HukakuxTpycukoB Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, Karline сказал: а кто-то просто идёт для начала глянуть, а там как получится Понятно я лет 8 назад зашол посмотреть че за Линейка хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 15 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал: Понятно я лет 8 назад зашол посмотреть че за Линейка хДД И как понравилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 18 минут назад, Karline сказал: И как понравилось ? как видешИграю и мучаюсь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, HukakuxTpycukoB сказал: как видешИграю и мучаюсь=) Ну ясно, ладно что пацанам тему засирать, он тут серьёзный мне отказал в клане видетели довестись я не захотела все не с играемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, Karline сказал: Ну ясно, ладно что пацанам тему засирать, он тут серьёзный мне отказал в клане видетели довестись я не захотела все не с играемся ну не много можно чекак всегда соло и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал: ну не много можно чекак всегда соло и норм Так для соло кс нужны, ну и крыша из пацанов что бы если что ссылаться на них при решении разных вопросов там, вдруг я рамсить буду а за меня даже впрягаться не кому)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, HukakuxTpycukoB сказал: а кто то говорил не пойду=)) added 3 minutes later И много вас с ДВ интересно??сам со Владика Проктически все) кроме меня и еще Мб 1-2 по мск живут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 46 минут назад, LastWay сказал: Проктически все) кроме меня и еще Мб 1-2 по мск живут) Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Фул кс? ало сервер еще не открыт а ты людям фул кс обещаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Analka сказал: Фул кс? ало сервер еще не открыт а ты людям фул кс обещаешь) он думает наверно что все итемы на лвлап клана в альтБ продаются как на других говнофришках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Analka сказал: Фул кс? ало сервер еще не открыт а ты людям фул кс обещаешь) Пишу о том,что я обещаю о клана. Фул вар я технически сейчас так же дать не могу. Фул кс будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 47 минут назад, PWPW сказал: он думает наверно что все итемы на лвлап клана в альтБ продаются как на других говнофришках Ну если рб на кВ на кс тут дружнее достаются чем на х7 то будет сложнее,но достать клан яйца достать на х1 даже не сложно,проблема в славе,но тут эполеты фарм на изи,в чем проблема? Убить рб фулкой? Получить 90 клан яиц?) пзд,в чем проблема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 51 минуту назад, LastWay сказал: Ну если рб на кВ на кс тут дружнее достаются чем на х7 то будет сложнее,но достать клан яйца достать на х1 даже не сложно,проблема в славе,но тут эполеты фарм на изи,в чем проблема? Убить рб фулкой? Получить 90 клан яиц?) пзд,в чем проблема?) Удачи с яйцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ух ты. Если ты будешь покупать РБ яйца, то я с радостью буду тебя ими снабжать. по голду за штуку Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Jimmi910 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowely Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 7 часов назад, HukakuxTpycukoB сказал: а кто то говорил не пойду=)) added 3 minutes later И много вас с ДВ интересно??сам со Владика о привет) слуш жека у тебя ищо остался шмот на хантере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Jimmi910 сказал: Ух ты. Если ты будешь покупать РБ яйца, то я с радостью буду тебя ими снабжать. по голду за штуку Я на х7 продавал их,думаю сам справлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ап для лоурейтичей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfyzujdyzif Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я к вам со старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У кого вопросы в лс,дам скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Продолжаю набор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Апыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavon Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Апыч) Норм пацанам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 19 часов назад, TheSlavon сказал: Апыч) Норм пацанам) Спасибо!) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вАП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekey Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 АПсдец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Апец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Рады приветствовать, удачи. Отправил к вам пару людей, ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.