FlintCrew Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кто с праймов отзовитесь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 помойка слилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 мда, чувак не знает что эта помойка играет с ним в одном клане, или прикидывается дурочкой. хотя я уже говорил умом ты не блещешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 19 минут назад, Empеror сказал: мда, чувак не знает что эта помойка играет с ним в одном клане, или прикидывается дурочкой. хотя я уже говорил умом ты не блещешь. Мда опять ты отвечаешь на мои посты , хотя тебя - обрыганого тут не ждали . Что то мне подсказывает что эта помойка играла с тобой в клане не? или ты уже своим подсосным мозгом подзабыл это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, Trebunal сказал: Мда опять ты отвечаешь на мои посты , хотя тебя - обрыганого тут не ждали . Что то мне подсказывает что эта помойка играла с тобой в клане не? или ты уже своим подсосным мозгом подзабыл это ? играла, но я их не называл помойкой, вы их помойкой звали, и взяли в клан, знач вы не чем не лучше их, и помойка получается вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Empеror сказал: играла, но я их не называл помойкой, вы их помойкой звали, и взяли в клан, знач вы не чем не лучше их, и помойка получается вы. лол , может конкретно ты их не называл (В чем я очень сильно совневаюсь) но основной твой сброд поливал говном этих челиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 приёмка помойки - свалка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 33 минуты назад, Trebunal сказал: лол , может конкретно ты их не называл (В чем я очень сильно совневаюсь) но основной твой сброд поливал говном этих челиков тебе их ники написать? лол ты же сам знаешь, зачем мне их конкретно называть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 17 минут назад, Empеror сказал: тебе их ники написать? лол ты же сам знаешь, зачем мне их конкретно называть? ты даже не можешь уловить суть мною написаного или может ты настолько отбитый что не в состоянии прочитать слово правельно и так как оно написано не каверкая и не изменяя смысл (Понимаю сложно но все же это не баранов пасти ) перечетай написаный мною пост выше по буквам или по слогам а то я хз с какого класса цыганей выгоняют со школы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 паСан ставит 0 запятых в тексте на 3 строки и рассказывает про цЫганские школы. фееричный обсосок. узнаю стиль гавнарей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Trebunal сказал: ты даже не можешь уловить суть мною написаного или может ты настолько отбитый что не в состоянии прочитать слово правельно и так как оно написано не каверкая и не изменяя смысл (Понимаю сложно но все же это не баранов пасти ) перечетай написаный мною пост выше по буквам или по слогам а то я хз с какого класса цыганей выгоняют со школы с какого класса? баранов пасти? мне кажется пастух тут ты, раз делаешь через слово ошибки, хотя о чем я)) ты же умом не блещешь. если тебя в детстве цыгане обидели, это не значит что все цыгане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Empеror сказал: с какого класса? баранов пасти? мне кажется пастух тут ты, раз делаешь через слово ошибки, хотя о чем я)) ты же умом не блещешь. если тебя в детстве цыгане обидели, это не значит что все цыгане. лихо с темы съехал петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 он даже не понимает, что не ставя обращение, он говорит про себя. биомусор просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Trebunal сказал: лихо с темы съехал петушок мда , ты сам себя заовнил, так уж и быть, кину тебе на почту шапку петуха, ты его заслужил, и носи его достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Ап Все ищем Володю рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Бухой Лич запостил и взорвалось)) Это мой пьяный биш если что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Вооодоодячя выходи жёсткий трусс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.