EVIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 12:32, EVIM сказал: Хиросы аглы - победители! Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 15.09.2023 в 06:36, ClaSSiks сказал: Нет Elfeed’a нет хиросов Хиросы достаточно выходят с города, просто в связи с отсутствием теперешнего Кеела Меня, в связи с семейными обстоятельствами, клан отправлен был на двух недельный отдых!!! НВК ДА +10-16 Маги +16 СВС +10-16 НВК паки - полу паки ПВП профы с мамблой ПМ AMAPYTY, Кабысдох, Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 НВК ГЛАМУРЫ от +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Хиросы-аглы Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ап! Набор крутых пацанов как Эльфрид! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 11 часов назад, Амаруту Бог сказал: Хиросы достаточно выходят с города, просто в связи с отсутствием теперешнего Кеела Меня, в связи с семейными обстоятельствами, клан отправлен был на двух недельный отдых!!! НВК ДА +10-16 Маги +16 СВС +10-16 НВК паки - полу паки ПВП профы с мамблой ПМ AMAPYTY, Кабысдох, Barzometr Видел пару раз как ты клан на убой водишь, такой себе кееламеня, у сема лучше получается, а тебе еще расти и расти хотябы до овера дебафающего ворота Еще забыл спросить, сколько за последние 5 лет хиросы провели на каникулах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRQ Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 15.09.2023 в 15:56, Самая Лучшая сказал: С учетом нахождения обезьны в клане под названием абу, не хотела бы играть в хиросах :D 👍🏻👍🏻👍🏻 15.09.2023 в 17:41, EVIM сказал: Любой уважающий себя человек не стал бы играть с ним. Ну не знаю. Они и так в засосе и без эльфда, что он исправит? Не думаю что «хиросы» смогут функционировать как отдельный клан. О да, с этим не поспоришь!!! 15.09.2023 в 23:04, GlobalEllite сказал: парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь Ещё за арми чето говоришь… а не ты ли своей ЭЛЛИТНОЙ пачкой от арми бегал вокруг замка,осады так 3 назад, ну да… скажи ещё кайтили….😂 15.09.2023 в 23:04, GlobalEllite сказал: парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь Так же как и на шутгард ты приходил.. пришел на танках, обосрался, пришел на арбах, обосрался… пацан к успеху шел, не фортануло, не получилось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 13 часов назад, ClaSSiks сказал: Видел пару раз как ты клан на убой водишь, такой себе кееламеня, у сема лучше получается, а тебе еще расти и расти хотябы до овера дебафающего ворота за 5 лет последних сем батлил один раз, понятно что твой комент высер))))) веду клан на убой, но всегда с результатом хДД 1 Осада как я стал кл ГДД вернули, 1 ТВ через 2 недели 3 флага, гдд деф, 2 тв через 2 недели 4 флага, деф гдд) потом стало не интересно и охоту за флагами мы закрыли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Амаруту Бог сказал: за 5 лет последних сем батлил один раз, понятно что твой комент высер))))) веду клан на убой, но всегда с результатом хДД 1 Осада как я стал кл ГДД вернули, 1 ТВ через 2 недели 3 флага, гдд деф, 2 тв через 2 недели 4 флага, деф гдд) потом стало не интересно и охоту за флагами мы закрыли)) Абасруту, это не твои победы а общие с сосевом🤮 сам по себе ты и твой клан должен знать свой кпд, и он не высок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, EVIM сказал: Абасруту, это не твои победы а общие с сосевом🤮 сам по себе ты и твой клан должен знать свой кпд, и он не высок. Так выше чем у лысыва. так как у лысыва и сосево и зерг и крысятничество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 О чем и речь, остались одни сосаки на х55 понимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, EVIM сказал: О чем и речь, остались одни сосаки на х55 понимаешь ? ну да Лысый гей и его подсосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 8 часов назад, Envio сказал: Так выше чем у лысыва. так как у лысыва и сосево и зерг и крысятничество Не разу не видел чтобы твой клан под твоим руководством и без подсосов дошел хотябы до креста, лысый тебя сделает на раз, о чем речь? Ты мм, пл,кл такой же как арбуз, много слов а сам как песик у топов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 57 минут назад, ClaSSiks сказал: Не разу не видел чтобы твой клан под твоим руководством и без подсосов дошел хотябы до креста, лысый тебя сделает на раз, о чем речь? Ты мм, пл,кл такой же как арбуз, много слов а сам как песик у топов Не разу не видел что бы твой лысый без зерга и подсосов даже до креста дошел. Видет тока 18:12 на часах как геи потеряли будку. и 1 заход до креста. Так что ваш Лысый еще больший болобол чем арбуз бсое куни и бла бла бла. Лысый может тока пустой замок забирать:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 10 часов назад, Envio сказал: Не разу не видел что бы твой лысый без зерга и подсосов даже до креста дошел. Видет тока 18:12 на часах как геи потеряли будку. и 1 заход до креста. Так что ваш Лысый еще больший болобол чем арбуз бсое куни и бла бла бла. Лысый может тока пустой замок забирать:)) Зато сам, а не с помощью других кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Зато сам, а не с помощью других кл Сам он собрал зерг а не добился чего-то. Вы даже не одупляете что если бы не было зерга то и геи ничего бы не держали:) и сосева бы не было, так как вас пинал бы любой клан при равных количествах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Можно огласить кол-во людей которое надо для зерга? или что в вашем понятии зерг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, KenWD сказал: Можно огласить кол-во людей которое надо для зерга? или что в вашем понятии зерг? куни заройся туда откуда вылез. Если ты стока отыграв не вкурсе что такое зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Envio сказал: куни заройся туда откуда вылез. Если ты стока отыграв не вкурсе что такое зерг ты что такой тупой и не в состоянии ответить что в твоем понимании зерг можно цифру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, KenWD сказал: ты что такой тупой и не в состоянии ответить что в твоем понимании зерг можно цифру? куни так ты у лысыва спроси когда слезы пройдут тебе важно его понимание. Вам про сосево уже твердят пол века а вы все гей хороводы водите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ясно ну ты рили дебильный на тв нас было 45 человек = 5 пачек на осаде примерно +- так же о каком зерге идет речь я не понимаю чел ты настолько тупой что даже не в состоянии ответить на простой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 24 минуты назад, KenWD сказал: ясно ну ты рили дебильный на тв нас было 45 человек = 5 пачек на осаде примерно +- так же о каком зерге идет речь я не понимаю чел ты настолько тупой что даже не в состоянии ответить на простой вопрос Вау ты цифры знаешь. Так посчитай скоко людей в других клана и сравни со своими цифрами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 10 часов назад, Envio сказал: Сам он собрал зерг а не добился чего-то. Вы даже не одупляете что если бы не было зерга то и геи ничего бы не держали:) и сосева бы не было, так как вас пинал бы любой клан при равных количествах Сам собрал зерг, сам забрал 9 замков, а хиросы сами собрали сосево которое разбежится, и нас в лице меня точно не пинали, я к хиросам отношусь так же как и гламурам, просто сейчас хиросы конкретно опустились на дно взяв к себе того кто их мамок часто вспоминал. Променяли лауру на гнилой арбуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 5 минут назад, ClaSSiks сказал: Как я видел дион был просран после ребафа хиросов, а гламуры залетели после суицида на руне, тут могу ошибаться нет точной информации Дион был просран клан на клан даже говорят видос есть от ХОССа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ап победителям сервера! Ап повелителям обезьян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 30 минут назад, ClaSSiks сказал: Ап повелителям обезьян ну тогда уж нагибателям Геев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 6 часов назад, Envio сказал: ну тогда уж нагибателям Геев Мое прикольнее и больше похоже на правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 8 часов назад, ClaSSiks сказал: Мое прикольнее и больше похоже на правду мб и прикольнее но мое чисто по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Ап Хиросам аглы!!! Изменено 26 сентября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.