Amelia Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 8 минут назад, cxulhu сказал: на прошлом икспятьпять какой то ашот тоже создавал твинкоучётку от лица мамзельки раскусили его, он раскаивался и плакал я фанат пожаришь детских неокрепших анусовумов как ты до жизни то такой дошёл м? Раскуси меня полностьюМожет тут Папа Римский сидит,а может инопланетяне?)Мальчик с травмированной психикой я разрешаю тебе писать тут гадости,мне жаль такихПридя на Астериос нужно-обязательно ксерокопию паспорта,Инн,свидетельство о браке,рождении,кредитную историю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 19:43, BonAqua1991 сказал: Раскуси меня полностьюМожет тут Папа Римский сидит,а может инопланетяне?)Мальчик с травмированной психикой я разрешаю тебе писать тут гадости,мне жаль такихПридя на Астериос нужно-обязательно ксерокопию паспорта,Инн,свидетельство о браке,рождении,кредитную историю! обычной сигны с нашим замечательным атсериосом будет достаточно или слабо?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 19:52, cxulhu сказал: обычной сигны с нашим замечательным атсериосом будет достаточно или слабо?? Идти на поводу у какого то задрота?)Если я что то тут выкладываю,то по своей инициативе и желанию!И думай что хочешь,мне от этого ни жарко ни холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, BonAqua1991 сказал: Идти на поводу у какого то задрота?)Если я что то тут выкладываю,то по своей инициативе и желанию!И думай что хочешь,мне от этого ни жарко ни холодно мне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: мне тебя жаль Ну я не знаю,как нибудь по другому попробуй меня взбесить)))А то "мне тебя жаль" как то не убедительноУбеди меня выкинуть сюда то,чего ты хочешьКонкурсы какие нибудь придумай что ли,с призами например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 20 minutes ago, BonAqua1991 said: Ну я не знаю,как нибудь по другому попробуй меня взбесить)))А то "мне тебя жаль" как то не убедительноУбеди меня выкинуть сюда то,чего ты хочешьКонкурсы какие нибудь придумай что ли,с призами например За 100г сделаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: За 100г сделаешь?) давай я, за 5 сильвов сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, BonAqua1991 сказал: Ну я не знаю,как нибудь по другому попробуй меня взбесить)))А то "мне тебя жаль" как то не убедительноУбеди меня выкинуть сюда то,чего ты хочешьКонкурсы какие нибудь придумай что ли,с призами например Я не ставлю себе цель кого-то бесить, лишь открываю глаза на очевидные вещи. Посредственный, неуравновешенный человек сам себя загонит в угол и осознав своё положение отсупит, под мои овации=))) Кстати, постя тут фоточки ты намекаешь на общение, НО отказываешься подтвердить точно ли ты та за кого себя выдаёшь. То есть ты: - чей то твинк, а это намёк на проблемки с головушкой, ИМХО - либо просто шкура, которая даже на игровом форуме хочет ЧЕГО-ТО за ЧТО-ТО п.с. в любом случае, мне тебя жаль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 35 minutes ago, cxulhu said: Я не ставлю себе цель кого-то бесить, лишь открываю глаза на очевидные вещи. Посредственный, неуравновешенный человек сам себя загонит в угол и осознав своё положение отсупит, под мои овации=))) Кстати, постя тут фоточки ты намекаешь на общение, НО отказываешься подтвердить точно ли ты та за кого себя выдаёшь. То есть ты: - чей то твинк, а это намёк на проблемки с головушкой, ИМХО - либо просто шкура, которая даже на игровом форуме хочет ЧЕГО-ТО за ЧТО-ТО п.с. в любом случае, мне тебя жаль))) Чувак, кто ты такой, что тебе тут кто-то что-то должен?)) Видать тебе совсем не с кем поговорить, раз ведешь странные монологи здесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 40 минут назад, cxulhu сказал: Я не ставлю себе цель кого-то бесить, лишь открываю глаза на очевидные вещи. Посредственный, неуравновешенный человек сам себя загонит в угол и осознав своё положение отсупит, под мои овации=))) Кстати, постя тут фоточки ты намекаешь на общение, НО отказываешься подтвердить точно ли ты та за кого себя выдаёшь. То есть ты: - чей то твинк, а это намёк на проблемки с головушкой, ИМХО - либо просто шкура, которая даже на игровом форуме хочет ЧЕГО-ТО за ЧТО-ТО п.с. в любом случае, мне тебя жаль))) Сама в шоке)У тебя явно не всё в порядке с головой!Может сходишь к психиатру?Это надо прицепиться ко мне и писать и писать)Найди себе девушку и выноси её мозг!Ну или парня,тут что то не ясно,голова кальмара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Чувак, кто ты такой, что тебе тут кто-то что-то должен?)) Видать тебе совсем не с кем поговорить, раз ведешь странные монологи здесь) ты неинтересный собеседник 49 минут назад, BonAqua1991 сказал: Сама в шоке)У тебя явно не всё в порядке с головой!Может сходишь к психиатру?Это надо прицепиться ко мне и писать и писать)Найди себе девушку и выноси её мозг!Ну или парня,тут что то не ясно,голова кальмара неубедительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBrainOnlyHP Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 академики надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Чувак, кто ты такой, что тебе тут кто-то что-то должен?)) Видать тебе совсем не с кем поговорить, раз ведешь странные монологи здесь) ошибочка,тут нифига не монолог,ибо ему отвечают,а если ему отвечает один человек - то это получается диалог,если два - то вроде уже беседа,могу ошибаться немного,но суть понятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 hours ago, sindikat89 said: академики надо? Та надо во 2-й состав крп качать, но думаю уже неактуально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Та надо во 2-й состав крп качать, но думаю уже неактуально)) почему? клан рип? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 13 minutes ago, sindikat89 said: почему? клан рип? Не, я думаю за 3 часа ты уже успел найти академку)) Пиши "JaiEnvieDeToi если еще актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ап, может и загляну к вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Не, я думаю за 3 часа ты уже успел найти академку)) Пиши "JaiEnvieDeToi если еще актуально) да я еще и не начинал. стартону мб вечером как проснусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Just now, sindikat89 said: да я еще и не начинал. стартону мб вечером как проснусь А, отлично) Тогда и пиши, я буду после 9. Хотя перс в афк режиме сидит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Побегал бы в маг кп под нашим тагом, но я нуждаюсь в стронг пле) так что плы, маги, полу кп, я ищу вас, го к нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это ещё что. Недавно я узнала, что один мужик из Грузии выдавал себя за девушку из Запорожья на протяжении лет 6 у нас на одном из серверов и все верили За 6 лет с ней так и не смогли пообщаться по скайпу при этом, потому что то золотуха, то понос, то ещё какие-то утиные истории. При этом на этого троллину постоянно сыпались жалобы на троллинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 часов назад, Kosten_win сказал: Побегал бы в маг кп под нашим тагом, но я нуждаюсь в стронг пле) так что плы, маги, полу кп, я ищу вас, го к нам) Я пл с амбициями и строгим спросом с игроков го в клан ты узнаешь что такой пл мужик с яйцами 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Это ещё что. Недавно я узнала, что один мужик из Грузии выдавал себя за девушку из Запорожья на протяжении лет 6 у нас на одном из серверов и все верили За 6 лет с ней так и не смогли пообщаться по скайпу при этом, потому что то золотуха, то понос, то ещё какие-то утиные истории. Го в скайп мб ты тоже мужик в лосинах выдающий себя за справедливую бабу воительницы луны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24 минуты назад, RalphLauren сказал: Го в скайп мб ты тоже мужик в лосинах выдающий себя за справедливую бабу воительницы луны Так и есть. Про майку забыл в чипсах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: Так и есть. Про майку забыл в чипсах. Фото давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Так и есть. Про майку забыл в чипсах. сейчас я ем чипсы, и ем аккуратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 7 часов назад, Kosten_win сказал: Побегал бы в маг кп под нашим тагом, но я нуждаюсь в стронг пле) так что плы, маги, полу кп, я ищу вас, го к нам) Тебя сегодня кикнут бомж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Тебя сегодня кикнут бомж! Фотки давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 21:33, RalphLauren сказал: Фотки давай Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 21:44, BonAqua1991 сказал: Подписываюсь на канал, ставлю лайк, выезжаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.