TopGnomkaII Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Что? я тута Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасёт мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Godno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 а тут весело у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 27.04.2019 в 19:31, LilScrappy сказал: Ап Хоть похоронили по человечески))) с подарками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь. Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте из могилы на меня Чтото кинулось, и шею прокусила та херня. Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Я принёс чеснок и свечи, положи их на стол, Я принёс святую воду и осиновый кол. Твои слёзы не помогут, не дрожи, кол возьми. Если я приду другим, ты им сердце мне проткни! Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Сейчас меня тошнит немного, Нужен мне гемоглобин. Ты поставь на стол вино красное, как рубин. Остается лишь напиться, я пока еще живой. Ломит у меня в зубах и в ушах какойто вой! Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди Ведь меня укусил вампир Ведь меня укусил вампир Ведь меня укусил вампир Ведь меня укусил вампир На коленях перед алтарем, Я стою, грудь пылает огнем, Перевернутый крест Люцифера висит на стене. Ты ушла от меня на тот свет, Жаль, со мною тебя рядом нет, Ты пылаешь сейчас без меня в жарком адском огне. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! Ты была королевой ночи, Но они наточили мечи, Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай, что будешь ты отомщена, Да поможет мне в том сатана, Все священники будут висеть на кровавом кресте. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Все инквизиторы кровью рыгать будут, Смерть - инквизиторам, смерть! Каждый день без тебя - это ад, Но ты не возвратишься назад, Без тебя, дорогая, никак не могу я уснуть. Знай, что скоро к тебе я приду, Мы увидимся вскоре в аду, Острый жертвенный нож я воткну в свою грешную грудь. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Бей некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 25 минут назад, TopGnomkaII сказал: Бей некра Шиш тебе🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Calym сказал: Шиш тебе🤷♂️ чейт? бей своих чтоб чужие боялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLagerta Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ниет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 09.01.2017 в 10:39, Phillipsburgite сказал: АП Снова актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ап🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 سلام عليكم 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 .-. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 10 минут назад, LilScrappy сказал: 👀 ghtlfntkm (предатель) :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Ну я как бы в рейс ушел, поэтому вышел и не играю Изменено 16 мая, 2019 пользователем LilScrappy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, LilScrappy сказал: Ну я как бы в рейс ушел, поэтому вышел и не играю Когда будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 17.05.2019 в 01:06, Отец Понимания сказал: Когда будешь? В конце лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Как оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ♋ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Всем привет. Чет у нас все плохо по онлайну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 да вроде у всех все плохо по онлайну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.