RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 гц с дефом,жаль что не смогли еще сходить куда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ап в кп нужен канцел маг от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ап Ищу канцел мага в кп, эквип от +10 пт: Вт. Чт. Сб. 21:00 - 23:00 Мск. Таг: EXCALIBUR , говорилка: Mumble. Личная беседа и пвп с ПЛом. Писать ЛС на форуме или пм в игре: "RalphLaurent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Чёто какая-то инфа пошла гнилая хД Женя суперстар постоянно как баба со стороны выкрикивает страполит Катрана против меня) Женя ты завязывай с этим Саня и без тебя тоже знает как поступать) так что посиди в стороне пока мужики между собой решают свои дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ап Чтобы не было скучно апать: орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!! брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: как дела Александр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Игровое место КЛа Скрытый текст Скрытый текст ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 мага,как там в вилках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: мага,как там в вилках? В Эскалибурах было лучше, от вилок тоже шлюхану скорее всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 7 часов назад, EscUrahinec сказал: В Эскалибурах было лучше, от вилок тоже шлюхану скорее всего) ну ты же понимаешь,назад я тебя не возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: ну ты же понимаешь,назад я тебя не возьму Я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 14.02.2017 04:49, EscUrahinec сказал: Чёто какая-то инфа пошла гнилая хД Женя суперстар постоянно как баба со стороны выкрикивает страполит Катрана против меня) Женя ты завязывай с этим Саня и без тебя тоже знает как поступать) так что посиди в стороне пока мужики между собой решают свои дела) пока мужики между собой решают свои дела - "Мужик" иди целуй задницы. Это единственное что ты в этой игре умеешь делать как ты сам и показал. Жалею что я на тебя столько времени потратил. И то разжевав по полкам тебе все что знал, ты так и остался криворуким бесполезным игроком которого не жаль потерять. Сколько себе говорил " не стоит всех судить по поступкам других" и все же ошибался, у вас внутри походу с рождения такие вещи как предательство, подхалимство, алчность, скрытая ненависть к людям которые к вам нормально относятся. Отвернешься так еще и ножом в спину получишь от такого как ты. Только так, это у вас в крови. Неблагодарность таких как ты не стоит моих усилий. Разговор с тобой закрыт. PS: Клан сори за флуд в чате. Не сдержался, накипело уже за столько времени)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 16 часов назад, MrSuperstarrr сказал: пока мужики между собой решают свои дела - "Мужик" иди целуй задницы. Это единственное что ты в этой игре умеешь делать как ты сам и показал. Жалею что я на тебя столько времени потратил. И то разжевав по полкам тебе все что знал, ты так и остался криворуким бесполезным игроком которого не жаль потерять. Сколько себе говорил " не стоит всех судить по поступкам других" и все же ошибался, у вас внутри походу с рождения такие вещи как предательство, подхалимство, алчность, скрытая ненависть к людям которые к вам нормально относятся. Отвернешься так еще и ножом в спину получишь от такого как ты. Только так, это у вас в крови. Неблагодарность таких как ты не стоит моих усилий. Разговор с тобой закрыт. PS: Клан сори за флуд в чате. Не сдержался, накипело уже за столько времени)) Да да во время месячных у вас накипает я знаю) ты меня не знаешь какой я в реале что ты по игре судишь дурачок?) ты мне за глада 3 Скила подсказал и 2 саба потом ты перестал играть я учился играть у планокура зайчика дурандала и инзарга, что ты из себя строишь делай мага и го 1х1 или го против твоего глада альт б баф 1х1. Чему ты мог учить когда сам в поле знал что скилы глада, а других проф не знал? Ты конечно смешной оказался про предательство мне говорить, это игра я не захожу в игру братский стол делить или чей-то хлеб кушать я играю в клане фанюсь в клане общаюсь с людьми в клане, в реале у меня есть друзья ты хочешь с ними пообщаться? Так что молчи про алчность и все такое, я когда с игры уходил тебе шмот на 200голды оставил ты мне с них дал 12 голд и то скупился дать, когда Кенни дал все что я ему отдал и даже больше хоть об этом я его не просил. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, EscUrahinec сказал: Да да во время месячных у вас накипает я знаю) ты меня не знаешь какой я в реале что ты по игре судишь дурачок?) ты мне за глада 3 Скила подсказал и 2 саба потом ты перестал играть я учился играть у планокура зайчика дурандала и инзарга, что ты из себя строишь делай мага и го 1х1 или го против твоего глада альт б баф 1х1. Чему ты мог учить когда сам в поле знал что скилы глада, а других проф не знал? Ты конечно смешной оказался про предательство мне говорить, это игра я не захожу в игру братский стол делить или чей-то хлеб кушать я играю в клане фанюсь в клане общаюсь с людьми в клане, в реале у меня есть друзья ты хочешь с ними пообщаться? Так что молчи про алчность и все такое, я когда с игры уходил тебе шмот на 200голды оставил ты мне с них дал 12 голд и то скупился дать, когда Кенни дал все что я ему отдал и даже больше хоть об этом я его не просил. Сперва орал что я тебя всему научил, а теперь рассказываешь совсем другую сказку)) "Ты конечно смешной оказался про предательство мне говорить, это игра я не захожу в игру братский стол делить" - если не знаешь я тебе скажу там где хлеб едят, там не срут. Ты же насрал во всех кланах где играл, и за спиной про всех (включая нас) говорил всякую хрень, при этом ИГРАЯ В КЛАНЕ. По поводу шмота, ты сам сказал что ты мне его подарил и в игру возвращаться не собираешься. Так что с меня взятки гладки. И если на то пошло вспомни как ты самый первый раз нормально оделся и кто тебе помог. С друзьями твоими до разговора дело бы не дошло как и с тобой я тебя уверяю. Вообщем тебе бесполезно что либо обьяснять "чернота" она если есть у человека то от нее не избавишься уже никогда. Надеюсь больше с тобой в одном клане играть не придется. Противно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 5 часов назад, MrSuperstarrr сказал: Сперва орал что я тебя всему научил, а теперь рассказываешь совсем другую сказку)) "Ты конечно смешной оказался про предательство мне говорить, это игра я не захожу в игру братский стол делить" - если не знаешь я тебе скажу там где хлеб едят, там не срут. Ты же насрал во всех кланах где играл, и за спиной про всех (включая нас) говорил всякую хрень, при этом ИГРАЯ В КЛАНЕ. По поводу шмота, ты сам сказал что ты мне его подарил и в игру возвращаться не собираешься. Так что с меня взятки гладки. И если на то пошло вспомни как ты самый первый раз нормально оделся и кто тебе помог. С друзьями твоими до разговора дело бы не дошло как и с тобой я тебя уверяю. Вообщем тебе бесполезно что либо обьяснять "чернота" она если есть у человека то от нее не избавишься уже никогда. Надеюсь больше с тобой в одном клане играть не придется. Противно. Просто живи как жил кайфуй, со мной кипишевать ты не вытянешь такие груза, игра игрой, реал реалом в игре я могу замороженной водой плевать колдовать, а в жизни я могу просто в лицо плюнуть, улавливаешь? я могу что мне покайфу сказать тебе каким боком от этого больно? Я писал что ты со мной тестил много чего, а учить ты меня учил только 3 скилам точнее их комбо, и все ты свалил и не играл и свою выгоду в моей одежке ты тоже поимел неплохую) что с тобой стало хз нормальный пацан был че с тобой вафли сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.