LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Набор в Клан -=MyWay=- Приоритет ДВ игрокам Клан был основан более 5 лет назад и прошел не мало серверов Lineage 2 от х5 до х10000 Большой опыт игры на pvp серверах. Открыт набор в клан: - Соло игрокам ( Приоритет игроки играющие с ДВ праймом) Нужны: Ол, БП, Джуд, Маги, Танк, 2 мили ДД - Столболизы - pvp направленные пачки (приму в клан максимум 1 пвп пак) От Вас: 1) Стабильный он-лайн 2) Посещение кмов 3) Помощь в развитии клана 4) Весомый донат (либо очень быстрое развитие) 5) 18+ , микро, уши, мамбла. От клана: 1) Фар лист 2) фул кс 3) Активное участие во всех pvp мероприях 4) Помощь там, где она может потребоваться 5) Мамбла Огромных целей доминировать перед собой не ставим, хотим по максимум поиграть на pvp. Писать на ник LastWay Nekus Изменено 18 ноября, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вангую прогиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вангую прогиб Ну Ванга и конец света предсказывала: Цитата По мнению болгарской целительницы, в 2010 году должна было произойти начало Третьей мировой войны. Провидица предрекала, что та будет длиться с осени 2010 года по осень 2014. Должны были применяться различные виды запрещенного вооружения, что серьезно повлияло бы на весь мир. Однако никакой войны в это время не было. Это предсказание Ванги о войне не сбылось. Так что думаю и ты не особо далеко ушел added 2 minutes later 4 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: Играли на аверии Само собой играли) и не 1 раз. Я если честно даже сам не вспомню все сервера за последние 5-7 лет где играл) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я у вас в клане был на аверии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: Я у вас в клане был на аверии Идя на аверию мы осознанно шли на то что сервер кривой и проживет 1-1.5 месяца, этив сервер уже прославился, по этому там мы играли минимальным составом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Даю месяц игры клану, потом сольётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Даю месяц игры клану, потом сольётся. Ну хоть месяц пофанимся, а там нг и хз кто как его и где встретит. Но вообще я нацелен поиграть до лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 15 минут назад, LastWay сказал: Ну хоть месяц пофанимся, а там нг и хз кто как его и где встретит. Но вообще я нацелен поиграть до лета Будем рады, что бы Ваши планы превратились в реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Фулл КС тоже со старта будет в клане ?О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, PWPW сказал: Фулл КС тоже со старта будет в клане ?О_о Конечно, у меня чар создается с 85 лвл 3 сабами и с кланом 11 лвл с фул кс, акаунт задоненый просто, читерный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Главное быть с бафом. И целестиалом на Ружике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 37 минут назад, JohnSmithJr сказал: Главное быть с бафом. И целестиалом на Ружике. Эти истории остались в далеком 2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, LastWay сказал: Эти истории остались в далеком 2012. Вроде 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 посмеялся целестял ) лайк за такое бы поставил норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, JohnSmithJr сказал: Вроде 2010 Ружик ушел на 1.5 года, продал клан, чара шмот. Потом вернулся со словами, ребят ну че давайте мне кла я готов, был послан, поиграл 2 месяца и все, легенда о нем растворилась и клан пошел по рукам, соди, витамина и т.п шляпы. и таких записей с вт полно) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 кроме скринов с хЛОУРЕЙТ нечего показать? дайте фрапс чтолЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 32 минуты назад, lEspada сказал: кроме скринов с хЛОУРЕЙТ нечего показать? дайте фрапс чтолЕ Если честно многие записи были удалены, на днях залью что осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, LastWay сказал: Ружик ушел на 1.5 года, продал клан, чара шмот. Потом вернулся со словами, ребят ну че давайте мне кла я готов, был послан, поиграл 2 месяца и все, легенда о нем растворилась и клан пошел по рукам, соди, витамина и т.п шляпы. и таких записей с вт полно) http://zanzipanzi.ru/коллекция-записей-ружика/ Как бы благодаря таким записям, он наверное самый легендарный (разве что после Сашки Инстинкта) кл руоффа, а соответственно всего русского сегмента л2, всякие Мордессы - жалкие подражатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 пацаны я с Дв возьмите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а почему предпочтение тем, что с драгон валей ? там фарм хороший, я в курсе, но есть места лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ахаахха обожаю такие записи Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Человичище Где валор!?!?! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6 часов назад, JohnSmithJr сказал: http://zanzipanzi.ru/коллекция-записей-ружика/ Как бы благодаря таким записям, он наверное самый легендарный (разве что после Сашки Инстинкта) кл руоффа, а соответственно всего русского сегмента л2, всякие Мордессы - жалкие подражатели Я даже некоторые и не слышал)поржал added 3 minutes later 4 часа назад, Karline сказал: пацаны я с Дв возьмите меня В лс все вопросы 4 часа назад, _Диверсант_ сказал: а почему предпочтение тем, что с драгон валей ? там фарм хороший, я в курсе, но есть места лучше. Я думаю это сорказм?) понятие дальний восток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, LastWay сказал: Я даже некоторые и не слышал)поржал added 3 minutes later В лс все вопросы Я думаю это сорказм?) понятие дальний восток у меня нету к тебе вопросов, я дв живу В хабаровске, играю в л2, донатить не буду если примешь в клан буду играть нет так нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, Karline сказал: у меня нету к тебе вопросов, я дв живу В хабаровске, играю в л2, донатить не буду если примешь в клан буду играть нет так нет) Я думаю ты и сам понимаешь что нам не по пути. По теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 8 минут назад, LastWay сказал: Я думаю ты и сам понимаешь что нам не по пути. По теме ап пахаха ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, LastWay сказал: Я думаю ты и сам понимаешь что нам не по пути. По теме ап такой девахе отказал .....теперь она будет преследовать тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowely Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ап пацанам удачи видал вас , хорошо бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, PWPW сказал: такой девахе отказал .....теперь она будет преследовать тебя Я думаю она особо не парится по этому поводу) 2 минуты назад, Crowely сказал: ап пацанам удачи видал вас , хорошо бегали Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 12 часа назад, Karline сказал: пацаны я с Дв возьмите меня а кто то говорил не пойду=)) added 3 minutes later И много вас с ДВ интересно??сам со Владика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 14 минуты назад, HukakuxTpycukoB сказал: а кто то говорил не пойду=)) added 3 minutes later И много вас с ДВ интересно??сам со Владика а кто-то просто идёт для начала глянуть, а там как получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.