vvolodya88 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 тема не поднималась, я искал. Очень много видел на х5 земляков из Одессы. Предложение создать клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Wandy пм он с Одессы даже уже в его клан есть не нид создавать ток смотри он цветной любит получать на клюв или что бы его болбили в сракотан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ничего не понятно, но он же, наверное, в КП играет? ему не до клана будет? на х1 был клан, они с Матрицы пришли всей толпой. "Орда" назывался. Вот если бы кто-то из них нашелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 16 минут назад, vvolodya88 сказал: тема не поднималась, я искал. Очень много видел на х5 земляков из Одессы. Предложение создать клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, IBlackDiamondI сказал: с целью совместной игры, общения, дружбы, фана и проч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Tdhtb) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 hours ago, vvolodya88 said: Предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хз, я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я понимаю, что многие годами играют в КП, речь не о них, а о тех, кто бегает соло, таких я видел очень много на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) "одолжишь" что-то с чара, жди пацанчиков с поскота и путешествие на поля орошения) рядышком с Куяльником, чтобы так сказать, оздоровиться... план однозначно коварен Изменено 9 ноября, 2016 пользователем BeYour 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 неплохое знание местных достопримечательностей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixach Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Собирайте сходняк где-то в центре, например в пивном доме, напротив соборки , он до сих пор круглосуточный. Я думаю многие припрутся . Мы когда на тенете играли часто там дроп делили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я играл на матрице в монорассовой Орде. Никого не встречал, кто остался или начал тут играть. Пивбар, напротив соборки - говно! Конец связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 в общем, нужен тот человек, который сплотит вокруг себя клан, т. е. клан-лидер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я тож с Одессы, правда сейчас нигде не играю, но возможно буду играть на новом х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 так это ещё неизвестно когда будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Шо пивной дом, шо пивной сад... я хз де у нас щас норм пива попить можно. в богемском было норм. а так, с польши скоро свалю тож думаю погамать опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.