llKaTRaNll Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Набираем бишей, свс оверов от +10 да и нужно еще пака 4-5,для создания зергача,что бы у варов лагало 10 часов назад, Симфорианс сказал: меня не было( работаю воть Ухаха я прям знал, что увижу это когда я бежал с города в замок через всю вашу толпу)))) территория палатки в принципе может рассматриваться как "город" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: да и нужно еще пака 4-5,для создания зергача,что бы у варов лагало территория палатки в принципе может рассматриваться как "город" втф?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Еще раз АП, арбопаки вам сюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, wmd сказал: ап берите меня у меня сет +6 и эпик +3 От+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, wmd сказал: фу такими быть могли бы и скинуться старику на +10 Возьми у мамки и вдонать) Тем более старику, наверное пенсия приходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 30 минут назад, wmd сказал: Я смотрю в эскалибурах умник появился ,какойто мамкой меня напрягает .ну ладно не буду пердаки поджигать .привет катрану Ты либо регрессируешь, либо всегда таким был. Просто каким-то образом это скрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 25 минут назад, wmd сказал: Я ниче не понял из твоего поста. Окей, я понял твою позицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 59 минут назад, wmd сказал: Что ьы хотел сказать словом регресируеш" И что мне скрывать ? А ты упорный однако. Крепкий "орешек" оказался) Изменено 31 января, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, wmd сказал: Я смотрю в эскалибурах умник появился ,какойто мамкой меня напрягает .ну ладно не буду пердаки поджигать .привет катрану Пердак и так горит адским пламенем 2 часа назад, wmd сказал: Я ниче не понял из твоего поста. А ты тут мало, что понятно в этой теме 2 часа назад, EscUrahinec сказал: Ты либо регрессируешь, либо всегда таким был. Просто каким-то образом это скрывал ухахаха клоун нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Симфорианс сказал: Пердак и так горит адским пламенем А ты тут мало, что понятно в этой теме ухахаха клоун нищеброд Ты вновь называешь человека нищебродом, а о своей стоимости равноценой собачьему гавну ты видимо забыл)) мне нравится что темку апают бывшие шестёры клана и нынешние вары) и оплата у вас недорогая, обоссал и вы довольны, полны желанием вновь апнуть) 1 час назад, wmd сказал: Подвергаться регрессу, приходить в упадок. Капиталистическая промышленность продолжает регрессировать В этом случае регрессу подвергся твой и так небольшой мозг. Такое бывает когда лысой головой выходишь на мороз, мозг внутри черепа видимо ссужается в размерах до 1/2 части грецкого ореха, после чего вуаля, ты пишешь дичь, которую сам не в силах разжевать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Ты вновь называешь человека нищебродом, а о своей стоимости равноценой собачьему гавну ты видимо забыл)) мне нравится что темку апают бывшие шестёры клана и нынешние вары) и оплата у вас недорогая, обоссал и вы довольны, полны желанием вновь апнуть) В этом случае регрессу подвергся твой и так небольшой мозг. Такое бывает когда лысой головой выходишь на мороз, мозг внутри черепа видимо ссужается в размерах до 1/2 части грецкого ореха, после чего вуаля, ты пишешь дичь, которую сам не в силах разжевать))) Твой мозг еще не понял, что все стебуться над тобой . А ты продолжаешь только агриться и оскорблять людей, унижая себя все глубже и глубже в позорный тролинг Слушай сходи к врачу проверься, а то ты через каждый пост пытаешься кого-то обоссать цитирую тебя ты пишешь дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 16 минут назад, Симфорианс сказал: Твой мозг еще не понял, что все стебуться над тобой . А ты продолжаешь только агриться и оскорблять людей, унижая себя все глубже и глубже в позорный тролинг Слушай сходи к врачу проверься, а то ты через каждый пост пытаешься кого-то обоссать цитирую тебя ты пишешь дичь Обоссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 часов назад, EscUrahinec сказал: Ты вновь называешь человека нищебродом, а о своей стоимости равноценой собачьему гавну ты видимо забыл)) мне нравится что темку апают бывшие шестёры клана и нынешние вары) и оплата у вас недорогая, обоссал и вы довольны, полны желанием вновь апнуть) В этом случае регрессу подвергся твой и так небольшой мозг. Такое бывает когда лысой головой выходишь на мороз, мозг внутри черепа видимо ссужается в размерах до 1/2 части грецкого ореха, после чего вуаля, ты пишешь дичь, которую сам не в силах разжевать))) тыкни где я писал Дичь ??? я вот не могу понять только ты один видишь дичь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 АП с утреца, набор арбопаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Еще апну! Фото дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 15 часов назад, EscUrahinec сказал: Ты вновь называешь человека нищебродом, а о своей стоимости равноценой собачьему гавну ты видимо забыл)) мне нравится что темку апают бывшие шестёры клана и нынешние вары) и оплата у вас недорогая, обоссал и вы довольны, полны желанием вновь апнуть) В этом случае регрессу подвергся твой и так небольшой мозг. Такое бывает когда лысой головой выходишь на мороз, мозг внутри черепа видимо ссужается в размерах до 1/2 части грецкого ореха, после чего вуаля, ты пишешь дичь, которую сам не в силах разжевать))) Заметь я даже не тролил и не оскорблял тебя и твой клан ,но ты пытаешся обвинить меня в этом !прочти свои посты ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 18 часов назад, EscUrahinec сказал: Обоссан купите ребенку подгузники сыться каждый пост Или пеленки нарвите из тряпок ты наверно каждый раз когда умираешь, вытираешь жопу обоссаную 6 часов назад, wmd сказал: Заметь я даже не тролил и не оскорблял тебя и твой клан ,но ты пытаешся обвинить меня в этом !прочти свои посты ! не обращай внимание, там агро школьник из дагестана, щас на баранах приедет за тобой обоссыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 13 часа назад, Симфорианс сказал: купите ребенку подгузники сыться каждый пост Или пеленки нарвите из тряпок ты наверно каждый раз когда умираешь, вытираешь жопу обоссаную не обращай внимание, там агро школьник из дагестана, щас на баранах приедет за тобой обоссыт сложно игнорировать когда тебя обвиняют в том что ты не делал, да ещё и обсырают ,и к тому же игнорируют сообщение когда задают прямой вопрос 01.02.2017 03:47, EscUrahinec сказал: Обоссан с ехал походу мага мне одно не понятно почему ты так агришся на меня ?и за того что вышел с клана и перешёл в вары ?(как попросили твои сокланы я так и сделал вышел без разговоров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 48 минут назад, wmd сказал: сложно игнорировать когда тебя обвиняют в том что ты не делал, да ещё и обсырают ,и к тому же игнорируют сообщение когда задают прямой вопрос с ехал походу мага мне одно не понятно почему ты так агришся на меня ?и за того что вышел с клана и перешёл в вары ?(как попросили твои сокланы я так и сделал вышел без разговоров ) Наверное пора мне что-то ответить.и так начнём.На старте сервера мы все договорились качать магов для быстрой прокачки основ и фарма адены\инст,--ты создал лука.Когда начали кланом ходить по рб и на форты,-ты качался сам и на фан не ходил.Постоянные притензии,уходы с недовольством о сокланах,которые не хотят тебя качать и т.п.все это я и старички терпели.Когда ты покинул клан,впринципе это не у кого не вызвало удивления-все и так это понимали,-старый клан,старые знакомые и т.д. но..вилки ничего не смогли добиться сами в отличии от нас,хотя всё у нас одинакого-и онлайн и эквип.но видать у нас покрепче яйца.Я лично ничего против твоего нахождения в нашем клане не вижу,каждый может ошибаться,но осадок остался.... p.s. у нас фул вар лист,эквил нужен хотя бы +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Наверное пора мне что-то ответить.и так начнём.На старте сервера мы все договорились качать магов для быстрой прокачки основ и фарма адены\инст,--ты создал лука.Когда начали кланом ходить по рб и на форты,-ты качался сам и на фан не ходил.Постоянные притензии,уходы с недовольством о сокланах,которые не хотят тебя качать и т.п.все это я и старички терпели.Когда ты покинул клан,впринципе это не у кого не вызвало удивления-все и так это понимали,-старый клан,старые знакомые и т.д. но..вилки ничего не смогли добиться сами в отличии от нас,хотя всё у нас одинакого-и онлайн и эквип.но видать у нас покрепче яйца.Я лично ничего против твоего нахождения в нашем клане не вижу,каждый может ошибаться,но осадок остался.... p.s. у нас фул вар лист,эквил нужен хотя бы +10. Катран ты сам вечно опаздываешь на фан и тв с осадами или тебя нету на них ваще, то есть тебе бухать гулять можно а другим нет?) когда ты меня кикнул из клана мне сказали попросить у тебя прощение и меня возьмут обратно Скажи мне на милость, за что просить прощение ???????????????))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: Наверное пора мне что-то ответить.и так начнём.На старте сервера мы все договорились качать магов для быстрой прокачки основ и фарма адены\инст,--ты создал лука.Когда начали кланом ходить по рб и на форты,-ты качался сам и на фан не ходил.Постоянные притензии,уходы с недовольством о сокланах,которые не хотят тебя качать и т.п.все это я и старички терпели.Когда ты покинул клан,впринципе это не у кого не вызвало удивления-все и так это понимали,-старый клан,старые знакомые и т.д. но..вилки ничего не смогли добиться сами в отличии от нас,хотя всё у нас одинакого-и онлайн и эквип.но видать у нас покрепче яйца.Я лично ничего против твоего нахождения в нашем клане не вижу,каждый может ошибаться,но осадок остался.... p.s. у нас фул вар лист,эквил нужен хотя бы +10. Саня не разу не просил чтоб клан меня качал (мне это и не нужно было ),на фан и не стремился ,вышел потому что - писал выше в теме ,был в виоленсах Был одно название к вам в клан и не прошусь я всё прежне +6-3 на форты ходили те кто хотели ,о чём можно ошибаться ? я вышел побегал по кланам и играю солло но твой со клан утверждает что я якобы оскорбляю вас и его ною и тд !разве это может не зацепить ,когда пишут ты с маленьким мозгом и тд !школота получается какая-то .пусть ответит читает свои сообщения перед тем как отправляет или он только буквы знает ? 1 час назад, Симфорианс сказал: Катран ты сам вечно опаздываешь на фан и тв с осадами или тебя нету на них ваще, то есть тебе бухать гулять можно а другим нет?) когда ты меня кикнул из клана мне сказали попросить у тебя прощение и меня возьмут обратно Скажи мне на милость, за что просить прощение ???????????????))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 01.02.2017 08:46, wmd сказал: тыкни где я писал Дичь ??? я вот не могу понять только ты один видишь дичь!!! 4 часа назад, wmd сказал: сложно игнорировать когда тебя обвиняют в том что ты не делал, да ещё и обсырают ,и к тому же игнорируют сообщение когда задают прямой вопрос с ехал походу мага мне одно не понятно почему ты так агришся на меня ?и за того что вышел с клана и перешёл в вары ?(как попросили твои сокланы я так и сделал вышел без разговоров ) Ты хочешь попроситься в клан, но не можешь вместо этого нормально написать пацаны я +6 - +3, хочу вернуться к вам. Когда я тебе пишу в игре ты игноришь потом в тот же вечер на форуме в шуточной форме просишься в клан говоря о своей точке, на случай если не возьмут якобы ты трещал с нас? Ок да. Когда к тебе нормально обращаются, будь добр взаимно отвечай, а этот чертила симфорианс свой грязный рот смел открыть в мамбле вот и улетел, так что спрашивать за что извиняться, глупо. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 25 минут назад, EscUrahinec сказал: Ты хочешь попроситься в клан, но не можешь вместо этого нормально написать пацаны я +6 - +3, хочу вернуться к вам. Когда я тебе пишу в игре ты игноришь потом в тот же вечер на форуме в шуточной форме просишься в клан говоря о своей точке, на случай если не возьмут якобы ты трещал с нас? Ок да. Когда к тебе нормально обращаются, будь добр взаимно отвечай, а этот чертила симфорианс свой грязный рот смел открыть в мамбле вот и улетел, так что спрашивать за что извиняться, глупо. Ты опять тока несешь дичь и оскорбления, по факту и доказательств у тебя нету... Вывод нищеброд и подстрекала ты Тебя самого сколько раз при мне кикали в мамбе и грозился ливнуть с клана, по-моему даже 1 раз ты сам вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Симфорианс сказал: Ты опять тока несешь дичь и оскорбления, по факту и доказательств у тебя нету... Вывод нищеброд и подстрекала ты Тебя самого сколько раз при мне кикали в мамбе и грозился ливнуть с клана, по-моему даже 1 раз ты сам вышел При тебе такого не раз не было пёс. Катран часто кикает меня с мамблы, за то, что я на таких как ты униженых кричу адекватную критику, а они мягкие девчонки как ты обижаются, ливают с клана и идут в вары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.