Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, HighQuality сказал: Значит все кто был на тот момент в онлайне должны были все бросить и лететь ему помогать фармить эполеты??? Он и так выпрашивал мастери у сокланов задаром и ему дали их . Разве чел не может себя обеспечить нужным ? Мастери что стоят 100г? Ему что впадлу Голд за 400+шт отдать ? Или ему сокланы тоже должны скинуться? Чел 16+.шмотом просит мастери и эполеты- это ли не зашквар. Не дали,не помогли - ливать Что за инфантилизм Понятно, м.б. он хотел нафармить, долг вам всем вернуть 😁, а тут такое))) Жаль конечно, в этом клане давно играет, может вернется ещё 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я Лучшая !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ап Ищем глада с 18 дуалами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: А это новый скрин? МидАкали играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 2019-11-29 22:32:52: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 28. Последний удар нанес ПьЯнЫйМаСтЕр из клана TheHeroes. up🥺 Изменено 30 ноября, 2019 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 On 11/26/2019 at 10:46 AM, Отец Понимания said: @BeyondTheSky 😁 Ага, ушел в запой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ап, лф бишей в клан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 25.11.2019 в 00:39, Отец Понимания сказал: нужны глады благославленные GladGODом! Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 https://www.youtube.com/channel/UCPAAJ6hUuhXPbYfwLEFGoQQ?view_as=subscriber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ееееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) В Арба пак ищу - ШК, Пала, Джуда, Арбу. От +10, мамбла, повиноваться мне во всем и полностью, возносить меня до уровня "Бога" ПМ/Почта в игре Zaharova Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Mehanik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Не взлетишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 часов назад, Mehanik сказал: В Арба пак ищу - ШК, Пала, Джуда, Арбу. От +10, мамбла, повиноваться мне во всем и полностью, возносить меня до уровня "Бога" ПМ/Почта в игре Zaharova На бише с похожим ником, как щас не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Это типо пл арб у хиросов? Помню в ликвидосах с похожим ником чел бегал, тогда еще только учился играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 18 часов назад, KeeMan сказал: Это типо пл арб у хиросов? Помню в ликвидосах с похожим ником чел бегал, тогда еще только учился играть) Не играл в "Ликвидосах" Руоф Wayrtel с 2009 года, сейчас он Esthus. BLACKBRIAR, POMAIIIKu, Evil Activites, топовые кланы на тот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Пасаны, я понимаю что Вы топчики, просто что б каждый понимал это нид реальные пруфы и реклама, помогу Вам немного https://youtu.be/ye3RjH8ZRo0 Не благодарите! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Скажите ник мальчика в видео,что бы я его не бил и не дай бог не задел не окрепшую психику) ШОК контент) У меня дочка лет в 5 лучше читала) Тут тоже видимо до 10. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, zPun4eR сказал: Пасаны, я понимаю что Вы топчики, просто что б каждый понимал это нид реальные пруфы и реклама, помогу Вам немного https://youtu.be/ye3RjH8ZRo0 Не благодарите! И че тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Mehanik сказал: BLACKBRIAR, POMAIIIKu, Evil Activites, топовые кланы на тот момент. А как же Райдо/Кнеу (финалфронт?) ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Отец Понимания сказал: И че тут? Видимо среднестатистический хирос, но это даже не смешно! Вру. Это очень смешно уха-ха-ха-ха!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, zPun4eR сказал: Видимо среднестатистический хирос, но это даже не смешно! Вру. Это очень смешно уха-ха-ха-ха!!! Пацан со своим дедом бегает в л2)) 2к19 хле Извините, у ноунейм вампира разрешение не спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Пацан со своим дедом бегает в л2)) 2к19 хле Извините, у ноунейм вампира разрешение не спросил Когда вы на прайм начнёте выходить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Всё норм, клан Хиросов укомплеГтОВаНО! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, EmilyRosse сказал: Когда вы на прайм начнёте выходить ? Когда народ захочет заходить на праймы - тогда и будем, я не против повоевать на прайме, но большинство не может себе позволить заходить так часто в игру, а бегать солянкой как в любой обычный день не очень хочется У нас политика за год не поменялась, мы играем в любое свободное время. Единственный прайм - осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Kis сказал: А как же Райдо/Кнеу (финалфронт?) ✌️ ахахах да, да, помню Million тогда продал клан Шафке и он из него сделал Reshaffle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 часов назад, Mehanik сказал: ахахах да, да, помню Million тогда продал клан Шафке и он из него сделал Reshaffle Чудные времена) ностальгия меня накрыла 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.