Caramba3406 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Много слышал про разгон БД под ДМГ фарм инст и тд. Собственно хотелось бы знать именно на х5 какие тату Бижа и прочий эквип сделать под макс разгон чтобы БД стал Норм Дамагером ) P.S. ненадо писать что БД не ДД и тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 даже хз,наверное: Тату +5 стр,+4 декс,2 кольца,контр хаст,спирит,элегия сет,топ дуалы +++++++. Наверное так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, R1k1maru сказал: даже хз,наверное: Тату +5 стр,+4 декс,2 кольца,контр хаст,спирит,элегия сет,топ дуалы +++++++. Наверное так у меня декс+5 стр+4 (БФ Режет -1 стр) из колец оли закен (АК нет пока) из сабов Хаст+Целка+и перетачиваю шк на кота для спирит оре и дули перилы +4 300 Вопрос про тату - стр ли надо или таки декс для шанса крита ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 снимаешь бфрею, надеваешь блант двуручный и дпсишь. кхаст и спирит из сабов, +5стр +4декс тату. эля лайт сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) хочешь убивать, бери нормальную дд профу физ или маг по желанию, взял бд - танцуй, проще некуда. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) дагером бд норм дамажит, правда с кольцами) и без бфреи))) added 1 minute later а вобще конечно бд не дд, не мучай опу-вкачай дестра, пала и наслаждайся. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 58 минут назад, WeBuiltAWar сказал: снимаешь бфрею, надеваешь блант двуручный и дпсишь. кхаст и спирит из сабов, +5стр +4декс тату. эля лайт сет Может парень хочет фармить 83 лабу и близов соло на БД? ДА и уточняй что для бланта икона и эля нужна ) Вспоминая прошлую тему ТСа с вопросом "почему ВЛа не берут в инсты как ДД", я думаю все это будет актуально. added 9 minutes later 13 минуты назад, Perplex сказал: хочешь убивать, бери нормальную дд профу физ или маг по желанию, взял бд - танцуй, проще некуда. Парень хочет убивать инсты, каким магом убивать инсты, уж скорее БД заковыряет лабу, чем маг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а как бы мне из пп сделать ДД ? Только не надо писать что ПП не дд , окда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я не понимаю что с вами не так? Элю дайт одевайте и любой нож. На любую профу фармите Лабу на Изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Одна топовая Бдшка х5 как то разгоняла бд по ДПСу. Но у нее так и не сложил толкового вроде ничего. Где то тема есть даже её. Она лабу за бд так и не убила (с бай+ак) +16 дули и кутером тыкала и никак. К сожалению ищи норм дд в пати и хай он лупит,бд это не к чему. p/s Ольке привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Одна топовая Бдшка х5 как то разгоняла бд по ДПСу. Но у нее так и не сложил толкового вроде ничего. Где то тема есть даже её. Она лабу за бд так и не убила (с бай+ак) +16 дули и кутером тыкала и никак. К сожалению ищи норм дд в пати и хай он лупит,бд это не к чему. p/s Ольке привет омг. Топая бд:D не могла убить потому что с математикой у нее плохо. таких прогибов под секретаршу я еще не видел топ бд до сих пор ржу:D п.с. Ольга ничего личного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Jekajkeee сказал: омг. Топая бд:D не могла убить потому что с математикой у нее плохо. таких прогибов под секретаршу я еще не видел топ бд до сих пор ржу:D п.с. Ольга ничего личного Топовая по бусту, имелось в виду, наверное ) Вот то видео, она с 16 дулями, фул эпиком и под ПП и черепахой. Судя по инвентарю у нее уже был заготовлен даже меч+щит для ласт РБ (что верно, учитывая вампирик с дуалов\пик), но ДМГ был мизерный даже в 1й комнате. Но все же надо делать скидку на 2 окна, был бы 3м окном СвС, к примеру, все было бы немного проще. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, wizard сказал: а как бы мне из пп сделать ДД ? Только не надо писать что ПП не дд , окда ? В те времена когда деревья были выше, небо голубее, а я был нуб нубом, пошел на Зака и офигел- ПП был топ дпсером. Да да, пати-говно, ДД-кривые раки и все такое, но тот ПП с волком был хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 52 минуты назад, Jekajkeee сказал: омг. Топая бд:D не могла убить потому что с математикой у нее плохо. таких прогибов под секретаршу я еще не видел топ бд до сих пор ржу:D п.с. Ольга ничего личного хм,эта бд через карниз кинет ты даже не поймешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 вспомнили когда бабка девкой была если я не ошибаюсь, цель была не убить лабу с любым набором саппорта, а убить в два окна бд+пп, при чем будь там живой пп, было бы на порядок проще, было очень много проблем с переагром мобов и РБ на ПП, пока его ресала - падала сама за бд убить лабу можно, но лучше на бд качнуть саб шк и убивать её за икону в три окна шк/бд/пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Есть инфа что шк и без БД справится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, wizard сказал: Есть инфа что шк и без БД справится за икону?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 17 минут назад, VinDiesel сказал: хм,эта бд через карниз кинет ты даже не поймешь... а чего ты за нее говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Cекретарша сказал: за икону?) Скорее всего нет. Никогда не ставил целью убить Лабу за икону , но при должном подходе и бусте думаю проблем не будет. А так шк и пп справляются на 4+. БД явно не стоит платы за 3е окно , дс и гемы придётся ещё бить. Я бы не грузил БД. Оно того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: Скорее всего нет. Никогда не ставил целью убить Лабу за икону , но при должном подходе и бусте думаю проблем не будет. А так шк и пп справляются на 4+. БД явно не стоит платы за 3е окно , дс и гемы придётся ещё бить. Я бы не грузил БД. Оно того не стоит. Ну и зря. 4-5 минут фарма, чистая экономия времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 лучше ходить в Лабу в3-4 за дд а потом в конце пкашить не свои окна. Изи фарм Изи дроп;) квест чтоб пк отмыть 5 минут делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 БД эля +6 дули с Зи +6 сойдут оли бижа зак фул сабы и Биста замути с саба самонеров. и должен тянуть. но под икону покруче все же))) надо будет завтра попробывать в 2 окна лабу))) ну в 3 окна само луче пп свс бд или пп бд шк added 2 minutes later если чисто на бд думаешь играть) added 5 minutes later вот 2 биста набивают в Лабе почти равное количество дамага шк. еслипопробывать с Бистой БД и ПП то думаю в натяжечку потянуть в 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 эля лайт, двурук фокус, сабы дд, тату, бист, кольца, трансформа закена, талики. А че секретарша 1 серьгу на вамп взяла, можно было оли взять ещё, и контр хаст очень приятная вещь, у неё обычныйй саб бд для пати был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 54 минуты назад, Jekajkeee сказал: а чего ты за нее говоришь? Она мой друг давний а зачем ты тут вообще говоришь ко мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 убивал лабу в бд+ше с сабом пп. хиропика, +4 перил дуалы, эля хеви сетик, 2 кольца, 2 серьги. 15 минут с захода до выхода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зачем атвору разгонять урон? Если чтоб поблистать в пати то, как писали выше, брать Делюжн дули: они дебаф на п.деф вешают, пользы больше выйдет. Если соло фармить, то надо не шмот разгонять, а баф дебаф, сабы и извращаться со сменой сабов. Например взять пп + бд + ше, выскочить ппхой и сабнуть на дод. Где-то тут темка была про фарм варлордом. В руки пуху с атт от которой у рб меньше всего дефа + биста с 80 лвл саммонера выкачанного.Ше с лорд вампир, пп с кк, ессессно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 если хочешь разгонять барда в дпс - бери свса и разгоняй его. дпса под иконой без бланта и 2х колец не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 все очень просто. елегия лайт + бай + ак/оли + дубина+16 + тату+5стр + валакас + икона шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 15 часов назад, Extortioner сказал: если хочешь разгонять барда в дпс - бери свса и разгоняй его. дпса под иконой без бланта и 2х колец не будет. а что мешает бд блант взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.