iGRoKq Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 из-за 15 лямов тратить время на создание темы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Автору походу было просто лень ждать, когда ему скинут его трудовые 15кк. Как же ж так я 40, а мне не платят по 1 требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 12 часа назад, АртемисФаул сказал: ты даже тут умудрился обосраться, там же идет речь, что он в небуле ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Неадекватен автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 01.11.2016 19:07, АртемисФаул сказал: выкачайся и отомсти им, забери у них форт нарсель! а там в мамбле магдалена из сакраментов?) вот как ребята там одеваются, качают академиков за адену где мои авторские? подскажи кто за них может на форте впрячься, что бы знать сколько банок цп с собой брать?.. меня одного тошнит от постов отдельных личностей?.. п.с. захотелось вернутся на серв и подарить этим людям немного "любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 час назад, Cruasader сказал: где мои авторские? подскажи кто за них может на форте впрячься, что бы знать сколько банок цп с собой брать?.. бери побольше тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всегда оплачиваю академикам их академку перед сдачей по 15 кк уже лет 6 наверно ! Никогда никого не кинул) А вообще в Руне есть гном у которого можно менять эполеты на крп , выходит оч даже выгодно , даже академики не нужны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Blacky сказал: Всегда оплачиваю академикам их академку перед сдачей по 15 кк уже лет 6 наверно ! Никогда никого не кинул) А вообще в Руне есть гном у которого можно менять эполеты на крп , выходит оч даже выгодно , даже академики не нужны ... Это уже реклама походу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 11 час назад, Blacky сказал: Всегда оплачиваю академикам их академку перед сдачей по 15 кк уже лет 6 наверно ! Никогда никого не кинул) А вообще в Руне есть гном у которого можно менять эполеты на крп , выходит оч даже выгодно , даже академики не нужны ... уже не выгодно, подсчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 71 сообщение в теме из за 15 кк. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 автор Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы спецом чтоль тему апаете?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 18 минут назад, ЦапЦап сказал: Вы спецом чтоль тему апаете?=)) не просто поорал с тебя. скрины делать из-за какихто дцпных академиков эт уже диагноз =) но зато академик обосралсо. у самого подгорает из-за академиков, которые не понимают что все заняты или отошли от компа пожрать/посрать. оно апнулось в 29 и давай орать в ту же секунду. але ку кто аку оплатит...ау вы тут? кл я ща ливну. ща пойду на форум создам тему что вы кидалы. але раз два три выхожуууууууууууууууууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: не просто поорал с тебя. скрины делать из-за какихто дцпных академиков эт уже диагноз =) но зато академик обосралсо. у самого подгорает из-за академиков, которые не понимают что все заняты или отошли от компа пожрать/посрать. оно апнулось в 29 и давай орать в ту же секунду. але ку кто аку оплатит...ау вы тут? кл я ща ливну. ща пойду на форум создам тему что вы кидалы. але раз два три выхожуууууууууууууууууууууууууу. ...просто....просто поорал бы молча ф тряпочку.... ... скрин делала с нотисом...(хз почему для тебя так трудно освоить скрин жмакнуть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения