HeBird Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Прощальное видео от меня, фрапсил последние 3 дня, всех без разбору. Там конечно не олимп, а так чаек с печеньем, но все-равно. Больше видео на память о последних деньках, делал 1 раз, и то больше времени занял рендер. Кому не нравятся отсталые шутки, смотрите со 2 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=n2YYZf0uEmc&feature=youtu.be Залил на ютуб, смотреть 1080 HD https://yadi.sk/i/DcOVqcJ4yEdoc ссылка для скачивания делал в формате Sony AVC/MVC(1920х1080-30p). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1ый !!! ча гляну п.с. не на что смотреть... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 на полный экран (размер) все смазано .... сама игра олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 включил со второй минуты, олимпа не увидел, выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Услышал wildways - поставил лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а почему ПРОЩАЛЬНОЕ ???? вы куда то собрались на другой проект ? Ведь скоро "ОГОНЬ" новый х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 да видео и правда размытое,на домашнем плеере все норм,попробую завтра перезалить. 1 час назад, sfforme сказал: включил со второй минуты, олимпа не увидел, выключил Мда ты видимо айкью 2.5, что ты хотел от олимпа куда ходит 15 человек. Или ты хочешь ,чтобы я снял олимп с твоей мумией, а потом залил каток в твоем кратере и прокатился пару кругов. А когда твой лед растает,я впущу белых эльфов в твою пещеру и сделаю пару наскальных рисунков. Хехе, ну если тебе этого будет мало, я возьму дротики и буду кидать в твое яблочко,пока ты не заплачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 залей на Ютуб , на рутубе просит отключить ADblock ., отключал видео все раво смазанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Посмотрел полностью,норм. Как всегда позитив от тебя Удачи те,спс за те за приятные разговоры в чатах,ты был всегда крайне осторожным с подбором слов А видос весит всего на 2 гб меньше чем Астериос клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я в телике , + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Листал видео в надеждах найти бой с собой :((((((((( не нашел поставил лайк чисто за первые 2минуты видео офк посмотрел пару боев с тирами. близардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, APOSTL сказал: Листал видео в надеждах нойти бой с собой :((((((((( не нашел поставил лайк чисто за первые 2минуты видео офк посмотрел пару боев с тирами. близардом. так ты не играл уже в это время,это реал было буквально пол месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да же я в теле, автор поржал с твоего IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Залей норм качество, или сам смотри эти два пикселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, APOSTL сказал: Листал видео в надеждах нойти бой с собой :((((((((( не нашел поставил лайк чисто за первые 2минуты видео офк посмотрел пару боев с тирами. близардом. Валер,я просто попытался снять видос, не более. Мне пм пишут лоси, что за противники и прочую шляпу, хз чем они не угодили. Кто на сервере у нас хорошо играет можно пересчитать,по пальцам рук и ног, за 7 лет хантера или сколько он там живет, образно говоря. Видимо шапку поста не дано прочитать. Если буду играть на новом сервере,учту все косяки с качеством. + Я так понял возвращаются старые "нагибаторы", ну значит отлично, будет материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 минуту назад, HeBird сказал: Валер,я просто попытался снять видос, не более. Мне пм пишут лоси, что за противники и прочую шляпу, хз чем они не угодили. Кто на сервере у нас хорошо играет можно пересчитать,по пальцам рук и ног, за 7 лет хантера или сколько он там живет, образно говоря. Видимо шапку поста не дано прочитать. Если буду играть на новом сервере,учту все косяки с качеством. + Я так понял возвращаются старые "нагибаторы", ну значит отлично, будет материал. будут. сам тоже ворвусь на некре/фсе. да норм все с качеством и противники впринципе лучше этих там трудно найти.а так отпиши в лс поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, HeBird сказал: Валер,я просто попытался снять видос, не более. Мне пм пишут лоси, что за противники и прочую шляпу, хз чем они не угодили. Кто на сервере у нас хорошо играет можно пересчитать,по пальцам рук и ног, за 7 лет хантера или сколько он там живет, образно говоря. Видимо шапку поста не дано прочитать. Если буду играть на новом сервере,учту все косяки с качеством. + Я так понял возвращаются старые "нагибаторы", ну значит отлично, будет материал. Просто на ютубе лучше качество,а так норм ,противников правда мало в конце в основном одни и те же люди 1 час назад, APOSTL сказал: будут. сам тоже ворвусь на некре/фсе. да норм все с качеством и противники впринципе лучше этих там трудно найти.а так отпиши в лс поговорим На фсе некое ворвешься онли оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Просто на ютубе лучше качество,а так норм ,противников правда мало в конце в основном одни и те же люди На фсе некое ворвешься онли оли? если фс то онли для олимпа. если некр то поле и олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, APOSTL сказал: если фс то онли для олимпа. если некр то поле и олимп ну мб встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хехе лицо привкакдела и тело ксавьера это 10 из 10. Мувик понравился, внатуре четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.