WARMAN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Оффтрейд платный на х55 если да то сколько и насколько? 1 минуту назад, KINGofBEER сказал: Скажите почему нельзя повторно зайти в Зал Иллюзий, пишет что откат но в инстансзоне пусто?оО Оно не показывает ЗИ в инстзоне но откат у каждой из них 1 час просто засекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaskeUchiha Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вопрос купил куру за 30 кк в Шопе а вызвать не могу в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, TOPCX сказал: Оффтрейд платный на х55 если да то сколько и насколько? 1 сильвер 48 часов. 1 час назад, SaskeUchiha сказал: Вопрос купил куру за 30 кк в Шопе а вызвать не могу в чем проблема ? Что пишется при этом? Сделайте скрин-шоты и оформите топик в разделе Решение Различных Проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: 1 сильвер 48 часов. Что пишется при этом? Сделайте скрин-шоты и оформите топик в разделе Решение Различных Проблем. лс прочитай плис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 манна из альтб ее можно другим путем сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 часов назад, ANIBAL сказал: манна из альтб ее можно другим путем сделать? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 On 21.11.2016 at 0:09 AM, MaximK said: Шанс крита скилами у луков зависит только от ДЕКС ? Скилы критуют только 200% - разогнать никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если я буду допустим ШЕ в анаке , то по дпс я буду как маг и могу ходить на фарм в тот же соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 42 минуты назад, Nushonok сказал: Если я буду допустим ШЕ в анаке , то по дпс я буду как маг и могу ходить на фарм в тот же соа? да,ше норм в анаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Какая сейчас средняя цена на голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хочу сделать PVP-вставку за 42 сильвера, вопрос: - останетса ли 300 атт огня после вставки? - смогу ли я потом вставлять или забирать ЛС?- смогу ли я дотачивать потом сильверами? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, MaxForce сказал: Хочу сделать PVP-вставку за 42 сильвера, вопрос: - останетса ли 300 атт огня после вставки? - смогу ли я потом вставлять или забирать ЛС? - смогу ли я дотачивать потом сильверами? Атт тчно останется, поменять только нельзя будет, лс можно было раньше Точить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 подскажите сколько еще времени бан чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Попробуйте что-нибудь написать в чат. В системном сообщении увидите время, оставшееся до конца бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 есть лаги потеря пакетов это у вас или у меня ? я уже даже себе инет поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 С этим вопросом в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 скажите поо какой причине бан чата выходит 2 раза по 600 что бы знать где исправлять погрехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Укажите ник персонажа. Обычно по 600 минут выдаётся за оскорбления родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так и не получил ответа( какая средняя цена на голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 13 минуты назад, Nartie сказал: Так и не получил ответа( какая средняя цена на голд? В чем в рублях ? 65 В адене ? Позавчера 2 млрд было, вчера вечером 1.3 Сегодня понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 16 минут назад, TruPwnz сказал: В чем в рублях ? 65 В адене ? Позавчера 2 млрд было, вчера вечером 1.3 Сегодня понятия не имею Интересует сегодня) барыги кругом хотелось бы просто знать адекватную среднюю цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Следите за торговым чатом с него все можно понять. это не раздел торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 13 минуты назад, TruPwnz сказал: Следите за торговым чатом с него все можно понять. это не раздел торговли Я понял) просто тема задай любой вопрос и получил ответ) вот я и подумал почему бы не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нынче фокус не в мете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Где сейчас нормально фармить адену?) В воскресение фармил ЗИ около 500кк чисто анаком и продавал все, а сейчас там под 200кк за анака... Делитесь фарм локами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 31 минуту назад, Ascredo сказал: Нынче фокус не в мете? ну если бафом разогнать можно 500,то смысл лучше хаст взять дпс больше будет, для поля если. Или какой другой но там опять таки если место есть для бафов под фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abs1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 если обзывать в пм, что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В большинстве случаев внутренние срачики между игроками не модерируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blokirator Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 здравствуйте, чат не робит,пишу в чат а мои сообщения не кто не видит,пробовал с нескольких аккаунтов..а чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyz Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Народ Прувет Как еще можно разогнать шанс Крита? 1. Елегия сет 2. Лс на Крит рейт 3. Саб скил Есть еще какие нибудь варианты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.