Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Фильм есть - несломленный. Интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Shallaila сказал: респект несгибаемым АЛЕ, шо с вк? экскалибур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: АЛЕ, шо с вк? экскалибур Взломали жиес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) за каждый ап вара в нашей темке-по 1кк буду давать,ну или лящей. Да и вообще,привыкай Изменено 24 января, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20 часов назад, Симфорианс сказал: у них все норм смотри как бьет под фул баф) Ты с каждый разом все ниже падаешь браток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап, в кп нужен тк свс от +10 лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Ты с каждый разом все ниже падаешь браток за себя говори))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 22 часа назад, llKaTRaNll сказал: за каждый ап вара в нашей темке-по 1кк буду давать,ну или лящей. Да и вообще,привыкай уахахахаха) я так понял ты все подряд скринишь и записываешь видио) ясно ладно но убить фулку всем кланом которая пришла на фан и записать видио и выложить на форум и орать Как поживают Архитекторы когда не превосходят количеством это просто нище 14 часа назад, EscUrahinec сказал: Ап, в кп нужен тк свс от +10 лс какой ты мне браток, ты крыса последняя с тобой мне не о чем говорить давай до свидание на воротах падал как бомж даже цп не снес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 14 часа назад, Симфорианс сказал: уахахахаха) я так понял ты все подряд скринишь и записываешь видио) ясно ладно но убить фулку всем кланом которая пришла на фан и записать видио и выложить на форум и орать Как поживают Архитекторы когда не превосходят количеством это просто нище какой ты мне браток, ты крыса последняя с тобой мне не о чем говорить давай до свидание на воротах падал как бомж даже цп не снес Это ты стоял канцел кидал по откату и основ себе бафал против +6 мага? Может повторим на чистом бафе? Нассу на тебя по быстрому, и скажи там своему плу или клу что ты терпила принимаешь орально когда я на тебя кричу в мамбле ты забиваешься в угол своим женским голосом и плачешь за что я на тебя наехал и сильвер забрал как у очкошника во дворе бабки чертила. Крыса я с таких как ты здесь бабки снимаю чтобы когда они мне в глаза попадали я их не унижал как тебя цп говорит не снес гребенный терпак ты щит юзал думал я тебя вот вот убью убежал на мост и бсое сделал пёс с вами иначе никак вы постоянно на бсое основывайтесь тем более ты, очкошник Изменено 25 января, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 16 часов назад, EscUrahinec сказал: Это ты стоял канцел кидал по откату и основ себе бафал против +6 мага? Может повторим на чистом бафе? Нассу на тебя по быстрому, и скажи там своему плу или клу что ты терпила принимаешь орально когда я на тебя кричу в мамбле ты забиваешься в угол своим женским голосом и плачешь за что я на тебя наехал и сильвер забрал как у очкошника во дворе бабки чертила. Крыса я с таких как ты здесь бабки снимаю чтобы когда они мне в глаза попадали я их не унижал как тебя цп говорит не снес гребенный терпак ты щит юзал думал я тебя вот вот убью убежал на мост и бсое сделал пёс с вами иначе никак вы постоянно на бсое основывайтесь тем более ты, очкошник ухахахахахахаха пукан вытри а то смотрю бомбит тебя жестоко кого ты там в мамбе унижал нищеброд ?) самого себя если тока ты с начало школу закончи потом печатай алфавит И ныл больше всех ты в мамбе, туда не пойду сюда не пойду, асисты он не хочет брать вечно умирал в соло пока все дрались Не унижайся на форуме то, правды нету за тобой иди рассказывай басни про белого бычка в своем дагестане, мб там поверят во всю твою чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Возьму в кп/берса,биша,сб Лс/мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ищем в клан, бишей, оверов, магов (буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 18 часов назад, Симфорианс сказал: ухахахахахахаха пукан вытри а то смотрю бомбит тебя жестоко кого ты там в мамбе унижал нищеброд ?) самого себя если тока ты с начало школу закончи потом печатай алфавит И ныл больше всех ты в мамбе, туда не пойду сюда не пойду, асисты он не хочет брать вечно умирал в соло пока все дрались Не унижайся на форуме то, правды нету за тобой иди рассказывай басни про белого бычка в своем дагестане, мб там поверят во всю твою чушь Что ты несёшь отмороженный, тебя лично я обассал и на бутылку сажал ты че раздухарилась женщина? Ты людей звала в соа чтобы фармеров сливать, а я брал людей и водил в хс, расставляй все по полкам до конца, я тебя в пати не брал за твою бомже игру за мма, так что мадам извиняйте не видать вам моей залупы у вас во рту. больно рот ваш грязный)) Изменено 27 января, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 часов назад, EscUrahinec сказал: Что ты несёшь отмороженный, тебя лично я обассал и на бутылку сажал ты че раздухарилась женщина? Ты людей звала в соа чтобы фармеров сливать, а я брал людей и водил в хс, расставляй все по полкам до конца, я тебя в пати не брал за твою бомже игру за мма, так что мадам извиняйте не видать вам моей залупы у вас во рту. больно рот ваш грязный)) Вот теперь я думаю ясно будет людям в какой клан они идут и, что вас там ждет Куда ты там брал людей? магами в хс против арбо пака драться ? тактика нищеброда если для тебя новость то в сао фаняться тоже пачками и более Ты даже асист брать не можешь а ныл в клане больше всех На тв одни паком полетел против заборов драться, когда кл сказал лететь на точку 1. Вечно умираешь,возмущаешься, ноешь просто давай до свидание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 НАбор в клан, бишей, оверов, танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) У нас тут чо,медом помазано,вары,а ну сдрыснули на ствою страничку,симфа,ты чо тут пасёшся? ап по теме, Изменено 28 января, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 27.01.2017 10:31, Симфорианс сказал: Вот теперь я думаю ясно будет людям в какой клан они идут и, что вас там ждет Куда ты там брал людей? магами в хс против арбо пака драться ? тактика нищеброда если для тебя новость то в сао фаняться тоже пачками и более Ты даже асист брать не можешь а ныл в клане больше всех На тв одни паком полетел против заборов драться, когда кл сказал лететь на точку 1. Вечно умираешь,возмущаешься, ноешь просто давай до свидание Ты че пёс тут язвишь, люди думаешь не знают какой я на самом деле? Ты просто смешон пёс! В будку и побыстрее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ап мне кажется причина неудач шахтёров в симфориансе, он как обсосанная, заразная рыжая псина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 11 час назад, EscUrahinec сказал: Ап мне кажется причина неудач шахтёров в симфориансе, он как обсосанная, заразная рыжая псина))) сегодня они прийдут в 100 рыл забирать у 40 глудио,аж 2 клана зарегали,что бы в этот раз уж точно кастануть,судя по тв-это всё что у них выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 15 часов назад, EscUrahinec сказал: Ты че пёс тут язвишь, люди думаешь не знают какой я на самом деле? Ты просто смешон пёс! В будку и побыстрее! 13 часа назад, EscUrahinec сказал: Ап мне кажется причина неудач шахтёров в симфориансе, он как обсосанная, заразная рыжая псина))) Молчал бы а то воняешь на весь форум кроме оскорблений по факту не чего не написал, сразу видно нищеброд 90 лвла с тобой ослом говорить, не о чем, иди воруй бананы на базаре чуркаед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volendemorden Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 8 часов назад, Симфорианс сказал: Молчал бы а то воняешь на весь форум кроме оскорблений по факту не чего не написал, сразу видно нищеброд 90 лвла с тобой ослом говорить, не о чем, иди воруй бананы на базаре чуркаед ой не могу xD кто то опять обосрался на Глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 апапап, жаль не дали нам пофаниться на других замках,ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Volendemorden сказал: ой не могу xD кто то опять обосрался на Глудио меня не было( работаю воть 40 минут назад, llKaTRaNll сказал: апапап, жаль не дали нам пофаниться на других замках,ну да ладно Ухаха я прям знал, что увижу это когда я бежал с города в замок через всю вашу толпу)))) Изменено 29 января, 2017 пользователем Симфорианс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: апапап, жаль не дали нам пофаниться на других замках,ну да ладно Уахахаха ору 33 минуты назад, Симфорианс сказал: меня не было( работаю воть Ухаха я прям знал, что увижу это когда я бежал с города в замок через всю вашу толпу)))) Ты по кд с города бежал без своего пла, я хз ты что за объект регрупаться не умеешь чтоли? Или уровень игры не позволяет команд пла слушать? Я хз как тебя не выкинули ещё ты реально кусок дерьма никакому клану такой отброс не посоветую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 минут назад, EscUrahinec сказал: Уахахаха ору Ты по кд с города бежал без своего пла, я хз ты что за объект регрупаться не умеешь чтоли? Или уровень игры не позволяет команд пла слушать? Я хз как тебя не выкинули ещё ты реально кусок дерьма никакому клану такой отброс не посоветую нищеброд проснулся))) интересно сколько я бегал из города раз поведуй меня)))или я уже на каждом углу тебе кажусь)))или пока я был на работе ты на мой акаунт заходил и бегал)))вот ты балобол нищебродовский))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Набираем бишей, свс оверов от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.