурах не играю, сейчас нет клов с кем интересно было бы поиграть, а бегать с арбузом в 1 клане это полный зашквар, но удачи тебе

Всегда ору когда вмп1ровские отбросы сюда заходят чет рыгнуть забывая  че с ними произошло 24.01.2021

16 минут назад, ClaSSiks сказал:

Я помойму говорил тебе что в гламурах не играю, сейчас нет клов с кем интересно было бы поиграть, а бегать с арбузом в 1 клане это полный зашквар, но удачи тебе

всасывать за геев это полныый зашквар, но удачи тебе

И тебе, спасибо за диалог

2 часа назад, Отец Понимания сказал:

Всегда ору когда вмп1ровские отбросы сюда заходят чет рыгнуть забывая  че с ними произошло 24.01.2021

Мне кажется до нового года все с серва уши и хиросы там кого то убили

32 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Мне кажется до нового года все с серва уши и хиросы там кого то убили

https://www.youtube.com/watch?v=Kk1IsbnQ7Aw

9 hours ago, ClaSSiks said:

Точно только хиросы были или ктото все таки вливался? 
хорошо 3 года назад вы выграли осаду, спустя 3 года убили моба, ну тут точно победители уже не поспоришь

Точно только хиросы были, никто не вливался. Не осаду выиграли, а уничтожили последний из больших кланов на сервере. Наш результат никто не смог перебить и не сможет уже судя по всему) Потому и звание побидетелй остается за нами)

30 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Точно только хиросы были, никто не вливался. Не осаду выиграли, а уничтожили последний из больших кланов на сервере. Наш результат никто не смог перебить и не сможет уже судя по всему) Потому и звание побидетелй остается за нами)

А какже сокол и гламуры которые брали 9 замков, 9 флагов и все форты?или убить моба это круче?

26 minutes ago, ClaSSiks said:

А какже сокол и гламуры которые брали 9 замков, 9 флагов и все форты?или убить моба это круче?

В том чтобы взять что-то зергом нет никакого достижения. Особенно имея зерг кур на куросерве. А вот в равных условиях стать победителями вышло только у Хиросов) И где тот сокол и его клан сейчас и что он может на этом сервере? Где гламуры? Вот именно. А Хиросы тут, и Хиросы как всегда топ.

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

В том чтобы взять что-то зергом нет никакого достижения. Особенно имея зерг кур на куросерве. А вот в равных условиях стать победителями вышло только у Хиросов) И где тот сокол и его клан сейчас и что он может на этом сервере? Где гламуры? Вот именно. А Хиросы тут, и Хиросы как всегда топ.

Конечно в равных))) думаю когда люди захватили все что можно на серве они его действительно победили, а не придумали победу как ты, от этого они и позабивали на игру. Думаю хиросы тоже скоро чтото смогут, ведь всего пару кланов осталось

11 hours ago, ClaSSiks said:

Конечно в равных))) думаю когда люди захватили все что можно на серве они его действительно победили, а не придумали победу как ты, от этого они и позабивали на игру. Думаю хиросы тоже скоро чтото смогут, ведь всего пару кланов осталось

В чем достижерие собрать зерг на 75% сервера и что-то держать? Всегда такие были есть и будут, вопрос как быстро сфейляться, когда опопзиция собереться. Какие-то фейлерки успевали сбежать до сбора опозиции, в чем победа?) Кто они сейчас и что они могут сейчас против нынешних кланов? Ничего. Так что плачь дальше от того, что именно Хиросы стали победителями сервера)

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

В чем достижерие собрать зерг на 75% сервера и что-то держать? Всегда такие были есть и будут, вопрос как быстро сфейляться, когда опопзиция собереться. Какие-то фейлерки успевали сбежать до сбора опозиции, в чем победа?) Кто они сейчас и что они могут сейчас против нынешних кланов? Ничего. Так что плачь дальше от того, что именно Хиросы стали победителями сервера)

Хиросы как были мид кланом так и остаются, вы всеголишь лишние таргеты которые нужны хосу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...