Сомнение Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Это мой второй мувик в данном разделе, в него входят различные гвг (ивент\договорные\турнир) за период игры в кп Вунша. По сути это просто фрапсы, музыка и переходы без какого-то особого оформления. Паки: 1. No limit (sk) No limit (pal) 2. Lacoste tm 3. No far 4. NFS team 5. InTeam 6. Nebula (маг пак, к сожалению название не знаю) 7. Ziablik 8. Antic 9. Konstant1n 10. Minus CRP https://www.youtube.com/watch?v=TIZKYJfbjm8 Inter Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=m8Xz6SbQvHA Всем ГФ <3 P. S. В критике не нуждаюсь. Спасибо за внимание Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Сомнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) поставил лайк, но посмотрел только первое гвг с Артуром. Игра мне нравиться, и контроль дса, и дебафы, + еще и агр с лса, + к обычному агру. По "вязкости агра" это определенно один из лучших свсов, которых я знаю у нас на сервере. Вертикальная панелька кажется мне дикой, но каждому свое. Смотреть до конца не стал, так как видео от маг пака да еще и от лица свса это очень скучно для меня((( Изменено 8 ноября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 буду дома скину фрапсик свс-а глада, тоже понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 плюсанул за 3-ий фрапс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А где фрапс против состава который сейчас у интера играет? Если уж ты так выделила этот пак? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем lnFuSe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Просто 10 Тесеев из 10 , и 2 вязких агра Он что то знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 агр с лса меняет таргет? а, просто меняет, как у молоха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) че вв коды не работаю кто знает? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мда) раньше переезжали сильнейших и не все во фрапсы попадали, а сейчас убили вечно добирающегося зяблика или двухдневный пак носатых и уже на TV) обмельчал пак, что не критично конечно, но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, Cекретарша сказал: мда) раньше переезжали сильнейших и не все во фрапсы попадали, а сейчас убили вечно добирающегося зяблика или двухдневный пак носатых и уже на TV) обмельчал пак, что не критично конечно, но все же -6 жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 рендер видива вирви хлаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, lnFuSe сказал: А где фрапс против состава который сейчас у интера играет? Если уж ты так выделила этот пак? я не собиралась никого выделять, хотела добавить побольше фрапсов с нашим последним составом, с которым мы не так долго играли. Исходное видео с интером я не нашла, поэтому просто добавила то, что было на ютубе. В моей прошлой теме так же был добавлен фрапс с дмиосом. 55 минут назад, Cекретарша сказал: мда) раньше переезжали сильнейших и не все во фрапсы попадали, а сейчас убили вечно добирающегося зяблика или двухдневный пак носатых и уже на TV) обмельчал пак, что не критично конечно, но все же на канале есть куча фрапсов с другими паками, не стала делать 1.5 часовое видео и с зябликом фрапс старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 видимо сло жна перефразирую всегда казалось что от кп заливают фрапсы с более-менее достойными противниками, а не с (маг пак, название к сожалению не знаю) игра за свса отличная, но большая часть контента уровень рандомок в дв, какой смысл был такое выставлять - непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: какой смысл был такое выставлять - непонятно Потребителей контента больше чем ты думаешь , кому-то сойдет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Cекретарша сказал: видимо сло жна перефразирую всегда казалось что от кп заливают фрапсы с более-менее достойными противниками, а не с (маг пак, название к сожалению не знаю) игра за свса отличная, но большая часть контента уровень рандомок в дв, какой смысл был такое выставлять - непонятно шо маемо то маемо (с) Кучма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, Vunshuk сказал: Кучма был классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 _Nervossa Кристина, привет как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 лайкнул молодцы ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 16 часов назад, lnFuSe сказал: А где фрапс против состава который сейчас у интера играет? Если честно никто никогда особо не следил каким составом игрет интер, главное что он гармонично вписался в общую концепцию муви: 14 часа назад, Cекретарша сказал: большая часть контента уровень рандомок в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 достойный прощальный мув в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 12 часа назад, Vunshuk сказал: маемо те що маемо (с) Кучма fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Астериос это в своём роде дом-2 построй свою игру...так же как и в дом -2 есть старички есть новые участники... Вы все подзакисли в своём болотце...сидите на равном месте..и дротите по кд...осады фрапсы о боже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 08.11.2016 19:56, Pe4enka сказал: -6 жи. не критично (C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 час назад, en0tpwnz сказал: Если честно никто никогда особо не следил каким составом игрет интер, главное что он гармонично вписался в общую концепцию муви: видимо свинью не научило его " хорошо для 90% отбросов конь с луком дд " впрочем не ново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, MarcusAurelius сказал: Астериос это в своём роде дом-2 построй свою игру...так же как и в дом -2 есть старички есть новые участники... Вы все подзакисли в своём болотце...сидите на равном месте..и дротите по кд...осады фрапсы о боже.. ты вообще в своем роде щенок который воняет больше всех на форуме , а когда спрашивают за твои слова как сосунок плачишься и просишь прощения , но тебя видимо также жизнь не учит продолжай .очень жаль что коловрат послушал агресора и не обосал тебя на сходке , когда ты скулил как сучка , что это игра Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 24 минуты назад, Inceptikon сказал: ты вообще в своем роде щенок который воняет больше всех на форуме , а когда спрашивают за твои слова как сосунок плачишься и просишь прощения , но тебя видимо также жизнь не учит продолжай .очень жаль что коловрат послушал агресора и не обосал тебя на сходке , когда ты скулил как сучка , что это игра ты че такой злой то:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, JoeLo1us сказал: ты че такой злой то:))) я злой? да ну нафиг? мне вообще поф димас ,просто челемяк есть у нас мистер "извиняшка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Омг дурное, пойди еще раз на сходку, врядли тебя ктото защитит , дебила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 часа назад, Inceptikon сказал: видимо свинью не научило его " хорошо для 90% отбросов конь с луком дд " впрочем не ново Уже скоро год как ты скулишь с этим конем, но никто так и не взял к себе в статик этого имба дд, не говоря о том чтобы зашквариться целиком под твой победоносный сетап. Такой себе непризнанный гений-колхозник, поучи жизни кого-то другого пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.