GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Дорогие друзья! Как вы знаете, 11 ноября на нашем комплексе состоится долгожданное открытие нового PVP-сервера. Если вы - амбициозный КЛ с просторов вселенной L2 или матерый "динозавр" старого х55, приглашаем вас принять участие в интервью, которое состоится 10 ноября в 22:00 мск. Обсуждаться будут ваши планы на старте и цели, которых вы хотите достигнуть на новом сервере. Если вы желаете заявить о себе, оставляйте заявки в этой теме, не забыв указать игровой ник и клан, который будете представлять. Остальные игроки и слушатели нашего радио могут озвучить в этой теме свои вопросы интервьюерам, а также предложения и пожелания по его проведению. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Может на часик пораньше!?Или время точное уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: Может на часик пораньше!?Или время точное уже) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Воу Я хочу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А вам не кажется, что к тому времени еще никто и не определится, стоит ли вообще чего-то добиваться? До открытия меньше недели - ноль дополнительной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто не определился - тех не зовём. Интервью будет проводиться Рджеями Мозайкой и Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baglra Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Надеюсь это интервью не повлияет на какие-либо существенные изменение на новом сервере. К этому надо подходить глобально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 интересненько @LordOfOlympiad матерый динозавр алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11 минуту назад, Baglra сказал: Надеюсь это интервью не повлияет на какие-либо существенные изменение на новом сервере. К этому надо подходить глобально . А как оно может повлиять? 5 часов назад, Человичище сказал: Может на часик пораньше!?Или время точное уже) Можно. К девяти подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Надеюсь это не сюрприз для старых игроков который обещали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 пораньше эфир и я бы ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а сколько всего людей максимум для эфира? @iLonik и @LordOfOlympiad c новой песней было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 План на старте поздороваться со старыми друзьями и "ветеранами" сервера, хотелось бы выступать в качестве наблюдателя олимпиады, могу представлять ТОП контроль А/О и рассказать о планах на завоевание всех хиро проф) если что, обращайтесь, могу еще спеть про мамонтенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, iLonik сказал: План на старте поздороваться со старыми друзьями и "ветеранами" сервера, хотелось бы выступать в качестве наблюдателя олимпиады, могу представлять ТОП контроль А/О и рассказать о планах на завоевание всех хиро проф) если что, обращайтесь, могу еще спеть про мамонтенка. мамбл залети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Травка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Baby i'm yours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 21 минуту назад, iLonik сказал: могу еще спеть про мамонтенка. баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: баян Ну придумаем что нибудь, золотой голос Хантера как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Помню уже был подобный эфир, не помню, на какую тему. Классно, хочу песенку момонтенка. Услышать бы новые кланы, а старых мы уже слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 27 минут назад, iLonik сказал: и рассказать о планах на завоевание всех хиро проф) если что, обращайтесь, могу еще спеть про мамонтенка. Ну ка, ну ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 веселуха намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Mozaika сказал: Ну ка, ну ка. Ну а что, уже помечтать нельзя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 напоите РЖеев предварительно. Такой день определённо надо под градусом встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И ни один еще не написал..) ссыкотно или ждем стадный инстинкт(должен быть первый!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11 минуту назад, iLonik сказал: Ну а что, уже помечтать нельзя? ) Не, я просто не удержалась. 4 минуты назад, Тэфи сказал: напоите РЖеев предварительно. Такой день определённо надо под градусом встречать. Если залетит Бест, я даже сочку налью. Давайте, активнее, котяточки. Кого услышать хотите? В среду эти люди должны быть у меня в скайпе. 55 минут назад, APOSTL сказал: а сколько всего людей максимум для эфира? Ну не зерг в десяток человек, иначе никто не поймет кто че говорит и с таким флудом будет сложно совладать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Человичище сказал: И ни один еще не написал..) ссыкотно или ждем стадный инстинкт(должен быть первый!?) Го вдвоем, секреты гирана рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Го вдвоем, секреты гирана рассказывать Я и так в тени 5 лет был а тут еще и радио..тышо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: амбициозный КЛ с просторов вселенной L2 Короче приходит как-то раз сюда какой-то амбициозный кл с просторов л2, великий покоритель лоурейтов, завоеватель загнувшегося кадмуса или рамсхарта. Говорит такой на радио: "Я своих 120 ребят держу в ежовых рукавицах, мы днем и ночью играем и развиваемся, заставляю всех отжиматься, [censored]ь и шликать чтоб рука и мышь не дрогнули во время важного замеса". Приходит и ПРЯМО СО СТАРТА ЖИДЕНЬКИМ СО СВОИМИ ЕЕШКАМИ ШЕШКАМИ СВСАМИ И БД, быстренько раздристываются обратно по своим крутым офф серверам, но зато мы послушали этих ноунеймов два часа эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Mozaika сказал: сочку налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: Я и так в тени 5 лет был а тут еще и радио..тышо)) Тебя как девственницу уламывать надо? Че за стесняшки то? Серьезные, взрослые люди уже. 3 минуты назад, Тэфи сказал: Гранатового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения