Перейти к содержанию
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2023 в 12:32, EVIM сказал:

Хиросы аглы - победители!:D:D:D

Ап 

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

GM-Kseniya

Ап

Изображения в теме

15.09.2023 в 06:36, ClaSSiks сказал:

Нет Elfeed’a нет хиросов

Хиросы достаточно выходят с города, просто в связи с отсутствием теперешнего Кеела Меня, в связи с семейными обстоятельствами, клан отправлен был на двух недельный отдых!!!  

НВК 
ДА +10-16
Маги +16
СВС +10-16 
НВК паки - полу паки 
ПВП профы с мамблой 
ПМ AMAPYTY, Кабысдох, Barzometr 

11 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Хиросы достаточно выходят с города, просто в связи с отсутствием теперешнего Кеела Меня, в связи с семейными обстоятельствами, клан отправлен был на двух недельный отдых!!!  

НВК 
ДА +10-16
Маги +16
СВС +10-16 
НВК паки - полу паки 
ПВП профы с мамблой 
ПМ AMAPYTY, Кабысдох, Barzometr 

Видел пару раз как ты клан на убой водишь, такой себе кееламеня, у сема лучше получается, а тебе еще расти и расти хотябы до овера дебафающего ворота

Еще забыл спросить, сколько за последние 5 лет хиросы провели на каникулах?

15.09.2023 в 15:56, Самая Лучшая сказал:

С учетом нахождения обезьны в клане под названием абу, не хотела бы играть в хиросах :D

👍🏻👍🏻👍🏻

15.09.2023 в 17:41, EVIM сказал:

Любой уважающий себя человек не стал бы играть с ним. 

Ну не знаю. Они и так в засосе и без эльфда, что он исправит? Не думаю что «хиросы» смогут функционировать как отдельный клан. 

О да, с этим не поспоришь!!!

15.09.2023 в 23:04, GlobalEllite сказал:

парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь

Ещё за арми чето говоришь… а не ты ли своей ЭЛЛИТНОЙ пачкой от арми бегал вокруг замка,осады так 3 назад, ну да… скажи ещё кайтили….😂

A6C0E4A2-2672-4A4C-AFC7-FC81D5F8FD76.jpeg

15.09.2023 в 23:04, GlobalEllite сказал:

парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь

Так же как и на шутгард ты приходил.. пришел на танках, обосрался, пришел на арбах, обосрался… пацан к успеху шел, не фортануло, не получилось..

13 часов назад, ClaSSiks сказал:

Видел пару раз как ты клан на убой водишь, такой себе кееламеня, у сема лучше получается, а тебе еще расти и расти хотябы до овера дебафающего ворота

за 5 лет последних сем батлил один раз, понятно что твой комент высер))))) веду клан на убой, но всегда с результатом хДД 
1 Осада как я стал кл ГДД вернули, 1 ТВ через 2 недели 3 флага, гдд деф, 2 тв через 2 недели 4 флага, деф гдд) потом стало не интересно и охоту за флагами мы закрыли)) 

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

за 5 лет последних сем батлил один раз, понятно что твой комент высер))))) веду клан на убой, но всегда с результатом хДД 
1 Осада как я стал кл ГДД вернули, 1 ТВ через 2 недели 3 флага, гдд деф, 2 тв через 2 недели 4 флага, деф гдд) потом стало не интересно и охоту за флагами мы закрыли)) 

Абасруту, это не твои победы а общие с сосевом🤮 сам по себе ты  и твой клан должен знать свой кпд, и он не высок. 

1 минуту назад, EVIM сказал:

Абасруту, это не твои победы а общие с сосевом🤮 сам по себе ты  и твой клан должен знать свой кпд, и он не высок. 

Так выше чем у лысыва. так как у лысыва и сосево и зерг и крысятничество

О чем и речь, остались одни сосаки на х55 понимаешь ? 

Только что, EVIM сказал:

О чем и речь, остались одни сосаки на х55 понимаешь ? 

ну да Лысый гей и его подсосы

8 часов назад, Envio сказал:

Так выше чем у лысыва. так как у лысыва и сосево и зерг и крысятничество

Не разу не видел чтобы твой клан под твоим руководством и без подсосов дошел хотябы до креста, лысый тебя сделает на раз, о чем речь? Ты мм, пл,кл такой же как арбуз, много слов а сам как песик у топов

57 минут назад, ClaSSiks сказал:

Не разу не видел чтобы твой клан под твоим руководством и без подсосов дошел хотябы до креста, лысый тебя сделает на раз, о чем речь? Ты мм, пл,кл такой же как арбуз, много слов а сам как песик у топов

Не разу не видел что бы твой лысый  без зерга и подсосов даже до креста дошел. Видет тока 18:12 на часах как геи потеряли будку. и 1 заход до креста. Так что ваш Лысый еще больший болобол чем арбуз бсое куни и бла бла бла.

Лысый может тока пустой замок забирать:)) 

10 часов назад, Envio сказал:

Не разу не видел что бы твой лысый  без зерга и подсосов даже до креста дошел. Видет тока 18:12 на часах как геи потеряли будку. и 1 заход до креста. Так что ваш Лысый еще больший болобол чем арбуз бсое куни и бла бла бла.

Лысый может тока пустой замок забирать:)) 

Зато сам, а не с помощью других кл

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Зато сам, а не с помощью других кл

Сам он собрал зерг а не добился чего-то. Вы даже не одупляете что если бы не было зерга то и геи ничего бы не держали:) и сосева бы не было, так как вас пинал бы любой клан при равных количествах

Можно огласить кол-во людей которое надо для зерга? или что в вашем понятии зерг?

9 минут назад, KenWD сказал:

Можно огласить кол-во людей которое надо для зерга? или что в вашем понятии зерг?

куни заройся туда откуда вылез. Если ты стока отыграв не вкурсе что такое зерг

1 час назад, Envio сказал:

куни заройся туда откуда вылез. Если ты стока отыграв не вкурсе что такое зерг

ты что такой тупой и не в состоянии ответить что в твоем понимании зерг можно цифру?

1 минуту назад, KenWD сказал:

ты что такой тупой и не в состоянии ответить что в твоем понимании зерг можно цифру?

куни так ты у лысыва спроси когда слезы пройдут тебе важно его понимание. Вам про сосево уже твердят пол века а вы все гей хороводы водите

ясно ну ты рили  дебильный на тв нас было 45 человек = 5 пачек

на осаде примерно +- так же о каком зерге идет речь я не понимаю 

чел ты настолько тупой что даже не в состоянии ответить на простой вопрос

24 минуты назад, KenWD сказал:

ясно ну ты рили  дебильный на тв нас было 45 человек = 5 пачек

на осаде примерно +- так же о каком зерге идет речь я не понимаю 

чел ты настолько тупой что даже не в состоянии ответить на простой вопрос

Вау ты цифры знаешь. Так посчитай скоко людей в других клана и сравни со своими цифрами. 

10 часов назад, Envio сказал:

Сам он собрал зерг а не добился чего-то. Вы даже не одупляете что если бы не было зерга то и геи ничего бы не держали:) и сосева бы не было, так как вас пинал бы любой клан при равных количествах

Сам собрал зерг, сам забрал 9 замков, а хиросы сами собрали сосево которое разбежится, и нас в лице меня точно не пинали, я к хиросам отношусь так же как и гламурам, просто сейчас хиросы конкретно опустились на дно взяв к себе того кто их мамок часто вспоминал. Променяли лауру на гнилой арбуз.

5 минут назад, ClaSSiks сказал:

Как я видел дион был просран после ребафа хиросов, а гламуры залетели после суицида на руне, тут могу ошибаться нет точной информации

Дион был просран клан на клан даже говорят видос есть от ХОССа

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ап победителям сервера!

Ап повелителям обезьян

30 минут назад, ClaSSiks сказал:

Ап повелителям обезьян

ну тогда уж нагибателям Геев

6 часов назад, Envio сказал:

ну тогда уж нагибателям Геев

Мое прикольнее и больше похоже на правду

8 часов назад, ClaSSiks сказал:

Мое прикольнее и больше похоже на правду

мб и прикольнее но мое чисто по факту

Ап Хиросам аглы!!!

Изменено пользователем EVIM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...