Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh tm pov SwM

Сомнение

Рекомендуемые сообщения

Это мой второй мувик в данном разделе, в него входят различные гвг (ивент\договорные\турнир) за период игры  в кп Вунша. По сути это просто фрапсы, музыка и переходы без какого-то особого оформления.

Паки:

1. No limit (sk)

No limit (pal)

2. Lacoste tm

3. No far

4. NFS team

5. InTeam

6. Nebula (маг пак, к сожалению название не знаю)

7. Ziablik

8. Antic

9. Konstant1n

10. Minus CRP

https://www.youtube.com/watch?v=TIZKYJfbjm8

Inter

Скрытый текст

Всем ГФ <3

P. S. В критике не нуждаюсь. Спасибо за внимание

Изменено пользователем Сомнение

поставил лайк, но посмотрел только первое гвг с Артуром. Игра мне нравиться, и контроль дса, и дебафы, + еще и агр с лса, + к обычному агру. По "вязкости агра" это определенно один из лучших свсов, которых я знаю у нас на сервере. Вертикальная панелька кажется мне дикой, но каждому свое. Смотреть до конца не стал, так как видео от маг пака да еще и от лица свса это очень скучно для меня(((

Изменено пользователем СэмФишер

буду дома скину фрапсик свс-а глада, тоже понравился

А где фрапс против состава который сейчас у интера играет? Если уж ты так выделила этот пак?

Изменено пользователем lnFuSe

Просто 10 Тесеев из 10 , и 2 вязких агра :D 
Он что то знает.

агр с лса меняет таргет?

а, просто меняет, как у молоха...

че  вв коды не работаю кто знает?

Изменено пользователем JoeLo1us

мда) раньше переезжали сильнейших и не все во фрапсы попадали, а сейчас убили вечно добирающегося зяблика или двухдневный пак носатых и уже на TV)

обмельчал пак, что не критично конечно, но все же

3 часа назад, Cекретарша сказал:

мда) раньше переезжали сильнейших и не все во фрапсы попадали, а сейчас убили вечно добирающегося зяблика или двухдневный пак носатых и уже на TV)

-6 жи.

1 час назад, lnFuSe сказал:

А где фрапс против состава который сейчас у интера играет? Если уж ты так выделила этот пак?

я не собиралась никого выделять, хотела добавить побольше фрапсов с нашим последним составом, с которым мы не так долго играли. Исходное видео с интером я не нашла, поэтому просто добавила то, что было на ютубе. В моей прошлой теме так же был добавлен фрапс с дмиосом.

55 минут назад, Cекретарша сказал:

на канале есть куча фрапсов с другими паками, не стала делать 1.5 часовое видео и с зябликом фрапс старый.

видимо сло жна

перефразирую

всегда казалось что от кп заливают фрапсы с более-менее достойными противниками, а не с (маг пак, название к сожалению не знаю)

игра за свса отличная, но большая часть контента уровень рандомок в дв, какой смысл был такое выставлять - непонятно

1 минуту назад, Cекретарша сказал:

какой смысл был такое выставлять - непонятно

Потребителей контента больше чем ты думаешь , кому-то сойдет . 

1 час назад, Cекретарша сказал:

видимо сло жна

перефразирую

всегда казалось что от кп заливают фрапсы с более-менее достойными противниками, а не с (маг пак, название к сожалению не знаю)

игра за свса отличная, но большая часть контента уровень рандомок в дв, какой смысл был такое выставлять - непонятно

шо маемо то маемо (с) Кучма

7 минут назад, Vunshuk сказал:

Кучма

был классный

Кристина, привет как дела?

16 часов назад, lnFuSe сказал:

А где фрапс против состава который сейчас у интера играет?

Если честно никто никогда особо не следил каким составом игрет интер, главное что он гармонично вписался в общую концепцию муви:

14 часа назад, Cекретарша сказал:

большая часть контента уровень рандомок в дв

достойный прощальный мув в общем

12 часа назад, Vunshuk сказал:

маемо те що маемо (с) Кучма

fxd

Астериос это в своём роде дом-2 построй свою  игру...так же как и в дом -2  есть старички есть новые участники...

Вы все подзакисли в своём болотце...сидите на равном месте..и дротите по кд...осады фрапсы о боже..

08.11.2016 19:56, Pe4enka сказал:

-6 жи.

не критично (C)

11 час назад, en0tpwnz сказал:

Если честно никто никогда особо не следил каким составом игрет интер, главное что он гармонично вписался в общую концепцию муви:

видимо свинью не научило его " хорошо для 90% отбросов конь с луком дд " впрочем не ново

2 часа назад, MarcusAurelius сказал:

Астериос это в своём роде дом-2 построй свою  игру...так же как и в дом -2  есть старички есть новые участники...

Вы все подзакисли в своём болотце...сидите на равном месте..и дротите по кд...осады фрапсы о боже..

ты вообще в своем роде щенок который воняет больше всех на форуме , а когда спрашивают за твои слова как сосунок плачишься и просишь прощения , но тебя видимо также жизнь не учит  продолжай .очень жаль  что коловрат послушал агресора и не обосал тебя на сходке , когда ты скулил как сучка , что это игра :lol:

Изменено пользователем Inceptikon

24 минуты назад, Inceptikon сказал:

ты вообще в своем роде щенок который воняет больше всех на форуме , а когда спрашивают за твои слова как сосунок плачишься и просишь прощения , но тебя видимо также жизнь не учит  продолжай .очень жаль  что коловрат послушал агресора и не обосал тебя на сходке , когда ты скулил как сучка , что это игра :lol:

ты че такой злой то:)))

Только что, JoeLo1us сказал:

ты че такой злой то:)))

я злой? да ну нафиг? мне вообще поф димас ,просто челемяк есть у нас  мистер "извиняшка"

Омг дурное, пойди еще раз на сходку, врядли тебя ктото защитит , дебила

12 часа назад, Inceptikon сказал:

видимо свинью не научило его " хорошо для 90% отбросов конь с луком дд " впрочем не ново

Уже скоро год как ты скулишь с этим конем, но никто так и не взял к себе в статик этого имба дд, не говоря о том чтобы зашквариться целиком под твой победоносный сетап. Такой себе непризнанный гений-колхозник, поучи жизни кого-то другого пожалуй 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...