Rivero Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Клан скварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 минуты назад, Beyz сказал: Народ Прувет Как еще можно разогнать шанс Крита? 1. Елегия сет 2. Лс на Крит рейт 3. Саб скил Есть еще какие нибудь варианты? ) 1-Баф на крит 2-Декс + 3-Са фокус. +Шмот и лс, на крит, только вот зачем ? Для оли что ли? У меня в поле танком с алт б бафом крит 500 с луком на фуокус 500 это кап, максимальный шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyz Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, TruPwnz сказал: 1-Баф на крит 2-Декс + 3-Са фокус. +Шмот и лс, на крит, только вот зачем ? Для оли что ли? У меня в поле танком с алт б бафом крит 500 с луком на фуокус 500 это кап, максимальный шанс крита Ну есть такие классы ) У которых критрейт страдает ) Зато сила крита топовая )) С луком у меня и без са кап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 50 минут назад, Beyz сказал: Ну есть такие классы ) У которых критрейт страдает ) Зато сила крита топовая )) С луком у меня и без са кап ) Тут пару месяцев назад человек ролики выкладывал так вот там сабовый активный фокус неплохо прибавлял естествинно когда врубался он множился от каждого бафа под пп+свс уже давал в районе 40-50 значит еще под котом будет 60+ не знаю может и пофиксили если ни кто не отпишит на выходных качну саб проверю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbah Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день.За голосование ни чего не получаю уже 4-й день. Администрация разберитесь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Morbah сказал: Добрый день.За голосование ни чего не получаю уже 4-й день. Администрация разберитесь с этим. Вам просто навезёт, за голосование приходит от 0 до 5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbah Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 минуту назад, DrugsForLive сказал: Вам просто навезёт, за голосование приходит от 0 до 5 сильверов Понятно.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Повторно пройти квесты пайлаки сабами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, ANIBAL сказал: Повторно пройти квесты пайлаки сабами можно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delacour Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, ANIBAL сказал: Повторно пройти квесты пайлаки сабами можно? нет,только 1 раз можно выполнить пайлаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, ANIBAL сказал: Повторно пройти квесты пайлаки сабами можно? нет,пайлака проходится один раз. Либо сабом,либо мэйном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Са в веспер пуху ставится только у маммона в катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 минут назад, iLaSuarez сказал: Са в веспер пуху ставится только у маммона в катах? у ишумы на грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCree Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В пагане не дропаются Darkness Key с пристов, 6 часов фарма, ни 1 ключа. А сегодня ещё и пак красных убил, всё равно ни 1. Я что то не так делаю или это так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, DrugsForLive сказал: Вам просто навезёт, за голосование приходит от 0 до 5 сильверов Ниразу не получил больше 1 Сильвера голосую с открытия 6 сильверов пришло за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, DeathDea13r сказал: Ниразу не получил больше 1 Сильвера голосую с открытия 6 сильверов пришло за все Шанс получить 0 сильверов больше, чем шанс получения 5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 14 часа назад, Blokirator сказал: здравствуйте, чат не робит,пишу в чат а мои сообщения не кто не видит,пробовал с нескольких аккаунтов..а чем может быть проблема? Автобан чата за спам. Заведите персонажа в игру и пару часов ничего не пишите, иначе бан чата будет продлён автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blokirator Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 GM-Kseniya так ну а почему нет не какого оповещения,бан висел до этого 120 минут он прошел..после этого появился этот лаг спустя сутки...славу богу все работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Джуд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, ANIBAL сказал: Джуд нужен? да,только если АП точеный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я про то что на фарм его берут или ток для пивипи зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, ANIBAL сказал: Я про то что на фарм его берут или ток для пивипи зовут? везде берут...в основном окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите если через альт+б делать пвп вставку в пуху все бонусы остаются (рар, са, атр, точка)? В окне обмена в альт+б рар, са, точка отображаются, атрибут нет. Баг или нет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 47 минут назад, Blokirator сказал: GM-Kseniya так ну а почему нет не какого оповещения Вы в следующий раз смотрите в систем чат. Там при попытке написания сообщения всё пишется. 11 минуту назад, zloe4ydo сказал: Подскажите если через альт+б делать пвп вставку в пуху все бонусы остаются (рар, са, атр, точка)? В окне обмена в альт+б рар, са, точка отображаются, атрибут нет. Баг или нет непонятно. Точка и атт остаются - са нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Точка и атт остаются - са нет. Полноценную пвп пуху с са и всеми прочими бонусами можно получить только накопив славу и заПВПшив пуху стандартным способом? В альт Б нет такой функции вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, zloe4ydo сказал: Полноценную пвп пуху с са и всеми прочими бонусами можно получить только накопив славу и заПВПшив пуху стандартным способом? В альт Б нет такой функции вообще? снимаешь пуху клацаешь в альт б обмен и меняешь на пвп за сильверы,шмот ток за фэйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one23 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у всех л2 дофига жрет оперативы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, one23 сказал: у всех л2 дофига жрет оперативы ? 800-900 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 минут назад, Cancel сказал: снимаешь пуху клацаешь в альт б обмен и меняешь на пвп за сильверы,шмот ток за фэйм 29 минут назад, GM-Kseniya сказал: Точка и атт остаются - са нет. СА в пухе исчезнет если через альт+б ПВПшить, и в пвп пуху уже са не вставить, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: СА в пухе исчезнет если через альт+б ПВПшить, и в пвп пуху уже са не вставить, насколько я знаю. атт не вставить...но обещали поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.