Самая Лучшая Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Эльф забери гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 меня не будет на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, POLlCE сказал: меня не будет на выходных за хиросов 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 hours ago, POLlCE said: меня не будет на выходных ты куда собрался, придерживайся карантина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 50 минут назад, BeyondTheSky сказал: ты куда собрался, придерживайся карантина) Может самоизоляции ? 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: ты куда собрался, придерживайся карантина) да надо в деревню уехать на 2 дня, а вобще празнувать не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ап и чахи у ног моих сели 😂😂😂 эльфрид братишка, что там гдд будем брать ? Или пускай прислуга там поубирает окурки с курилки ? Просто рафы орали что не канающие. А вышло что то не так руками гребут в курилке 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 рафы еще за 3 0 горят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Хотите я к вам вступлю и у вас будет замок с флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 И будешь виконтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Indra сказал: И будешь виконтом О нет брат мы братья герцоги. ток ты ещё не великий ну смотри я им замок они мне 1 стражу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 22 minutes ago, KQPQJIEBA said: Хотите я к вам вступлю и у вас будет замок с флагами Хз кто ты) Если нас будет норм по количеству, то и так справимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хз кто ты) Если нас будет норм по количеству, то и так справимся Вас это хироси и вампы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 зачем нам в клане, рафы ? это же днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 hours ago, KQPQJIEBA said: Вас это хироси и вампы ? Хиросов конечно, при чем тут вампы? У вампов своя война с ГА будет, нафиг им идти пинать кого-то в одни ворота, если можно повоевать с равным соперником... Разве что месть за Руну, но ГА не дадут им сидеть на ГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ап) Продолжаем набор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Люм лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 hours ago, Самая Лучшая said: Люм лучший А как же Эльфид?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 48 минут назад, BeyondTheSky сказал: А как же Эльфид?) Эльфрид эту муветон уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ап) Эльфид топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Эльфрид асасин 🧗🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Избавь этот сервер от Камеелей ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, TopGnomkaII сказал: А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Избавь этот сервер от Камеелей ! давно пора уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем TopGnomkaII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 26 минут назад, TopGnomkaII сказал: cовсем скучно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: cовсем скучно ) А как еще, сидеть на работе ооооочень скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, TopGnomkaII сказал: А как еще, сидеть на работе ооооочень скучно работать вообще-то а не сидеть ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.