llKaTRaNll Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 гц с очередным замком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Надо чтобы заборы вернулись или рои, чтобы мы скамеек помесили, а то они вар приняли а рубить их уже не то. Архитекторы бушуют пока топ кланы ушли в запой архитекторы вышли с минуса крп и начали походы на мид кланы:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 05.06.2017 22:35, RalphLauren сказал: Надо чтобы заборы вернулись или рои, чтобы мы скамеек помесили, а то они вар приняли а рубить их уже не то. Архитекторы бушуют пока топ кланы ушли в запой архитекторы вышли с минуса крп и начали походы на мид кланы:D надо что бы для начала вы заходили по вечерам хоть на часик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 34 минуты назад, llKaTRaNll сказал: надо что бы для начала вы заходили по вечерам хоть на часик Точно, вчера зашел, прождал мин 40 никого, пару боев на олимпе. и погнал в Танки задротить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPaagri0 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всем Привет из 2012=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, llKaTRaNll сказал: надо что бы для начала вы заходили по вечерам хоть на часик Через день постараюсь заходить по вечерам 7 часов назад, BloodPaagri0 сказал: Всем Привет из 2012=)) Привет привет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKeeper Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Аппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Как вы тут пацаны? На сервере движение есть еще или под лето все разьехались? Я тут после работы вчера в барчик зашел дернул пару рюмок и вспомнил за л2 за клан) Соскучелся как то) Збс играть с вами весело) Если даст бог не обломлюсь и сервер не загнется, то немного по путешествую по Украине и к концу осени куплю комп нормальный и к вам. Теперь за тира поиграю он по интереснее будет) За глада обломался теперь обламывать тира пойду) И кстате просьба большая к Виоленсу или Катрану если вас не обломит гляньте плз на ОLX-е б/у компы которые потянут л2 без лагов. А то я не разбираюсь по характеристикам и тд. И скиньте ссылку плз если конечно тут на форуме можно кидать с других сайтов. Или ноуты что еще лучше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ап Набор в клан Нужны: маги, барды, биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 08.06.2017 19:46, MrSuperstarrr сказал: Как вы тут пацаны? На сервере движение есть еще или под лето все разьехались? Я тут после работы вчера в барчик зашел дернул пару рюмок и вспомнил за л2 за клан) Соскучелся как то) Збс играть с вами весело) Если даст бог не обломлюсь и сервер не загнется, то немного по путешествую по Украине и к концу осени куплю комп нормальный и к вам. Теперь за тира поиграю он по интереснее будет) За глада обломался теперь обламывать тира пойду) И кстате просьба большая к Виоленсу или Катрану если вас не обломит гляньте плз на ОLX-е б/у компы которые потянут л2 без лагов. А то я не разбираюсь по характеристикам и тд. И скиньте ссылку плз если конечно тут на форуме можно кидать с других сайтов. Или ноуты что еще лучше будет как соберешся играть-пиши,или в мамбл прыгай. Изменено 9 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 41 минуту назад, llKaTRaNll сказал: как соберешся играть-пиши,или в мамбл прыгай. Нагни мишек забери флаги, как тебе такой план ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 8 часов назад, Karline сказал: Нагни мишек забери флаги, как тебе такой план ? если их будет фулки 2(как нас)-какие проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 6 минут назад, llKaTRaNll сказал: если их будет фулки 2(как нас)-какие проблемы? Так ты не дави количеством, а умом, ты же уже играешь тут не один год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 54 минуты назад, Karline сказал: Так ты не дави количеством, а умом, ты же уже играешь тут не один год. тут когда умом играешь все за крысятничество принимают:D оставь кекса и серегу, го к нам:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 16:34, RalphLauren сказал: тут когда умом играешь все за крысятничество принимают:D оставь кекса и серегу, го к нам:D Дык меня же кикнули они недели 3 назад, я их подругу обзывала и слить грозилась:) у вас нужно посещать осады и тв, а я как ты понимаешь мой не русский друг живу на ДВ, т.е осада у меня в час ночи, тв в 3 ночи, так что вся эта возьня не про меня . Да и потом как я видела на форуме там рафы полюбились с мишками, а я что-то не очень люблю всю эту однополую любовь. а что по погоде в горах нынче ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, Karline сказал: Дык меня же кикнули они недели 3 назад, я их подругу обзывала и слить грозилась:) у вас нужно посещать осады и тв, а я как ты понимаешь мой не русский друг живу на ДВ, т.е осада у меня в час ночи, тв в 3 ночи, так что вся эта возьня не про меня Для меня одну осадную ночь не поспать сложно чтоли? Ты же грозилась мол ночью я вся твоя, а тут раз в 2 недели не можешь ночью не поспать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Для меня одну осадную ночь не поспать сложно чтоли? Ты же грозилась мол ночью я вся твоя, а тут раз в 2 недели не можешь ночью не поспать:) Не ну одно дело кушать шашлык из свинины с брутальным монобровным парнем, а другое дело в 2 ночи бегать с паном катраном по стенкам глудио, какая-то сомнительная романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, Karline сказал: Не ну одно дело кушать шашлык из свинины с брутальным монобровным парнем, а другое дело в 2 ночи бегать с паном катраном по стенкам глудио, какая-то сомнительная романтика. Так тоже норм я тебе говорю, шашлык из барашки, а не свинины:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 52 минуты назад, RalphLauren сказал: Так тоже норм я тебе говорю, шашлык из барашки, а не свинины:D Онли свинина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 7 часов назад, Karline сказал: Онли свинина да сделайте уже вареники,мага вареники любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 20 часов назад, llKaTRaNll сказал: как соберешся играть-пиши,или в мамбл прыгай. Точно, я про мамбл совсем не подумал) Ок к осени маякну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: да сделайте уже вареники,мага вареники любит Вареники тоже можно даа:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: да сделайте уже вареники,мага вареники любит Как-то двусмысленно звучит это, я пожалуй лучше шашлык с ним кушать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Катран прими меня на льготных условиях в клан, или дай форт на итемы погонять по братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 22 часа назад, LauraBranigan сказал: Как-то двусмысленно звучит это, я пожалуй лучше шашлык с ним кушать буду Угу... главное, чтоб не кебаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Угу... главное, чтоб не кебаб. Кебаб это уже сильно, даже я бы сказала через чур уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ап Набор в клан маги, барды, биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.