ohhWazzka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Послушал бы оффку или бестлола каких нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, Mozaika сказал: Тебя как девственницу уламывать надо? Че за стесняшки то? Серьезные, взрослые люди уже. Гранатового! Надо новые кланы(с других серверов) или с наших x5x7 + пару крокодилов со старого x55.А мы,что мы) Подождем,подтянутся..а если уж нет,то мы не откажем же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 го меня запишите,пофлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы там это, пишите сразу свои ники и кланы. 28 минут назад, Человичище сказал: .А мы,что мы) Подождем,подтянутся..а если уж нет,то мы не откажем же)) Так, я не поняла, ты типа съезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Человичище сказал: Надо новые кланы(с других серверов) или с наших x5x7 + пару крокодилов со старого x55.А мы,что мы) Подождем,подтянутся..а если уж нет,то мы не откажем же)) ты встрял:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вы там если что пишите, я вам устрою шоу(цивилизованное без матов и оскорблений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, iLonik сказал: Ну вы там если что пишите, я вам устрою шоу(цивилизованное без матов и оскорблений). мы это шоу и в мамбле послушать можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, iLonik сказал: План на старте поздороваться со старыми друзьями и "ветеранами" сервера, хотелось бы выступать в качестве наблюдателя олимпиады, могу представлять ТОП контроль А/О и рассказать о планах на завоевание всех хиро проф) если что, обращайтесь, могу еще спеть про мамонтенка. кажется я даже помню эту эпичную запись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Че у нас покорять сервак идет только Спелсер и Сокол? В рекрутинге я видела больше кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Надо было еще дописать и будущие хиры,ой Хиро))или как их там)покорители столбов и девочек в кч.. сбежались бы,быстрее клов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не, на случай если у нас КЛы шибко стеснительные, есть запасной план. Но хотелось бы услышать тех, кто собирается покрыть собой весь сервер. И да, я не слышала песенку про мамонтенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, Mozaika сказал: Не, на случай если у нас КЛы шибко стеснительные, есть запасной план. Но хотелось бы услышать тех, кто собирается покрыть собой весь сервер. И да, я не слышала песенку про мамонтенка. Лучше не слушай я был молод и глуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 18:58, ohhWazzka сказал: Послушал бы оффку или бестлола каких нить Постараюсь быть (как игрок и ведущий), но не гарантирую. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 42 минуты назад, iLonik сказал: Лучше не слушай я был молод и глуп) Окей, перефразирую. Ты мне её споешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Давай другую: ланфрен-ланфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitord Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Nick - Fitord Clan - Insomnia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 34 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Давай другую: ланфрен-ланфа Ну уж нет, Баярского я исполнять не буду, да и вообще петь это явно не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 15 минут назад, iLonik сказал: Ну уж нет, Баярского я исполнять не буду, да и вообще петь это явно не мое) Так это, мы с тобой сокланы? С тебя точно песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Mozaika сказал: Так это, мы с тобой сокланы? С тебя точно песня. У тебя был шанс, пока я сидел в мамбле, другого уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, TheOFFka сказал: Постараюсь быть (как игрок и ведущий), но не гарантирую. ты уж постарайся, мы требуем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 12 часа назад, iLonik сказал: У тебя был шанс, пока я сидел в мамбле, другого уже не будет) Да ну, ты брось это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 часов назад, iLonik сказал: У тебя был шанс, пока я сидел в мамбле, другого уже не будет) Типа ты в мамбле больше не появишься? Пф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Mozaika сказал: Типа ты в мамбле больше не появишься? Пф. Мб ему налить надо))) точно споёт)))) 1 час назад, SOKOL сказал: Да ну, ты брось это. Не по теме, Сокол возьми в кп играю за биша. Хочу как в анекдоте. "Я играя за биша пачку положил, ну как положил, недохилил" возьмешь Изменено 9 ноября, 2016 пользователем FoxHound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: Типа ты в мамбле больше не появишься? Пф. В мамбле я появлюсь, но петь уже точно не буду. Ну разве что если мне это будет выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, iLonik сказал: В мамбле я появлюсь, но петь уже точно не буду. Ну разве что если мне это будет выгодно) ой да не стесняйся ты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, iLonik сказал: В мамбле я появлюсь, но петь уже точно не буду. Ну разве что если мне это будет выгодно) Оййй... Ясно все с тобой. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Mozaika сказал: Оййй... Ясно все с тобой. Да это он цену себе набивает. А так он после написания данного поста пошёл выпил сырое яйцо и спел для распевки "вдоль по питерской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 51 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Да это он цену себе набивает. А так он после написания данного поста пошёл выпил сырое яйцо и спел для распевки "вдоль по питерской" Лол. Все то ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Читаете меня, как открытую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения