ytrewq1111 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 давно не кто не выкладывал пвп между паками, вот нашёл один видосик. скидывайте свои, и коментируйте Скрытый текст added 10 minutes later дайте видосик где их нагибают, а то что-то они сильно смотрятся, полюБасу отобраные победы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 у меня есть видосик>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 кидай кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я там умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не особо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Меня не любят бить почему то) Разве что сам в купол забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 скиньте фрапсик с хайв форта если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 38 минут назад, garrik сказал: скиньте фрапсик с хайв форта если есть У нас вроде нету, а у ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 hours ago, 1stArba said: Меня не любят бить почему то) Разве что сам в купол забегу Да фу тебя бить... столько банок хасты/вв просрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Минус. Фулмана, овер без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 только обратил внимание, там ещё во время пвп трейд кидали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сорк нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.