Амаруту Бог Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 14 часов назад, ClaSSiks сказал: 3 пака хиросов которые по сути ничего не стоят, маг пак без эльфида бомжи, юми вроде норм играет, третий вообще хз не разу не видел. Итого получаем 1 пак если есть эльфид то 2 пака. Вывод эльфид это целый пак))) Ельфид не играет уже 4-5 месяца и его пака нет уже как год минимум если не два, Юми на х7 со старта, его пак расформирован))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в клане играет 3 пака, мой, декапиратора и солянка, ахахаха у тебя устарелая инфа, ты плохо подготовилась) Скрин когда Хосы были в Силентиумах, а геи были фул составом и брали на клык на всех замках) Помни дорогуша ты плохо владеешь инфой 11 часов назад, Barzometr сказал: Ты бы хоть заходил иногда, а то твоя солянка уже становится общей, может и полноценный пак получится) его солянка становиться твоей ахахахах Для всех гламуров и тутси и их подсосов, мы все ждем это Воскресенье, с надеждой что оно когда то наступит)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Поздравляю хиросов с с мегообогащением !! Ваш ЧЛЕН "Яго " залутал НЕМЕРЯННО добычи скрысив её у солянки на Тиате... )) Изменено 12 октября, 2023 пользователем Zateryaniy2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Топ клан с топ игроками , зайти в солянку и крисить дроп, достойно етих топов. Хр.. тфу! 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 6 минут назад, Zateryaniy2 сказал: Поздравляю хиросов с с мегообогащением !! Ваш ЧЛЕН "Яго " залутал НЕМЕРЯННО добычи скрысив её у солянки на Тиате... )) Разобрались в ситуации , кикнули этого крысюка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 3 часа назад, Амаруту Бог сказал: Ельфид не играет уже 4-5 месяца и его пака нет уже как год минимум если не два, Юми на х7 со старта, его пак расформирован))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в клане играет 3 пака, мой, декапиратора и солянка, ахахаха у тебя устарелая инфа, ты плохо подготовилась) Скрин когда Хосы были в Силентиумах, а геи были фул составом и брали на клык на всех замках) Помни дорогуша ты плохо владеешь инфой его солянка становиться твоей ахахахах Для всех гламуров и тутси и их подсосов, мы все ждем это Воскресенье, с надеждой что оно когда то наступит)))))) Транс максимум что может забрать так это баночку вазелина для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 15 минут назад, XXOC сказал: Разобрались в ситуации , кикнули этого крысюка. Хахахахах кикнули твина, а АльХайтам и DROFF основа остались в клане. Хотя б показуху не устраивали 😂😂😂😂😂 Гиран чят почитай и людей спроси Хр. Тфу! 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 ага))) альхайтан слил окно пп в пк на тиате)) он был твином яги в твинопати))) показушники)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 19 минут назад, Adklav сказал: Хахахахах кикнули твина, а АльХайтам и DROFF основа остались в клане. Хотя б показуху не устраивали 😂😂😂😂😂 Гиран чят почитай и людей спроси Хр. Тфу! 😂😂😂 Вы либо глупые либо не знаете чьи это чары Иначе бы писали в другой теме а не тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Значит война!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Значит война!!! иди протрезвей форумный воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 18 минут назад, Envio сказал: иди протрезвей форумный воин Не пью,а вам последние китайское предложение)хотя нет, война! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 8 минут назад, LichBOG сказал: Не пью,а вам последние китайское предложение)хотя нет, война! Ути неадеквашка угражает. Хотелось бы поинтересоваться. а что вы можете сделать если у вас в клане тока Биба и Боба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 40 минут назад, Envio сказал: Ути неадеквашка угражает. Хотелось бы поинтересоваться. а что вы можете сделать если у вас в клане тока Биба и Боба Что мы можем сделать вы знаете,ты думаешь у нас нет нормальных игроков?)которые могут потягаться с кем угодно!скажи свою профу и я подумаю обоссать тебя или же нет) Старый состав хиросов я помню с 2016года но тебя там не было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Что мы можем сделать вы знаете,ты думаешь у нас нет нормальных игроков?)которые могут потягаться с кем угодно!скажи свою профу и я подумаю обоссать тебя или же нет) Так знаем поэтому и написал. Потягаться в гиране в Шауте ? это да вы профи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, Envio сказал: Так знаем поэтому и написал. Потягаться в гиране в Шауте ? это да вы профи Ты не хирос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Ты не хирос) А ты неадеквашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Хиросы это полис,люм,эльфид,Стронг,Юми,и там много кто ещё,но тебя не знаю,видать ты не сначала снова с ними( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Хиросы это полис,люм,эльфид,Стронг,Юми,и там много кто ещё,но тебя не знаю,видать ты не сначала снова с ними( Здесь все Бибо и Боба и Вы неадеквашки и прям с самого начала. и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, Envio сказал: Здесь все Бибо и Боба и Вы неадеквашки и прям с самого начала. и что? Я знаю их всех,а ты ляг отдышись тебе силы на осаде пригодятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Я знаю их всех,а ты ляг отдышись тебе силы на осаде пригодятся) Так нету уже никого? армики сидят в замке, геи на каникулах, хиросы ищют кого бы попинать, Виндики от них тока след от бсое, хопы в каком то очке застряли . Так что сил много и не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Знаешь почему настоящее хиросы не пишут как ты мне щас наяриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Знаешь почему настоящее хиросы не пишут как ты мне щас наяриваешь? конечно знаю, они вообще не понимают че ты пишешь неадеквашечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, Envio сказал: конечно знаю, они вообще не понимают че ты пишешь неадеквашечка Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Хиросы Аглы подсосали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ап победителям сераера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 12.10.2023 в 15:12, Envio сказал: Вы либо глупые либо не знаете чьи это чары Иначе бы писали в другой теме а не тут Та мне плевать в каком они клане, кто их Кл, они сичяс в дирявом клане хиросов, вот и пусть там сидят и позорятса дальше!😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 👍👍👍 43 минуты назад, Adklav сказал: дирявом клане хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Грац хиросы, у вас есть наконец то реальная победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 23 hours ago, ClaSSiks said: Грац хиросы, у вас есть наконец то реальная победа У нас и раньше были реальные победы) Тут ничего удивительного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.