DNRrus Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ааа...я не прочел что от 0 до 5, простите...Увидел цифру 5 и губа раскатилась) а 0 не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 часа назад, Лига сказал: Почему скиллы которые должны потреблять айтемы, их не потребляют? (кость, лягушка у крафтера)??? Сделают ли подъем крафтером, в том смысле, чтобы они быстрее вызывали свои игрушки и (крит рейт) который написан у лягушки, хоть раз срабатывал.. ни одного крита не было с крит рейтом в 250, тестил куча раз.. И почему точенный баф не перебивает не точенный(альт Б)? Если ты про Death Spike самонеров и некров то: Это скрипт самонерской кости как я понял. Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_death_spike_summoner1] /* [데스 스파이크] */ skill_id = 1530 level = 13 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_m_attack_range;65;40}} is_magic = 1 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 40 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1.2 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А это наверное некровской. Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_death_spike1] /* [데스 스파이크] */ skill_id = 1148 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 44 self_effect = {} effect = {{i_m_attack_range;58;40}} is_magic = 1 mp_consume1 = 4 mp_consume2 = 19 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1.2 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -418 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ни у того, ни у этого в скрипте не прописаны расходники. Видимо просто старое описание со старых хроник. На счёт бафов - вроде как не перебивает потому что у них одинаковый абнормал лвл. Например у Greater Shield 3 лвла абнормал лвл = 3 и у точеного на кост абнормал лвл тоже = 3, а бафы с одинаковым абнормал лвлом вроде не заменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 часа назад, Лига сказал: Почему скиллы которые должны потреблять айтемы, их не потребляют? (кость, лягушка у крафтера)??? Изменение с Хай Файв. Другие изменения по скиллам - http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.6:_High_Five_Part_1,_Patch_Notes Цитата Бижа фул эпик талики от стана и т.д саб скилл от стана и все пофиг это феча сервера? Стан с 35% шансом на меня ет как понимать. Рут...те же классы рутят по кд я хз ладно был бы ток рут но от станов горит уже как тут вообще шок работает .... А CON татушками часом не порезан? Вариант - прокачай твина ЕЕ (или биш, или ше + трансфер скилла), проточи ему Резист Шок на повышение защиты и бафай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8e3yn4ik Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 48 минут назад, boneleaf сказал: Изменение с Хай Файв. Другие изменения по скиллам - http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.6:_High_Five_Part_1,_Patch_Notes А CON татушками часом не порезан? Вариант - прокачай твина ЕЕ (или биш, или ше + трансфер скилла), проточи ему Резист Шок на повышение защиты и бафай. Я имею в виду олимп. Шанс стана по мне 35% кон +4 фул епик ворпал л сет резист трейн с саба талик от стана....танки дестры тиры на изи станят...в то время как гномы нет странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 42 минуты назад, 8e3yn4ik сказал: Я имею в виду олимп. Шанс стана по мне 35% кон +4 фул епик ворпал л сет резист трейн с саба талик от стана....танки дестры тиры на изи станят...в то время как гномы нет странно. Ну наверное тут решает заточка на шанс стана и фс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Такой вопрос. Я слышал от соклана, что если заскринить и выложить как ресают на ласт хиро, то за это типо бан дают. Это рили так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 часов назад, trofil сказал: Такой вопрос. Я слышал от соклана, что если заскринить и выложить как ресают на ласт хиро, то за это типо бан дают. Это рили так? пока что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 кривая осадка около замка Аден - ожидать ли бана, или как обычно - все на тормозах спустят? имеется и фрапс и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 13:32, 8e3yn4ik сказал: Я имею в виду олимп. Шанс стана по мне 35% кон +4 фул епик ворпал л сет резист трейн с саба талик от стана....танки дестры тиры на изи станят...в то время как гномы нет странно. Мне кажется это у тебя такое только с персонажем) у меня нормально вроде, нет такого прохождения. Кто апал клан до 9 лвла, нужны ли итемы с крепости? (150 blood oath или как они там). Просто клан скиллы выучены, клан 8 лвл, а некоторые из них не работают, так как работают только на виконтов и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogTon Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 6 часов назад, PrimoVictoria сказал: Мне кажется это у тебя такое только с персонажем) у меня нормально вроде, нет такого прохождения. Кто апал клан до 9 лвла, нужны ли итемы с крепости? (150 blood oath или как они там). Просто клан скиллы выучены, клан 8 лвл, а некоторые из них не работают, так как работают только на виконтов и выше. да надо 150 итемов, 1 итем дается за каждый деф форта или раз в 6 часов, итемы не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 часов назад, Horoshka сказал: кривая осадка около замка Аден - ожидать ли бана, или как обычно - все на тормозах спустят? имеется и фрапс и скрины Напишите название клана - сейчас всех членов клана забаним... Такой ответ вы хотели, видимо. Снимаете фрапс инцидента, потом оформляете тему в разделе Проблемы с Аккаунтами, т.к. он закрыт и после просмотра фрапса ГМы решают кому бан, кому не бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Подскажите какие кольца нужны тиру, тх, иконе для 83 лабы? Для чего,что дают они(кольца)? И если можно стоимость адекватную.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, noozik сказал: Подскажите какие кольца нужны тиру, тх, иконе для 83 лабы? Для чего,что дают они(кольца)? И если можно стоимость адекватную.Спасибо заранее. Когда говорят о "кольцах", имеют в виду любые два из этих трёх (не одинаковые): - Olympiad Warrior's Ring - Ring of Baium - Ring of Ant Queen (АК) Кольца дают повышение силы критического урона на 15% (все одинаково). Т.е. два разных кольца дадут примерно на 32% (т.к. 1.15*1.15, а не 15+15) сильнее крит. Олимпиадное кольцо берётся рандомно на олимпе из сундучка за квест (на Х заходов, на Х побед и т.д.) или покупается за токены там же. Временное (месяц или два, не помню). Не передаётся, не продаётся. Баюм и АК покупаются на рынке или в альт-б. В альт-б АК стоит 6 голд, Баюм - 8. Цена на рынке - как повезёт. Можно ориентироваться на "примерно на 5-10 сильверов дешевле альт-б" для АК и "1-5 сильверов дешевле Альт-Б" для Баюма. Заточка АК в альт-б очень дешевая, так что точенное АК не должно стоит значительно дороже нулевого. И самое главное - заточка колец роли не играет. Т.е. покупать лучше или +0 (дешевле), или +6 (проще найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всем привет и хорошего дня! Поднял уровень клана до 8 лвла, выучил ФКС и заметил что КС работают не на всех сокланов, (конкретно - в составе клана заведены несколько СХ / для Анаков, и их статы не изменились, после того как выучил Емп высшего уровня). Может кто то научить или дать ссылку на гайд, в какой ранг должны быть переведены эти персы и какие еще условия должны быть соблюдены, чтобы на них полностью работали ВСЕ изученные клан скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 56 минут назад, CaptainCrush сказал: Всем привет и хорошего дня! Поднял уровень клана до 8 лвла, выучил ФКС и заметил что КС работают не на всех сокланов, (конкретно - в составе клана заведены несколько СХ / для Анаков, и их статы не изменились, после того как выучил Емп высшего уровня). Может кто то научить или дать ссылку на гайд, в какой ранг должны быть переведены эти персы и какие еще условия должны быть соблюдены, чтобы на них полностью работали ВСЕ изученные клан скилы? http://www.linedia.ru/wiki/Clan Тут внизу ранги игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 При надевании дино мв дуал даггеров (не точеных) появилась пассивка Special ability:pvp damage вопрос: это бонус от мв или от самих даггеров? вопрос2: какие дуал ножи лучше брать пв(тх) и почему? веспер мв, мамбы, дино мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 19 часов назад, CaptainCrush сказал: Всем привет и хорошего дня! Поднял уровень клана до 8 лвла, выучил ФКС и заметил что КС работают не на всех сокланов, (конкретно - в составе клана заведены несколько СХ / для Анаков, и их статы не изменились, после того как выучил Емп высшего уровня). Может кто то научить или дать ссылку на гайд, в какой ранг должны быть переведены эти персы и какие еще условия должны быть соблюдены, чтобы на них полностью работали ВСЕ изученные клан скилы? Надо апать клан до 9 уровня, тогда все в основе будут виконтами и будут работать все клан скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вопрос к админу. Есть возможность выложить статистику на олимпиаде по х55 по классам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoman Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как получить пенсионные начисления? горело 14 дней, в почте, теперь горит 13, но ничего не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Atoman сказал: Как получить пенсионные начисления? горело 14 дней, в почте, теперь горит 13, но ничего не произошло... .pension в игре напишите, покажет сколько Вам надо провести в игре для получения пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 часов назад, Atoman сказал: Как получить пенсионные начисления? 1 голд в сутки при условии нахождения на персонаже более часа он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сумонеру взял Дино нож, топ дули, топ лук, сакр, он для фарма лабы.... в дино нож на фокус ставить са?Как разогнать патаку лорду? Напоминаю, что персонаж только для фарма создан, гайда нет. С топ луком патака у лорда(точен на мощность +10) 9к..... сум в трансе Закена . И еще, книгу Демон не могу найти, кто то поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Какой эквип ( пуха и шмот ) нужны паладину для поля - соло пвп и для олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 11 час назад, Купидон сказал: Какой эквип ( пуха и шмот ) нужны паладину для поля - соло пвп и для олимпа? Эля, дубина поле. Морай меч, дубина оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Katafrakt сказал: Эля, дубина поле. Морай меч, дубина оли Топ блант для поля? А для олимпа зачем мойрай? Почему не веспер мв? И почему 2 пухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 часа назад, Купидон сказал: Топ блант для поля? А для олимпа зачем мойрай? Почему не веспер мв? И почему 2 пухи ? Потому что морай дает резист от стана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Magnifica сказал: Потому что морай дает резист от стана ) Дак и так почти кап резиста,да и против кого мойрай?пдефа нет у этого сета...кто у нас станит так жестко,чтоб жертвовать пдефов ради пары % резиста от стана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает сколько стоит этик сет бижы + 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekO Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всем привет ! вопрос такой : в наличии имеется Naga storm molar (выделена желтым цветом) , я хочу создать парные кинжалы , но не получается , видимо, нужно иметь обычную нагу ! можно ли как-нибудь эту Molar в обычную преобразовать !? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ФС хожу только на фарм, веспер лайт+6, сигил+6, бижа морай+6+7, хочется разогнать патаку Лорду, кто знает, подскажите. В наличие дино нож , сакр, топ дули и лук.Тату -9мен +5вит+4инт. Патака у Лорда от 5-6к. Еще по дропу точек в МОСе, квест у Доминика в Руне, Грегори в МОСе, комната с РБ пуста, не могу разобраться как фармить точки, по русски доступно подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.