coldworld Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, whiskey777 сказал: Всем привет, какой СА для арбы лучше на хантере , фокус или крит слоу? крит слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 17 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: крит слоу Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 59 минут назад, Антенор сказал: Как я и говорил есть такая штука ))) Maguen Return — телепортирует призывателя в Seed of Annihilation, в случае Elite Maguen, вся партия портается в Seed of Annihilation. Этот навык работает из любого места на карте, независимо от того, находитесь ли вы в Грации, в Элмор или в Адене. Возвращение Магвена - Переносит хозяина в Семя Уничтожения Групповое Возвращение Магвена - Переносит всех членов группы в Семя Уничтожения. (умением обладает только Элитный Магвен) наверно у того танка есть элитный магвен )) спасибо за разъяснения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста. 1. По поводу обменника. Если пуху купить в альт+б за голды, то в неё можно будет потом ПВП вствку сделать через обменник или только славу теперь копить пару месяцев? 2. Если оружие/броня уже с пвп вставками, то их можно точить через альт+б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Kroys сказал: насчет бонусов, 4 день так ничего и не приходит( Рандом....самому 3 дня ничего нет.Было примерно так 1-1-0-2-0-1-0-0-3-2-0-0-0-0-1-0-1-0-0-0.Все тупо рандомно.А если посмотреть на это как лишняя помощь,то совсем неплохо)тем более мы ж все голосуем ради нашего сервера не из за выгоды.....Ну вы поняли о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlax Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вопрос по чему в лоа или на центре скорпионы кидают такой сильный яд который моментально сдигает хп и длиться минут 5 минимум и бывалр даже после смерти перса остовался.....это баг 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 раньше на старом х55 можно было летающих виверн брать любому персонажу , не только клу замка, щас это возможно, если да то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 35 минут назад, Antikpwnz сказал: раньше на старом х55 можно было летающих виверн брать любому персонажу , не только клу замка, щас это возможно, если да то как ? Да,помню я брал( вроде 10г стоило) потом ее тупо отключили и валялась как ненужный хлам.Врятли тут введут,...чтобы не залетали в разные "интересные" места.Жалко голду только было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTMAN Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Знакомый зарегался по рефералке и при получении второй профы написало что-то вроде: бонус уже получали. Аккшаринга не было. Что необходимо сделать, чтобы рефералка работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, KENTMAN сказал: Знакомый зарегался по рефералке и при получении второй профы написало что-то вроде: бонус уже получали. Аккшаринга не было. Что необходимо сделать, чтобы рефералка работала? значит он ранее уже играл на астериосе и его железо уже занесено в базу серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 в 2к16 люди узнают про магвенов.......................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipmi Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Будет ли возможность, вставлять атрибут в ПВП шмот, купленный в alt+b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ждите описания нового alt+b после завершения работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, ipmi сказал: Будет ли возможность, вставлять атрибут в ПВП шмот, купленный в alt+b? Нет в пвп не когда атрибут не ставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хочу поменять Knight's Epaulette на Gold Einhasad. Какой щас курс? Вигодно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джакс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, если у меня компенсация 100+ голдов они будут выплачиваться мне 100 дней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 18 минут назад, джакс сказал: Подскажите, если у меня компенсация 100+ голдов они будут выплачиваться мне 100 дней ??? да Подскажите где узнать время респа всех рб: тои, кетра, варка ресаются 24+-6. а остальные рб как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, джакс сказал: Подскажите, если у меня компенсация 100+ голдов они будут выплачиваться мне 100 дней ??? YES и ты должен провести в игре минимум 1 час каждый день,вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 вопрос где и как фармить с учетом последних обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джакс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я манал такую систему , ну тогда что ,продам акк на котором компенсация 109 голдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, джакс сказал: я манал такую систему , ну тогда что ,продам акк на котором компенсация 109 голдов... Отхватишь еще бан акк и останешься у разбитого корыта.То что дают голду уже хорошо...могли бы все удалить как и сервер.Тут просто заходи,играй,фарми,наслаждайся....и получай сверху голду,но нет людям всегда все мало.Че сказать значит не играй....что получиться я написал выше. 18 минут назад, OPB1T сказал: вопрос где и как фармить с учетом последних обновлений? Я хз сегодня фармил в рифте,просто опа.Анака порезали сильно( особенно хил) и тупо стал не вытягивать комнаты на макс множке.Опыт уныло стал идти т.к. стал слабее валить и время тратить на хил + падал несколько раз( банально не могу выхилятся) хотя я и фармлю в дк сете....но все равно там убит фарм.На счет анака все-таки больше рад что понерфили.... единственное теперь искать как твинов норм выкачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, ZWEARG сказал: в 2к16 люди узнают про магвенов.......................................................................................................... может мы не такие прошаренные как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFox Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 кто играл за гладов на этом сервере, есть ли откат у массовок под фул бафом.На сервере видел только пару гладов, почти не кто не играет за данную профу, неужели все так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, PlanetaSoso сказал: подскажите, как долго в гиране будут продавать точеные вещи, дороже самого альт б ? Ну хотят люди пусть продают ) 5 часов назад, FearFox сказал: кто играл за гладов на этом сервере, есть ли откат у массовок под фул бафом.На сервере видел только пару гладов, почти не кто не играет за данную профу, неужели все так плохо?) Я играл, мне нравилось . Есть небольшой, не помню уже толком. Глад бьет скилами скилы особо не разгонишь, но масухи у него очень сильные. просто в кп их особо не берут, вот и мало их на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если в пухе стоял атт, то после обмена на пвп он останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteriousMan Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем Доброй ночи !! Подскажите пожалуйста. На днях дрался со споилом, у него были дуал даги мамбы,и какой то лс в них! Как только он начинал меня бить у меня начали исчезать бафы!!!!!Что это за лс такой ??? Заранее спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите, каким образом можно обменять эполеты на мастери(вчера НПС у флорана не хотел со мной дружить) и сколько эполетов уходит на 1 книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 26 минут назад, noozik сказал: Подскажите, каким образом можно обменять эполеты на мастери(вчера НПС у флорана не хотел со мной дружить) и сколько эполетов уходит на 1 книгу? 1800, скорее всего в этот момент была осада форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 52 минуты назад, MysteriousMan сказал: Всем Доброй ночи !! Подскажите пожалуйста. На днях дрался со споилом, у него были дуал даги мамбы,и какой то лс в них! Как только он начинал меня бить у меня начали исчезать бафы!!!!!Что это за лс такой ??? Заранее спасибо !! Это не лс....а пвп вставка.Она кенселит твои бафы. 1 час назад, Folomg сказал: Если в пухе стоял атт, то после обмена на пвп он останется? Да остается.Только лучше пвп делай на 300 атт и по больше точку пухи.Т.к. в пвп атт не заходит и при пвп нельзя продать/передать( только снимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteriousMan Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Скажите плз, хочу пофармить эполетов ! и не знаю одну вещь. Если убить капитанов в нутрии крепы, будут ресатся гварды и те же капитаны?? Знаю только что нужно не допустить что бы убили нпс который будет возле крепы как начнется осада !Заранее спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.