killerdance Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 19 минут назад, CaptainCrush сказал: Всем добрый день! На основе гамаю за ВЛа, есть пика с са хп, сет точеный 10+, епик, клан скилы, тату +кон и при всех этих условиях, и при фул бафе, максимум ХП у персонажа получается 22-23к. Объясните пожалуйста кто знает, каким образом разгоняют хп до таких значений?, например у дестра до 40к ?или у того же ВЛа, в топ статистике сервера 31к ХП?https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings P.S. при новогоднем баффе было 31к хп, но это разовое мероприятие.. флаги+рубашка на хп+пуха рар+баф берса,из извращений лс в пухе+1 кон(может что забыл) 2 минуты назад, Alfesto сказал: Не помогает и лс нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: флаги+рубашка на хп+пуха рар+баф берса,из извращений лс в пухе+1 кон(может что забыл) забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: флаги+рубашка на хп+пуха рар+баф берса,из извращений лс в пухе+1 кон(может что забыл) и лс нету? Нету. Просто рар меч +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 13 минуты назад, SorkT сказал: Тогда не знаю(а баф все же кинь в лс). Тоже думаю, что это трансформа+пуха на хп какая. А зачем такое делать?) На картинку передернуть? да если у людей получается, значит что-то не так делаю. сегодня попробую снять берса и ставать сразу куда в угол... ps. просто я до этого спрашивал мол какой шмот нужен, сказали +6 хватит. во всех комнатах норм. множу на максимум и стою нормально. а попробовал в тавер зайти, так мне щи сразу разбивают. Вот я и решил спросить еще раз, может +6 имелось ввиду для послабее комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, Alfesto сказал: Нету. Просто рар меч +1 первый раз слышу о такой проблеме...сделай скрины если не трудно и скинь сюда скрытым документом,поглядим (в пейнте пересохрани на. jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, larec сказал: да если у людей получается, значит что-то не так делаю. сегодня попробую снять берса и ставать сразу куда в угол... ps. просто я до этого спрашивал мол какой шмот нужен, сказали +6 хватит. во всех комнатах норм. множу на максимум и стою нормально. а попробовал в тавер зайти, так мне щи сразу разбивают. Вот я и решил спросить еще раз, может +6 имелось ввиду для послабее комнат. Тогда, имхо, бред какой-то. Вроде все на месте. п.с. в статах, где эпик, две тушки от сета отражаются? 17 минут назад, killerdance сказал: баф берса Долго думал, баф берса увеличивает хп. Потом понял, что куриный селф баф на пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 56 минут назад, MrAndrew сказал: Дестр мой =) всех секретов не выдам, но там еще не всё одел на перса, т.к. ввиду капа в 40к не вижу смысла. А так и все 50к+ взять можно было. Скажу одно, с хомой на конверсию и в анаке ВЛу трудновато будет что-то делать =) я не собираюсь Влом в анаке что то делать, мне просто хочется пояснения, как такого достигают, может поделишься все таки секретом?) 51 минуту назад, killerdance сказал: флаги+рубашка на хп+пуха рар+баф берса,из извращений лс в пухе+1 кон(может что забыл) Если мы продолжаем говорить про ВЛа то, с рубахой на хп будет 23,5к ХП, если добавить к этому, например рарный молот икара земля,(+511 ХП) будет 24к ХП, и + бафф Берса еще +10% выйдет 26,4, незнаю сколько еще добавляют флаги.... Но до 40к как разогнать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, SorkT сказал: Тогда, имхо, бред какой-то. Вроде все на месте. п.с. в статах, где эпик, две тушки от сета отражаются? да. сэт работает. сначала тоже подумал на это. но в статах отображается. вечером попробую еще раз) если что сниму фрапс залью))) скажете что делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 24 минуты назад, killerdance сказал: первый раз слышу о такой проблеме...сделай скрины если не трудно и скинь сюда скрытым документом,поглядим (в пейнте пересохрани на. jpg) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Alfesto сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое а где скрин,что пушкин не может добавить СА в оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, SorkT сказал: Скинь скрин своего бафа и тату. Также уточни, что у тебя за бижа и пуха.(точка/атт) А мне больше интересно, как тип на 17 месте на СХ 27к разогнал. Ладно вариоры, но тощий СХ?! в анакиме альйо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Ravenstorm сказал: Если я в теме Покупка размещу объявку ВТТ шмотки из ********* на что то на астериосе меня не забанят? Обмен между серверами запрещён и вас будут ожидать баны аккаунтов. В случае обмена с другими серверами - баны, которые не снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Обмен между серверами запрещён и вас будут ожидать баны аккаунтов. В случае обмена с другими серверами - баны, которые не снимаются. не имелось ввиду другие сервера. скорее всего то, что он хочет сделать можно приравнять к реалтрейду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, larec сказал: не имелось ввиду другие сервера. скорее всего то, что он хочет сделать можно приравнять к реалтрейду... По результату и в том и в другом случае будут баны аккаунтов. Просто бан за реал можно будет снять за 10 голд, а за обмен с другими серверами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 23 минуты назад, killerdance сказал: а где скрин,что пушкин не может добавить СА в оружие? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Обмен между серверами запрещён и вас будут ожидать баны аккаунтов. В случае обмена с другими серверами - баны, которые не снимаются. Дак это ж совсем другая игра. Но в принципе я усе понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 такой вопрос еще. может кто-то проверял. у чего будет больше П атаки: дино пика - 333 атаки или Ы мв пика (saint spear-destruction) - 281 атаки + бонус от мв (сколько???)... ps. с чем будет больше дпс? там просто еще в Ы мв пике есть СА хаст (это дополнительно 7% атак.спида)... а в дино пике есть СА Anger (-15% ХП...+78 физ.атак)... просто хз как оно работает. он дает +78 просто к п.атаке? или +78 к атаке пики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, CaptainCrush сказал: вообще, диву даюсь каждый раз) как смотрю статистику) понимание не приходит, как этого достичь... В топах там сидят не очень игровые персонажи. Точнее, не в игровой своей форме. Просто, чтобы оказаться в топе. Как тебе и сказал орк - в трансформе и с ик молотком ты можешь оказаться в топе, но играть же ты так не будешь. Тперь к деталям. Готового ВЛа нет, но примерно посчитать можно. Скрытый текст Персонаж: +5 тату на кон, не точеный буст хп Шмот: +10 мв дум сет, +10 рубаха на хп, ик молот мв с са на хп, валик Бафы: bless body, song of vitality, chant of victory, blood pact, clan vitality 3го лвла Результат должен получиться в районе 27800 хп --------------------------------------------------------------------------------- Добавляем Seduced Knight's Help из инста фортового (при выходе он не спадает) - получаем примерно 35400 хп --------------------------------------------------------------------------------- Теперь трансформируешь это "чудо" в Закена и вот он твой потолок Не практично и бесполезно, зато хп до ж**ы --------------------------------------------------------------------------------- Это не учитывая ЛС на хп и\или +кон, пояс, саб-скил ворриора на хп, баф с трансформы совы с грации (он слетает? не помню), флаги, мб также застил таликом. Цитата Ы мв пика (saint spear-destruction) - 281 атаки + бонус от мв (сколько???)... Если не забаговано, там не перемножаемые бафами копейки, что делает этот мв бесполезным. Если забаговано - хз, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, killerdance сказал: флаги+рубашка на хп+пуха рар+баф берса,из извращений лс в пухе+1 кон(может что забыл) биш баф пати на 35 % хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, boneleaf сказал: В топах там сидят не очень игровые персонажи. Точнее, не в игровой своей форме. Показать содержимое Персонаж: +5 тату на кон, не точеный буст хп Шмот: +10 мв дум сет, +10 рубаха на хп, ик молот мв с са на хп, валик Бафы: bless body, song of vitality, chant of victory, blood pact, clan vitality 3го лвла Результат должен получиться в районе 27800 хп --------------------------------------------------------------------------------- Добавляем Seduced Knight's Help из инста фортового (при выходе он не спадает) - получаем примерно 35400 хп --------------------------------------------------------------------------------- Теперь трансформируешь это "чудо" в Закена и вот он твой потолок Не практично и бесполезно, зато хп до ж**ы --------------------------------------------------------------------------------- Это не учитывая ЛС на хп и\или +кон, пояс, саб-скил ворриора на хп, баф с трансформы совы с грации (он слетает? не помню), флаги, мб также застил таликом. Спасибо! Более чем исчерпывающий ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 какой шмот нужен влу чтоб соло фармить соа, и будет ли от такого фарма толк? (толк это от 1.2 ккк за пол часа фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 41 минуту назад, sergey11111 сказал: какой шмот нужен влу чтоб соло фармить соа, и будет ли от такого фарма толк? (толк это от 1.2 ккк за пол часа фарма) 26.12.2016 10:48, Malez сказал: Со спойлом 1-1,2ккк за баф, на нормальном споте если не бегать и класть по 2 пачки мобов за раз. В одинарь аденки по-быстрому на баф набить 500-600кк на бафе, но веселее, шевелиться приходится. думаю у Maleza шмот где-то к фулу близится..если не фул. так что врядли есть смысл солофармить... существую профитнее способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yourallex38 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я правильно понимаю: зашёл на акк, в который было вдонено немало бабла и потрачено куча времени... а там нет ничего... НИЧЕГО, КАРЛ !!! так, да ? И ничего не вернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, yourallex38 сказал: Я правильно понимаю: зашёл на акк, в который было вдонено немало бабла и потрачено куча времени... а там нет ничего... НИЧЕГО, КАРЛ !!! так, да ? И ничего не вернуть ? в курсе что х55 новый сервер с ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, yourallex38 сказал: Я правильно понимаю: зашёл на акк, в который было вдонено немало бабла и потрачено куча времени... а там нет ничего... НИЧЕГО, КАРЛ !!! так, да ? И ничего не вернуть ? Проверь почту, тебе зачислили голды, которые постепенно придут в виде пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 18 часов назад, Alfesto сказал: Показать содержимое Показать содержимое 18 часов назад, Alfesto сказал: Показать содержимое Вопрос остается в силе. Почему нет рарного меча в списке по добавлению СА ни у Ишума на грации, ни у пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 17 часов назад, Alfesto сказал: Проблема решена так в чем заключалась? если посадить на оффтрейд персонажа, то можно будет заходить на других персонажей на этом же акке? или слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, larec сказал: если посадить на оффтрейд персонажа, то можно будет заходить на других персонажей на этом же акке? или слетит? Можно заходить, не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 какие книги, тату купить для тира , создан только для лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.