Fake Spirit Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ты поехавший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 28.05.2017 04:25, BeyondTheSky сказал: Ап, продолжаем набор палов, бишей, курей, кенсел-магов, и просто хороших людей с норм онлайном Скрытый текст Она уже не актуальна - раз. Все, кто хотели, уже её фотки рассмотрели в вк и иг - два. Постить чужие фото без согласия владельца на форуме не разрешено - три. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 52 minutes ago, KroshkaRU said: Она уже не актуальна - раз. Все, кто хотели, уже её фотки рассмотрели в вк и иг - два. Постить чужие фото без согласия владельца на форуме не разрешено - три. Вот блин, т.е. Игорь еще и правила форума нарушил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А дайте вк позырить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Вот блин, т.е. Игорь еще и правила форума нарушил? Не форума, а законодательства рф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 27.05.2017 09:33, BeyondTheSky сказал: Ха, с мамблой любой сможет, а ты попробуй без мамблы)) Кроме количества еще важен набор проф, у нас нет ДА, мало кенсел-магов и только одна арба, которая редко онлайн) В том то и дело, что она у вас есть, но в ней нет людей, даже на осадах замка. А так я только в один клан против всего серва пробовал, изи вышло. Пересадите этих одиночек на нужные профы и укомплектуйте паки. Если люди играют не только ради своей жопы, то сядут на нужную профу, изи реролил по 5 челиков на бд разом. Изменено 29 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 24 минуты назад, SOKOL сказал: В том то и дело, что она у вас есть, но в ней нет людей, даже на осадах замка. А так я только в один клан против всего серва пробовал, изи вышло. Пересадите этих одиночек на нужные профы и укомплектуйте паки. Если люди играют не только ради своей жопы, то сядут на нужную профу, изи реролил по 5 челиков на бд разом. Ты все верно говоришь, я тоже пытался с этой темой заходить, но КЛ придерживается поставленной изначально политики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, Roсket сказал: Ты все верно говоришь, я тоже пытался с этой темой заходить, но КЛ придерживается поставленной изначально политики. Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 13 минуты назад, SOKOL сказал: Какой? Кто о нас не знает - для тех пара слов о нашем клане: - мы не нагибаторы - мы не ливаем с сервера спустя месяц - у нас нет КП - мы не используем ТС / ВТ / РК / скайп / рацию - у нас нет цели набрать зерг, поэтому у нас строгий отбор в плане адекватности игроков - каждый соклан имеет возможность принимать участие во всех сферах игры без задротского отношения к ней - Вы ничего не должны клану и клан ничего не должен Вам Текущий статус: - клан 9лвл - клан скилы - практически фул - кх нет - форта нет, чтобы была возможность рег на другие (он уже и не нужен, т.к. 9 лвл взят) - замка нет - вары фул Кого мы ищем? - в первую очередь, адекватных людей - желающих попробовать в игре все - пвп-ориентированных - легких на подъем - с онлайном хотя бы пару часов в день вечером (c) с первой страницы топика копипаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, Roсket сказал: Кто о нас не знает - для тех пара слов о нашем клане: - мы не нагибаторы - мы не ливаем с сервера спустя месяц - у нас нет КП - мы не используем ТС / ВТ / РК / скайп / рацию- у нас нет цели набрать зерг, поэтому у нас строгий отбор в плане адекватности игроков - каждый соклан имеет возможность принимать участие во всех сферах игры без задротского отношения к ней - Вы ничего не должны клану и клан ничего не должен Вам Текущий статус: - клан 9лвл - клан скилы - практически фул - кх нет - форта нет, чтобы была возможность рег на другие (он уже и не нужен, т.к. 9 лвл взят) - замка нет - вары фул Кого мы ищем? - в первую очередь, адекватных людей - желающих попробовать в игре все - пвп-ориентированных - легких на подъем - с онлайном хотя бы пару часов в день вечером (c) с первой страницы топика копипаст скучно ж так играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Roсket сказал: Кто о нас не знает - для тех пара слов о нашем клане: - мы не нагибаторы - мы не ливаем с сервера спустя месяц - у нас нет КП - мы не используем ТС / ВТ / РК / скайп / рацию - у нас нет цели набрать зерг, поэтому у нас строгий отбор в плане адекватности игроков - каждый соклан имеет возможность принимать участие во всех сферах игры без задротского отношения к ней - Вы ничего не должны клану и клан ничего не должен Вам Текущий статус: - клан 9лвл - клан скилы - практически фул - кх нет - форта нет, чтобы была возможность рег на другие (он уже и не нужен, т.к. 9 лвл взят) - замка нет - вары фул Кого мы ищем? - в первую очередь, адекватных людей - желающих попробовать в игре все - пвп-ориентированных - легких на подъем - с онлайном хотя бы пару часов в день вечером (c) с первой страницы топика копипаст Я думал это анекдот какой-то )) Какой смысл тогда в дефе того же форта, или вообще в наборе или игре как "клан" ?) Какие-то одни противоречия ) Изменено 29 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, BaJIepa сказал: скучно ж так играть 49 минут назад, SOKOL сказал: Я думал это анекдот какой-то )) Какой смысл тогда в дефе того же форта, или вообще в наборе или игре как "клан" ?) Какие-то одни противоречия ) Я понимаю ваше возмущение, я сам на старом хантере бегал в кп 2 года, помню даже на фан всем кланом не пошли, когда мамбл завис. Сейчас у меня есть шмот, есть умение играть в кп, но нет уверенности в том, что я смогу посещать прайм тайм в выходные особенно, тем самым подставляя пла своей не явкой. Кто играет в таком же ритме в основном и сидят в клане. Конечно с такой политикой ни о каких флагах даже и речи быть не может. Смысл дефать форт в том, чтоб просто побиться, побиться с такими же вояками. Каждый день грыземся с альянсом Кривбасс, они аж в 3 клана приходят, так что скучать не приходится. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Учимся пользоваться спойлерами для того, чтоб прятать много скринов: Сообщения с подобными "простынями" изображений будут удалены. Скрытый текст Или просто жмакаете на глазик вверху в панели редактирования поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 10 часов назад, SOKOL сказал: В том то и дело, что она у вас есть, но в ней нет людей, даже на осадах замка. А так я только в один клан против всего серва пробовал, изи вышло. Пересадите этих одиночек на нужные профы и укомплектуйте паки. Если люди играют не только ради своей жопы, то сядут на нужную профу, изи реролил по 5 челиков на бд разом. да-да:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 12 часа назад, SOKOL сказал: В том то и дело, что она у вас есть, но в ней нет людей, даже на осадах замка. А так я только в один клан против всего серва пробовал, изи вышло. Пересадите этих одиночек на нужные профы и укомплектуйте паки. Если люди играют не только ради своей жопы, то сядут на нужную профу, изи реролил по 5 челиков на бд разом. без комментарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 часов назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: без комментарий Скрытый текст Дай ещё по тралю азазазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 -"По тролю " , о Господи , тут все потрачено ... Здоровья, тебе молодой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: -"По тролю " , о Господи , тут все потрачено ... Здоровья, тебе молодой абож,ты настолько ущерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 часов назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: -"По тролю " , о Господи , тут все потрачено ... Здоровья, тебе молодой Ты че такой серьезный, депутатом что ли стал? Молодой, ты старый что ли дофига? А за здоровье спасибо и тебе того же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 9 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: абож,ты настолько ущерб не знаю , что ты , да и знать не хочу , очередной петух , который вставляет свои 3 копейки , когда его даже не спрашивали , ну да ладно , для Хантера это нормально . Всех благ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ахахахахаха насечет тролинга: смотрим что постит BeyondTheSky а что SOKOL для тех кто с бронепоезда: у когото тяны, у когота замки нифкоем случае не осуждаю просто контраст приоритетов: для кого то цель 9 замков, для кого то 9 тян в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: не знаю , что ты , да и знать не хочу , очередной петух , который вставляет свои 3 копейки , когда его даже не спрашивали , ну да ладно , для Хантера это нормально . Всех благ ... форумный боец на горизонте?ну такое)в принципе,ты и на бойца не сильно похож,глядя на твои ответы никчемные ответы не несущие никакой смысловой нагрузки и в финале,по традиции так сказать,слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: форумный боец на горизонте?ну такое)в принципе,ты и на бойца не сильно похож,глядя на твои ответы никчемные ответы не несущие никакой смысловой нагрузки и в финале,по традиции так сказать,слив ну боец то у нас ты , я тут ни кому и ничего не доказываю , в отличии от тебя , который сидит тут сутками , пишет , в надежде что кто-то обратит на него внимание и его жизнь станет чуточку ярче, открывая снова и снова свой рот , подглядев в интернете пару десятков заумных фраз , пытается произвести впечатление ,тебе пора окститься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: ну боец то у нас ты , я тут ни кому и ничего не доказываю , в отличии от тебя , который сидит тут сутками , пишет , в надежде что кто-то обратит на него внимание и его жизнь станет чуточку ярче, открывая снова и снова свой рот , подглядев в интернете пару десятков заумных фраз , пытается произвести впечатление ,тебе пора окститься даааа, чмыыыриии его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: ну боец то у нас ты , я тут ни кому и ничего не доказываю , в отличии от тебя , который сидит тут сутками , пишет , в надежде что кто-то обратит на него внимание и его жизнь станет чуточку ярче, открывая снова и снова свой рот , подглядев в интернете пару десятков заумных фраз , пытается произвести впечатление ,тебе пора окститься так-то он ворует цитатки с анекдоты точка ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Без говорилок же грустно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 16 hours ago, Mozaika said: Без говорилок же грустно... Кому как, зато ненапряжно) Ап, продолжаем набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Маша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 7 минут назад, Fake Spirit сказал: Маша Даша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.