killerdance Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 39 минут назад, noozik сказал: какие книги, тату купить для тира , создан только для лабы. +5стр-5кон,книги Fighter's Will, Expose Weak Point. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет. Вопрос по РАР щитам. ИК мв, Дино мв бонус к Мдефу, все остальные МВ щиты - бонус к фейлу маг. атаки. Верно? Или тут все мв щиты дают Мдеф? А то видел хиро тк (а может свс) в ворпал сете и морай щите. Неужели человек ради 2% фейла его одел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dany1769 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Здраствуйте, я создал персонажа на х55, давно когда то играл на нем,,, мне пришло сразу же письмо на почту мол, пенсионное начисление какое то там голд, сильверы и адены,,, а как их получить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 39 минут назад, dany1769 сказал: Здраствуйте, я создал персонажа на х55, давно когда то играл на нем,,, мне пришло сразу же письмо на почту мол, пенсионное начисление какое то там голд, сильверы и адены,,, а как их получить то? Нужно быть онли 1 час, на почту будет прилетать 1голд и 500кк адены. Если будешь играть на хантере предлагаю создать основу на другом акк, так как для старых акк завышенная цена саб и нубла (нубл может стоить 25ккк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенький Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ребят,подскажите пожалйста Хочу закинуть сюда 1500р Через что тут лучше всего ложить(карта\веб\киви и т.д) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Katafrakt сказал: Всем привет. Вопрос по РАР щитам. ИК мв, Дино мв бонус к Мдефу, все остальные МВ щиты - бонус к фейлу маг. атаки. Верно? Или тут все мв щиты дают Мдеф? А то видел хиро тк (а может свс) в ворпал сете и морай щите. Неужели человек ради 2% фейла его одел.. нет,все эти рар щиты дают фейл магии 2% 40 минут назад, Новенький сказал: Ребят,подскажите пожалйста Хочу закинуть сюда 1500р Через что тут лучше всего ложить(карта\веб\киви и т.д) Заранее спасибо) Скрытый текст https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Интересует такой вопрос возможно ли как то открыть тему снова? http://forum.asterios.tm/topic/441488-♚-кач-40-75-84-♚/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я не вижу, чтоб тема была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а доллар уже 59, когда цены на сайте обновят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добавьте в ГМ шоп итемы 4-5 лвл клана. Какого ....на пвп сервере одни квесты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 час назад, Magnifica сказал: а доллар уже 59, когда цены на сайте обновят? Только верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deNk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Арба, 77лвл. Нубло. Ребят, знаю, что вопрос унылый, но все таки, где можно норм аденов поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 22 минуты назад, deNk сказал: Арба, 77лвл. Нубло. Ребят, знаю, что вопрос унылый, но все таки, где можно норм аденов поднять? качай спойла/вла/сх и фарми ними... арбой много не нафармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Подскажите по донату, какой самый выгодный способ с учетом комиссии? Мне показалось что qiwi, но может Есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Yavol сказал: Добавьте в ГМ шоп итемы 4-5 лвл клана. Какого ....на пвп сервере одни квесты....... и итемы на 9, 10 и 11 лвлы, а то эти форты, замки.... =)) Почему я на ПВП сервере не могу за 100-200$ поднять лвл клана?!?! (шутка, но в каждой шутке только доля шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16.01.2017 13:32, larec сказал: такой вопрос еще. может кто-то проверял. у чего будет больше П атаки: дино пика - 333 атаки или Ы мв пика (saint spear-destruction) - 281 атаки + бонус от мв (сколько???)... ps. с чем будет больше дпс? там просто еще в Ы мв пике есть СА хаст (это дополнительно 7% атак.спида)... а в дино пике есть СА Anger (-15% ХП...+78 физ.атак)... просто хз как оно работает. он дает +78 просто к п.атаке? или +78 к атаке пики? если кого-то интересует, то РАР бонус Ы пики: +32 П атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, larec сказал: если кого-то интересует, то РАР бонус Ы пики: +32 П атаки. А ещё батл роар +30 у вл заточенный на атаку даёт 10п.атаки , а не 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 С открытия сервера прошло 5 осад замков. Для получения пяти итемов на 10 лвл клана нужно захватить замок и 5 раз удержать, то есть всего нужно 6 успешных осад подряд. Значит, первый клан с 10лвл (11лвл автоматический за квест) должен был появиться не ранее следующих осад 29 января сего года. Как на одну осаду меньше это сделал клан РОЙ? Скрытый текст Клан РОЙ Сервер: New Hunter x55Уровень: 11Лидер: SkrimixИгроков: 78Замок: RuneРепутация: 8595Альянс: RedArmy Разобрался, отвечу себе сам. У Сокола есть второй замок, где он тоже снимал итемы: снимает на Руне после дефа, выходит из клана, через сутки снимает на Иннадриле. Так три раза. Так что с двумя замками и перекидыванием КЛа уже 3 января он мог сделать 11лвл клана, если захотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Atandil сказал: С открытия сервера прошло 5 осад замков. Для получения пяти итемов на 10 лвл клана нужно захватить замок и 5 раз удержать, то есть всего нужно 6 успешных осад подряд. Значит, первый клан с 10лвл (11лвл автоматический за квест) должен был появиться не ранее следующих осад 29 января сего года. Как на одну осаду меньше это сделал клан РОЙ? Показать содержимое Клан РОЙ Сервер: New Hunter x55Уровень: 11Лидер: SkrimixИгроков: 78Замок: RuneРепутация: 8595Альянс: RedArmy Админ апнул через гм панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 54 минуты назад, Atandil сказал: С открытия сервера прошло 5 осад замков. Для получения пяти итемов на 10 лвл клана нужно захватить замок и 5 раз удержать, то есть всего нужно 6 успешных осад подряд. Значит, первый клан с 10лвл (11лвл автоматический за квест) должен был появиться не ранее следующих осад 29 января сего года. Как на одну осаду меньше это сделал клан РОЙ? Показать содержимое Клан РОЙ Сервер: New Hunter x55Уровень: 11Лидер: SkrimixИгроков: 78Замок: RuneРепутация: 8595Альянс: RedArmy Разобрался, отвечу себе сам. У Сокола есть второй замок, где он тоже снимал итемы: снимает на Руне после дефа, выходит из клана, через сутки снимает на Иннадриле. Так три раза. Так что с двумя замками и перекидыванием КЛа уже 3 января он мог сделать 11лвл клана, если захотел ) Куплю итемы на 9 и 10 лвл клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Какое количество людей максимальное в клане на хантере? на 8 лвле клана 110 в основе, всех отрядах и орденах. на 9, 10, 11 можно увеличить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кто подскажет? как сделать запрет на получение почты от некоторых личностей?? Человек находится у меня в блоке , но продолжает писать гадости через почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, MrAndrew сказал: Какое количество людей максимальное в клане на хантере? на 8 лвле клана 110 в основе, всех отрядах и орденах. на 9, 10, 11 можно увеличить еще? Почитай описание "фич". P.S. Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROBILKA Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте! Играю на сервере неделю и еще много фишек не догоняю этого сервера. Может быть где то и уже был данный вопрос но я искать не стал честно лень)) Дак вот когда через альт б берешь саб класс персонажу для следующего персонажа взять саб будет стоить уже в 2 раза дороже? Или я что то не понял? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 22 минуты назад, DROBILKA сказал: Здравствуйте! Играю на сервере неделю и еще много фишек не догоняю этого сервера. Может быть где то и уже был данный вопрос но я искать не стал честно лень)) Дак вот когда через альт б берешь саб класс персонажу для следующего персонажа взять саб будет стоить уже в 2 раза дороже? Или я что то не понял? Спасибо тут эта система очень странно и не понятно работает цена на саб класс зависит от того как долго ты тут играешь сколько раз покупал сабы и новый акк или нет http://forum.asterios.tm/topic/440671-цена-на-активацию-саб-классов/#comment-7166700 28.12.2016 17:03, GM-Kseniya сказал: Кол-во персонажей, как долго вы играете у нас и ещё множество факторов. еще это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROBILKA Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: тут эта система очень странно и не понятно работает цена на саб класс зависит от того как долго ты тут играешь сколько раз покупал сабы и новый акк или нет http://forum.asterios.tm/topic/440671-цена-на-активацию-саб-классов/#comment-7166700 еще это Тоесть если я зайду с другова компа цена на сервис будет ниже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 45 минут назад, DROBILKA сказал: Здравствуйте! Играю на сервере неделю и еще много фишек не догоняю этого сервера. Может быть где то и уже был данный вопрос но я искать не стал честно лень)) Дак вот когда через альт б берешь саб класс персонажу для следующего персонажа взять саб будет стоить уже в 2 раза дороже? Или я что то не понял? Спасибо Всем понятно что нечего непонятно. Этот вопрос останется загадкой для всех или большинства игроков. Думаю даже сама Ксения неможет дать полный ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, DROBILKA сказал: Тоесть если я зайду с другова компа цена на сервис будет ниже?)) хз может и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROBILKA Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: хз может и будет Просто я новичек на сервере и данные средства для меня велики но позволить себе могу но мне кажется для саба 2кккк чет многовато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, AngelWorld37 сказал: Кто подскажет? как сделать запрет на получение почты от некоторых личностей?? Человек находится у меня в блоке , но продолжает писать гадости через почту имба, не контрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.