Перейти к содержанию
Asterios

~☼☼~EXCALIBUR~☼☼~

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iLiMon сказал:

Набираем бишей, свс оверов от +10

да и нужно еще пака 4-5,для создания зергача,что бы у варов лагало:D

10 часов назад, Симфорианс сказал:

меня не было( работаю воть

Ухаха я прям знал, что увижу это когда я бежал с города в замок через всю вашу толпу))))

территория палатки в принципе может рассматриваться как "город":facepalm:

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

да и нужно еще пака 4-5,для создания зергача,что бы у варов лагало:D

территория палатки в принципе может рассматриваться как "город":facepalm:

втф?) :dash:

Только что, wmd сказал:

ап 

берите меня у меня сет +6 и эпик +3 

От+10

1 минуту назад, wmd сказал:

фу такими быть могли бы и скинуться старику на +10 

Возьми у мамки и вдонать) 

Тем более старику, наверное пенсия приходит.

30 минут назад, wmd сказал:

Я смотрю в эскалибурах умник появился  ,какойто мамкой меня напрягает .ну ладно  не буду пердаки поджигать .привет катрану 

Ты либо регрессируешь, либо всегда таким был. Просто каким-то образом это скрывал

25 минут назад, wmd сказал:

Я ниче не понял из твоего поста.

Окей, я понял твою позицию.

59 минут назад, wmd сказал:

Что ьы хотел сказать словом регресируеш"

И что мне скрывать ?

А ты упорный однако. Крепкий "орешек" оказался)

Изменено пользователем EscUrahinec

3 часа назад, wmd сказал:

Я смотрю в эскалибурах умник появился  ,какойто мамкой меня напрягает .ну ладно  не буду пердаки поджигать .привет катрану 

Пердак и так горит адским пламенем :D

2 часа назад, wmd сказал:

Я ниче не понял из твоего поста.

А ты тут мало, что понятно в этой теме :D

2 часа назад, EscUrahinec сказал:

Ты либо регрессируешь, либо всегда таким был. Просто каким-то образом это скрывал

ухахаха клоун нищеброд :D

1 час назад, Симфорианс сказал:

Пердак и так горит адским пламенем :D

А ты тут мало, что понятно в этой теме :D

ухахаха клоун нищеброд :D

Ты вновь называешь человека нищебродом, а о своей стоимости равноценой собачьему гавну ты видимо забыл))

мне нравится что темку апают бывшие шестёры клана и нынешние вары) и оплата у вас недорогая, обоссал и вы довольны, полны желанием вновь апнуть)

1 час назад, wmd сказал:

Подвергаться регрессу, приходить в упадок. Капиталистическая промышленность продолжает регрессировать

В этом случае регрессу подвергся твой и так небольшой мозг. Такое бывает когда лысой головой выходишь на мороз, мозг внутри черепа видимо ссужается в размерах до 1/2 части грецкого ореха, после чего вуаля, ты пишешь дичь, которую сам не в силах разжевать)))

3 часа назад, EscUrahinec сказал:

Ты вновь называешь человека нищебродом, а о своей стоимости равноценой собачьему гавну ты видимо забыл))

мне нравится что темку апают бывшие шестёры клана и нынешние вары) и оплата у вас недорогая, обоссал и вы довольны, полны желанием вновь апнуть)

В этом случае регрессу подвергся твой и так небольшой мозг. Такое бывает когда лысой головой выходишь на мороз, мозг внутри черепа видимо ссужается в размерах до 1/2 части грецкого ореха, после чего вуаля, ты пишешь дичь, которую сам не в силах разжевать)))

Твой мозг еще не понял, что все стебуться над тобой :D. А ты продолжаешь только агриться и оскорблять людей, унижая себя все глубже и глубже в позорный тролинг :facepalm: Слушай сходи к врачу проверься, а то ты через каждый пост пытаешься кого-то обоссать :D цитирую тебя ты пишешь дичь :D

16 минут назад, Симфорианс сказал:

Твой мозг еще не понял, что все стебуться над тобой :D. А ты продолжаешь только агриться и оскорблять людей, унижая себя все глубже и глубже в позорный тролинг :facepalm: Слушай сходи к врачу проверься, а то ты через каждый пост пытаешься кого-то обоссать :D цитирую тебя ты пишешь дичь :D

Обоссан

7 часов назад, EscUrahinec сказал:

тыкни где я писал Дичь ???

я вот не могу понять только ты один видишь дичь!!!

15 часов назад, EscUrahinec сказал:

Заметь я даже не тролил и не оскорблял тебя и твой клан ,но ты пытаешся обвинить меня в этом !прочти свои посты !

18 часов назад, EscUrahinec сказал:

Обоссан

купите ребенку подгузники :D сыться каждый пост :facepalm: Или пеленки нарвите из тряпок :D ты наверно каждый раз когда умираешь, вытираешь жопу обоссаную :D

6 часов назад, wmd сказал:

Заметь я даже не тролил и не оскорблял тебя и твой клан ,но ты пытаешся обвинить меня в этом !прочти свои посты !

не обращай внимание, там агро школьник из дагестана, щас на баранах приедет за тобой обоссыт :D:D:D

13 часа назад, Симфорианс сказал:

купите ребенку подгузники :D сыться каждый пост :facepalm: Или пеленки нарвите из тряпок :D ты наверно каждый раз когда умираешь, вытираешь жопу обоссаную :D

не обращай внимание, там агро школьник из дагестана, щас на баранах приедет за тобой обоссыт :D:D:D

сложно игнорировать когда тебя обвиняют в том что ты не делал, да ещё и обсырают  ,и к тому же игнорируют  сообщение когда задают прямой вопрос  

01.02.2017 03:47, EscUrahinec сказал:

Обоссан

с ехал походу мага  мне одно не понятно почему ты так агришся на меня ?и за того  что вышел с клана и перешёл в вары ?(как попросили твои сокланы я так и сделал вышел без разговоров )

48 минут назад, wmd сказал:

сложно игнорировать когда тебя обвиняют в том что ты не делал, да ещё и обсырают  ,и к тому же игнорируют  сообщение когда задают прямой вопрос  

с ехал походу мага  мне одно не понятно почему ты так агришся на меня ?и за того  что вышел с клана и перешёл в вары ?(как попросили твои сокланы я так и сделал вышел без разговоров )

Наверное пора мне что-то ответить.и так начнём.На старте сервера мы все договорились качать магов для быстрой прокачки основ и фарма адены\инст,--ты создал лука.Когда начали кланом ходить по рб и на форты,-ты качался сам и на фан не ходил.Постоянные притензии,уходы с недовольством о сокланах,которые не хотят тебя качать и т.п.все это я и старички терпели.Когда ты покинул клан,впринципе это не у кого не вызвало удивления-все и так это понимали,-старый клан,старые знакомые и т.д. но..вилки ничего не смогли добиться сами в отличии от нас,хотя всё у нас одинакого-и онлайн и эквип.но видать у нас покрепче яйца.Я лично ничего против твоего нахождения в нашем клане не вижу,каждый может ошибаться,но осадок остался....

p.s. у нас фул вар лист,эквил нужен хотя бы +10.

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Наверное пора мне что-то ответить.и так начнём.На старте сервера мы все договорились качать магов для быстрой прокачки основ и фарма адены\инст,--ты создал лука.Когда начали кланом ходить по рб и на форты,-ты качался сам и на фан не ходил.Постоянные притензии,уходы с недовольством о сокланах,которые не хотят тебя качать и т.п.все это я и старички терпели.Когда ты покинул клан,впринципе это не у кого не вызвало удивления-все и так это понимали,-старый клан,старые знакомые и т.д. но..вилки ничего не смогли добиться сами в отличии от нас,хотя всё у нас одинакого-и онлайн и эквип.но видать у нас покрепче яйца.Я лично ничего против твоего нахождения в нашем клане не вижу,каждый может ошибаться,но осадок остался....

Катран ты сам вечно опаздываешь на фан и тв с осадами или тебя нету на них ваще, то есть тебе бухать гулять можно а другим нет?) когда ты меня кикнул из клана мне сказали попросить у тебя прощение и меня возьмут обратно :D Скажи мне на милость, за что просить прощение ???????????????)))))))))))))

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Саня не разу не просил чтоб клан меня качал (мне это и не нужно было ),на фан и не стремился ,вышел потому что - писал выше в теме ,был в виоленсах Был одно название к вам в клан и не прошусь я всё прежне +6-3  на форты ходили те кто хотели ,о чём можно ошибаться ? я вышел побегал по кланам и играю солло  но твой со клан утверждает что я якобы оскорбляю вас и его ною и тд !разве это может не зацепить ,когда пишут ты с маленьким мозгом и тд !школота получается какая-то .пусть ответит читает свои сообщения перед тем как отправляет или он только буквы знает ?

1 час назад, Симфорианс сказал:

Катран ты сам вечно опаздываешь на фан и тв с осадами или тебя нету на них ваще, то есть тебе бухать гулять можно а другим нет?) когда ты меня кикнул из клана мне сказали попросить у тебя прощение и меня возьмут обратно :D Скажи мне на милость, за что просить прощение ???????????????)))))))))))))

:) 

01.02.2017 08:46, wmd сказал:

тыкни где я писал Дичь ???

я вот не могу понять только ты один видишь дичь!!!

4 часа назад, wmd сказал:

Ты хочешь попроситься в клан, но не можешь вместо этого нормально написать пацаны я +6 - +3, хочу вернуться к вам. Когда я тебе пишу в игре ты игноришь потом в тот же вечер на форуме в шуточной форме просишься в клан говоря о своей точке, на случай если не возьмут якобы ты трещал с нас? Ок да. Когда к тебе нормально обращаются, будь добр взаимно отвечай, а этот чертила симфорианс свой грязный рот смел открыть в мамбле вот и улетел, так что спрашивать за что извиняться, глупо.

Изменено пользователем EscUrahinec

25 минут назад, EscUrahinec сказал:

Ты хочешь попроситься в клан, но не можешь вместо этого нормально написать пацаны я +6 - +3, хочу вернуться к вам. Когда я тебе пишу в игре ты игноришь потом в тот же вечер на форуме в шуточной форме просишься в клан говоря о своей точке, на случай если не возьмут якобы ты трещал с нас? Ок да. Когда к тебе нормально обращаются, будь добр взаимно отвечай, а этот чертила симфорианс свой грязный рот смел открыть в мамбле вот и улетел, так что спрашивать за что извиняться, глупо.

Ты опять тока несешь дичь и оскорбления, по факту и доказательств у тебя нету... Вывод нищеброд и подстрекала ты :D Тебя самого сколько раз при мне кикали в мамбе и грозился ливнуть с клана, по-моему даже 1 раз ты сам вышел :D

3 минуты назад, Симфорианс сказал:

Ты опять тока несешь дичь и оскорбления, по факту и доказательств у тебя нету... Вывод нищеброд и подстрекала ты :D Тебя самого сколько раз при мне кикали в мамбе и грозился ливнуть с клана, по-моему даже 1 раз ты сам вышел :D

При тебе такого не раз не было пёс. Катран часто кикает меня с мамблы, за то, что я на таких как ты униженых кричу адекватную критику, а они мягкие девчонки как ты обижаются, ливают с клана и идут в вары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...