Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, VanFather сказал:

Реально ли поймать рыбку на треть профу?

ахахха реально,но зачем?она копейки стоит

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
36 минут назад, VanFather сказал:

А где можно купить рыбку на 3 профу?

3 профа покупается за 100кк в альтб

19 минут назад, Saeco сказал:

Серв жив?

Начинать стоит?

в политическом смысле очень даже - 3 сайда, что есть очень гуд

средний комфортный уровень буста для пвп и поиска кп (пуха +16 +10 шмот с эпег сетом) встанут в 120-150 голд

фармить раздетый нуб может 0.2-0.3 голда в час, продвинутый фарм даст 0.5-1г в час

можеш вдонатить 120+голды или пофармить пару недель по 8 часов ? ;)

Стоит добавить вот что:

Эпика сет +6 - 30-40 г (смотря что). +10 - это ещё плюс 15-17 г. Итого где-то 45-60 г

Топ пуха +10, которой, на самом деле, достаточно для пвп и поиска кп не в топе (или в топе не дд-профой): 9г

Топ сет +10 - ещё 15г максимум

Итого достаточно и, примерно, 85 г  (причем большая часть уйдёт на эпик)

А также, что, помимо 3х топ кланов, есть и мид кланы, которые вовсе не сайды, а просто себе кланы сами по себе.

Работает  у нас квест на  точки в МОСе? У Доминика взял задание, а Грегори стоит просто в зале, не за дверью, могу только обменять итемы на  рецепты, куски у Грегори, поясните  пожалуйста. Признателен буду за  подробный ответ.

7 часов назад, noozik сказал:

Работает  у нас квест на  точки в МОСе? У Доминика взял задание, а Грегори стоит просто в зале, не за дверью, могу только обменять итемы на  рецепты, куски у Грегори, поясните  пожалуйста. Признателен буду за  подробный ответ

Этот не работает, к сожалению, хотя какойто бред квест итемы падают, но квест работает на половину, т.е у доминика можно только на адену поменять, сам греймор стоит в новом мосе, квест на продолжение не дает, это там где набрать кубок воды и тд. Со старого моса греймора  убрали, квест хороший, т.к было бы еще 1 место для фарма точек, все таки остается только 2 школа и паган, которые вечно забиты...Хотя по правильному если сделали портал на старые локации, то админы должны были и квесты доделать там. Кстате и эти итемы которые на куски меняются, это другой квест,связи с тем что точки дает не имеет, и прибыли от него мало... сам бил долго

Что означает сокращение "ТС", я так понял это автор темы?! Правильно? 

Только не надо писать тим спикер и так далее... 

28 минут назад, tgardi сказал:

Что означает сокращение "ТС", я так понял это автор темы?! Правильно? 

Только не надо писать тим спикер и так далее... 

Топик стартер

х55 модерируется чаще всего по логам - т.е. за мат человека забанят чуть позже. Но насколько мне известно, ПМ не модерируется из-за возможности ввести команду "/block <ник_пользователя>" и избавить себя от общения с человеком вообще. Возможно. исключения делаются для оскорблений родственников, но это не твой случай.

А вот скрины с незакрашенными матами на форуме запрещены - лучше убери его или замени на зацензуренный. При необходимости предъявить оригинал вместо цензуры - тебе напишут, я думаю.

12 минуты назад, VanFather сказал:

джудик до 85 качатеся? или только 80

85

Подскажите какой сет ФСу сейчас актуально для оли рар или элегия?

Если она вам положена, о чём можно узнать введя команду .pension в чате - вы должны находиться на персонаже более 1 часа он-лайн для получения 1 голда в сутки от общей суммы компенсации.

Есть ли возможность добавить помимо отказа от патирекола, блокировку наложения положительных бафов?  ( ну вы поняли:) ) 

20 минут назад, HotTea1over сказал:

Есть ли возможность добавить помимо отказа от патирекола, блокировку наложения положительных бафов?  ( ну вы поняли:) ) 

Нельзя

Подскажите пожалуйста, где можно фармить точки веапон ы ? в большом количестве. Как-то в школе полномочия не особо много их получаеться..
Где еще можно фарм? и кем? 

1 минуту назад, Neuderzh1myy сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно фармить точки веапон ы ? в большом количестве. Как-то в школе полномочия не особо много их получаеться..
Где еще можно фарм? и кем? 

Больше врятли где найдешь.

А чего не устраивает то? За 2 часа делал 100 с копейками точек,отвлекался на кофе и т.д...

19 минут назад, Купидон сказал:

Больше врятли где найдешь.

А чего не устраивает то? За 2 часа делал 100 с копейками точек,отвлекался на кофе и т.д...

не устраивает, что постоянно ПК и отжимают площадки эти. Даже если удастся пофармить из 100к квестовых, куча арморок/огня, а вот веапон мало совсем. Рандом(

30 минут назад, Neuderzh1myy сказал:

не устраивает, что постоянно ПК и отжимают площадки эти. Даже если удастся пофармить из 100к квестовых, куча арморок/огня, а вот веапон мало совсем. Рандом(

Можно делать так. Желающих фармить много, и можно договориться с кем то фармить по 30 минут по очереди. Я так тоже фармил. Мои 30 минут "напарник" стоял на шухере,защищал от пк и т.д. Потом фармил он и я 30 минут и т.д. Удобно очень. Можно и кофе пойти сделать и от наглых отбиться вдвоём. Я приводил ещё ппшку,всегда были с КК.

Два вопроса.

Первый - как, если вообще возможно, за ДА убить СБ в поле? Пусть даже плохеньких СБ.

Догнать СБ за ДА не получается даже под магнусом вместо ЧоВа - рашей нет, дистанционного стана нет, а рут\хамстринг клинсится практически сразу абсолютно всеми. Да хамстринг особо и не влияет ни на что, т.к. всё те же прыжки.

Допустим, против хорошей СБ не сделать ничего. Но против фиговой (плохой шмот, так себе контроль чара и т.п.), без доп.застила всяких огров, с тактикой типа "нюк-прыжок" или "стил-нюк-прыжок" - что-то можно сделать? Может попробовать стрелять из лука?

Второй - по, собственно, луку. Что лучше, с точки зрения ДПС, взять на ДА - топ +10 или шину +10-+16?

По выбору лука для лучника слышал разные версии, но для ДА это всё же не основное оружие - может здесь выбор проще. Также - на олимп не хожу.

3 часа назад, ТерВер сказал:

Второй - по, собственно, луку. Что лучше, с точки зрения ДПС, взять на ДА - топ +10 или шину +10-+16?

По выбору лука для лучника слышал разные версии, но для ДА это всё же не основное оружие - может здесь выбор проще. Также - на олимп не хожу.

ШИНА даст тебе максимально возможную перезарядку стрел ( то, что называют ск.атаки часто по ошибке)...а следовательно больше критов и дпс за определенный промежуток времени...

ТОП лук даст тебе работающий СА (крит слоу например или фокус что там танку важнее)...и немного больше дпс в каждом отдельном выстреле...но скорость выстрелов будет значительно ниже.... можно еще рассмотреть веспер МВ лук....тоже что и топ получишь, только + дальности прибавки немного

Привет. Пропали все персонажи с сервера hunter55 можно ли их вернуть?

44 минуты назад, ruslasss сказал:

Всем привет. Пропали все персонажи с акк. В связи с чем это может быть?

33 минуты назад, ruslasss сказал:

Привет. Пропали все персонажи с сервера hunter55 можно ли их вернуть?

Хантер х55 не так давно переоткрывался, старых персонажей не вернуть, но возможно у Вас есть пенсия. Зайдите со старого аккаунта на х55 и напишите в чат .pension, там будет дополнительная информация

Приветствую. Подскажите, скрафтил мв шмотки веспер а распечатать не могу. Их только у маммнона можно распечатать?

58 минут назад, DrugsForLive сказал:

Хантер х55 не так давно переоткрывался, старых персонажей не вернуть, но возможно у Вас есть пенсия. Зайдите со старого аккаунта на х55 и напишите в чат .pension, там будет дополнительная информация

Тоесть придется создавать нового персонажа? Спасибо за ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...