BeyondTheSky Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 hours ago, Esinizar said: Эльфрид, хватит без палева на хавках бегать. Возвращайся и собирай своих соло игроков. Скоро осень, сервак оживает. Он занят, бегает голым по Москве и в сторисы выкладывает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Он занят, бегает голым по Москве и в сторисы выкладывает :D Я голый король, могу себе позволить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 On 2/27/2021 at 10:23 AM, Отец Понимания said: T H E H E R O E S Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ап победителям сервера! Ребятки, сервер после сегодняшнего обновления уже новый. Так что берите эльфа и сажайте его за компуктер. Мне не терпится с вами повоевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 49 minutes ago, Esinizar said: Ребятки, сервер после сегодняшнего обновления уже новый. Так что берите эльфа и сажайте его за компуктер. Мне не терпится с вами повоевать. Не, это так не работает) Нужен официальный рестарт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 когда сбор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 hour ago, POLlCE said: когда сбор?) @Отец Понимания тут вопрос к голому королю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 СБОР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ага, щас такое в Хиросах 110 тел прибавилось, а с остатков кланов соответственно убавилось. С кем драться то собрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 hours ago, DexiA said: Ага, щас такое в Хиросах 110 тел прибавилось, а с остатков кланов соответственно убавилось. С кем драться то собрались? TheHeroes vs ShadowOfTheDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: TheHeroes vs ShadowOfTheDay А в теме можно мусор блочить??? Люм такая функция тут есть?? 16 часов назад, Отец Понимания сказал: СБОР! я всегда готов!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 On 2/22/2021 at 2:50 PM, Отец Понимания said: 💖 Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Хиросы топ, темку ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 #хочувхиросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, Самая Лучшая сказал: #хочувхиросы Зачем?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Ckopaя сказал: Зачем?🤔 Сама не знаю, но лкан то лучший :) А я Лучшая :) пошли тоже туда :)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 hour ago, Самая Лучшая said: Сама не знаю, но лкан то лучший :) А я Лучшая :) пошли тоже туда :)? "JaiEnvieDeToi, примем, голды за вступление потом заплатишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: "JaiEnvieDeToi, примем, голды за вступление потом заплатишь) Договорились :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ап темку,хиросы топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 за ап темы голды на почту мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 On 2/24/2021 at 1:05 AM, Отец Понимания said: Ап победителям сервера! 1 hour ago, Ckopaя said: за ап темы голды на почту мне Нене, это нам надо доплачивать за право апнуть нашу тему!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Чур я кассир!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Хиросы они как тараканы, которые выжили после ядерной войны) в данном случае после развала серва😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 35 minutes ago, KeeMan said: Хиросы они как тараканы, которые выжили после ядерной войны) в данном случае после развала серва😅 Че?)) Какого еще развала? :) Это типа если немощей пнули с сервера, то это можно считать развалом? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Иду В хиросы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 T H E H E R O E S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, KeeMan сказал: Хиросы они как тараканы, которые выжили после ядерной войны) в данном случае после развала серва😅 Не, это вы как тараканы, Ликвидосы развалились, половина в Вампы ушла, вот у вас каникулы еще не закончились? Ремади пламенный привет передавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 20 hours ago, Отец Понимания said: T H E H E R O E S Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 20 часов назад, Mitsu сказал: Не, это вы как тараканы, Ликвидосы развалились, половина в Вампы ушла, вот у вас каникулы еще не закончились? Ремади пламенный привет передавай. Узнаешь где ремади, дашь мне знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, KeeMan сказал: Узнаешь где ремади, дашь мне знать) Была последний раз в вампах) Так что ищи ее среди них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.