Симфорианс Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 24 минуты назад, EscUrahinec сказал: При тебе такого не раз не было пёс. Катран часто кикает меня с мамблы, за то, что я на таких как ты униженых кричу адекватную критику, а они мягкие девчонки как ты обижаются, ливают с клана и идут в вары уахуаухахуа, что ты там кричишь ? у тебя голосок еще не прорезался ) или ты забыл как я Диму просил успокоиться? как он тебя за обе щеки накидывал в мамбе? ты бедный прибежал ко мне на канал, где я людей собирал на фан, чтобы тока он тебя бедняжку не трогал, в итоге он тебя и там нашел Зачем я его тока просил успокоиться, ну кто же знал, что ты крыса и нищеброд Теперь вся твоя суть раскрыта петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Симфорианс сказал: уахуаухахуа, что ты там кричишь ? у тебя голосок еще не прорезался ) или ты забыл как я Диму просил успокоиться? как он тебя за обе щеки накидывал в мамбе? ты бедный прибежал ко мне на канал, где я людей собирал на фан, чтобы тока он тебя бедняжку не трогал, в итоге он тебя и там нашел Зачем я его тока просил успокоиться, ну кто же знал, что ты крыса и нищеброд Теперь вся твоя суть раскрыта петушок Ты че несёшь обезьяна? Этот взрослый чел под сраку лет просто напился и флудил. Я пресекаю любой флуд не по делу. С ним я разобрался по своему, я с тобой сейчас говорю че ты стрелы переводишь на кого-то пёс? За себя отвечай щенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ты хочешь попроситься в клан, но не можешь вместо этого нормально написать пацаны я +6 - +3, хочу вернуться к вам. Когда я тебе пишу в игре ты игноришь потом в тот же вечер на форуме в шуточной форме просишься в клан говоря о своей точке, на случай если не возьмут якобы ты трещал с нас? Ок да. Когда к тебе нормально обращаются, будь добр взаимно отвечай, а этот чертила симфорианс свой грязный рот смел открыть в мамбле вот и улетел, так что спрашивать за что извиняться, глупо. в игре не значит что за компом !хотел бы в клан я б написал у кого мозг маленький )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, wmd сказал: в игре не значит что за компом !хотел бы в клан я б написал у кого мозг маленький )) Отвечать другим, значит не за компом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, EscUrahinec сказал: Отвечать другим, значит не за компом? я видел что ты писал в ПМ но когда ответил тебя не было уже в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 8 часов назад, EscUrahinec сказал: Ты че несёшь обезьяна? Этот взрослый чел под сраку лет просто напился и флудил. Я пресекаю любой флуд не по делу. С ним я разобрался по своему, я с тобой сейчас говорю че ты стрелы переводишь на кого-то пёс? За себя отвечай щенок ухаха ты такой низкий как земля, с тобой общаться один смех. когда новые матные слова в школе выучишь ? или тебя там так часто бьют, что бедняжка на форуме душу изливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 37 минут назад, Симфорианс сказал: ухаха ты такой низкий как земля, с тобой общаться один смех. когда новые матные слова в школе выучишь ? или тебя там так часто бьют, что бедняжка на форуме душу изливаешь Зачем мне учить слова которые мне не нужны? Ты и так об член треснут после такого я не то что на форум писать, я бы удалился отсюда. Ну ты видимо любишь быть терпилой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Зачем мне учить слова которые мне не нужны? Ты и так об член треснут после такого я не то что на форум писать, я бы удалился отсюда. Ну ты видимо любишь быть терпилой))) ты опять шишок обкурился?) и несешь какую-то дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ап в кп нужен канцел маг Да от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 часов назад, EscUrahinec сказал: Ап в кп нужен канцел маг Да от +10 бедулька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 в кп нужен бд и свс от + 10) пишите на ник симфорианс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ап, набор идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В Дебаф кп->TimeLikan<- Нужни Овер.Бп.Бд.Свс от+10 таг EXSCALIBUR пМ.почта в игре- >Likan4yk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 16 часов назад, Likan3uk сказал: В Дебаф кп->TimeLikan<- Нужни Овер.Бп.Бд.Свс от+10 таг EXSCALIBUR пМ.почта в игре- >Likan4yk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 АП, с утреца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В Дебаф кп->TimeLikan<- Нужни Овер.Бп.Бд.Свс от+10 таг EXSCALIBUR пМ.почта.Лс. в игре- >Likan4yk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 16 часов назад, Likan3uk сказал: В Дебаф кп->TimeLikan<- Нужни Овер.Бп.Бд.Свс от+10 таг EXSCALIBUR пМ.почта.Лс. в игре- >Likan4yk Чекаэм активних людей,з бажаня пограти в кайф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 08.02.2017 17:31, Likan3uk сказал: В Дебаф кп->TimeLikan<- Нужни Овер.Бп.Бд.Свс от+10 таг EXSCALIBUR пМ.почта.Лс. в игре- >Likan4yk Чекаэм активних людей,з бажаня пограти в кайф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, Likan3uk сказал: ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 часов назад, llKaTRaNll сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мага засрал весь форум... Лучше варам иди на страничку так же пообщайся. А лучше вообще ничего не говорить все равно нет смысла в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Катран тебе посылочку передать должны. Как получишь отпиши тут плз что б я знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, MrSuperstarrr сказал: Катран тебе посылочку передать должны. Как получишь отпиши тут плз что б я знал. седня не заходил,завтра гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 18 часов назад, MrSuperstarrr сказал: Катран тебе посылочку передать должны. Как получишь отпиши тут плз что б я знал. седня не заходил,завтра гляну :Жека,Андрюха сказал что там пусто,зайди в мамбл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.