Самая Лучшая Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: О да, тебе самое место в этом унитазе слыш чертила опушенный у которого ложка с дыркой и поднятое мыло, потерйся с темы абрек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 УХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 тут чё парад дебилов начался или не поняла что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 39 minutes ago, Vаmpire said: О да, тебе самое место в этом унитазе Я знал, что моя шутка подожжет кому то пердак, было интересно кому, кто то ведь отслеживает мои посты делая вид, что игнорит. Я рад, что ты попался, деревеньщина тупая.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я знал, что моя шутка подожжет кому то пердак, было интересно кому, кто то ведь отслеживает мои посты делая вид, что игнорит. Я рад, что ты попался, деревеньщина тупая.🤣 я тебе скажу больше, они там скринят что ты писал месяц два назад что бы потом вставить в нужный момент понимаешь да людям по 30+ лет а они занимаются угрозами на игровом форуме собирают компромат нюхают бельё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Я знал, что моя шутка подожжет кому то пердак, было интересно кому, кто то ведь отслеживает мои посты делая вид, что игнорит. Я рад, что ты попался, деревеньщина тупая.🤣 23.06.2020 в 13:43, KoFeFee сказал: Именно такие, как ты, недоумки являются лицом вашей мусорки. Нужно быть таким как ты отбитым дауном, что бы верить в то, что кого то горит, читая твои тупые высеры. Ваш вонючий клан я могу обсыкать бесконечно долго, потому что мне нравиться писать правду о мразях.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 22 minutes ago, Самая Лучшая said: я тебе скажу больше, они там скринят что ты писал месяц два назад что бы потом вставить в нужный момент понимаешь да людям по 30+ лет а они занимаются угрозами на игровом форуме собирают компромат нюхают бельё Ну ты ж понимаешь, что я специально ролфил, и эта тупая деревенщина попалась.🤣 🤣Просто смеюсь с его тупости, я думаю ему минка подставила..💩 Давно так не ржал над идиотом. Вампир ты ж понимаешь, что я тебя развёл убогого. Хахаха. Изменено 12 октября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Ну ты ж понимаешь, что я специально ролфил, и эта тупая деревенщина попалась.🤣 🤣Просто смеюсь с его тупости, я думаю ему минка подставила..💩 Давно так не ржал над идиотом. Вампир ты ж понимаешь, что я тебя развёл убогого. Хахаха. 25.06.2020 в 12:49, KoFeFee сказал: Клан помойка астериоса, хотите играть с клом мерзким как глист и его замами которые тупее чем дупло, то вам в хиросы. Вступайте в хиросы и познаете всю глубину презрения и унижения. 14 минут назад, Самая Лучшая сказал: я тебе скажу больше, они там скринят что ты писал месяц два назад что бы потом вставить в нужный момент понимаешь да людям по 30+ лет а они занимаются угрозами на игровом форуме собирают компромат нюхают бельё 02.07.2020 в 13:05, KoFeFee сказал: Кто к вам к бомжам в помойку пойдет? Никто в своем уме с дуплом, обрыганом и клом лицимером в одном клане играть не захочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11 minutes ago, Vаmpire said: Али успокойся уже, не корчи из себя умного, ты тупой деревенщина, ничего страшного, только не будь гнилым и вылези из под каблука минки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 23 часа назад, Minka сказал: УХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Up) Как Турция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Ухх еёж да тут кофеёк милостыню просит, совсем переобулся челик 🤣🤣 Ссать в кружку, а потом выпить всё, чтобы для утреннего кофеёчка освободить тару. Чет пригорела парочка ! Набор закрыт 😎 Изменено 16 октября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15 hours ago, Отец Понимания said: Как Турция? Норм) Конечно, при 26-28 градусов не так, как при 32-33, но в целом хорошо) И еще куча русских, которые с утра занимают лежаки, а только потом идут на завтрак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 8 hours ago, Отец Понимания said: хд ууу знакомая фраза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов, И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 18.10.2020 в 13:47, TopGnomkaII сказал: Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов, И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. https://youtu.be/ZofP1aM36oc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Видео с последних осад: https://www.youtube.com/watch?v=lwQtvh_6aPw&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Жёсткий прайм был вчера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 hours ago, 8Мейкер said: Жёсткий прайм был вчера? Не, Эльфида не было) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 18.10.2020 в 20:47, TopGnomkaII сказал: Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов, И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Это шедеврально!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.