Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Собственно история про то, как мне не заплатили за академ. Скажу сразу, это не сопли и не нытье. Качнул я короче аккадемика, писал в клане мол оплатите и т.д. оплаты не было и я сдал. После, решил проверить, и выкачал еще одного академика, ситуация повторилась.Советую не вступать в академию столь дружелюбного для новиса клана. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 слишком жирный вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну я думаю больше похоже на подставу и в нотике написано если нет не кого то на кого письмо слать Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 01.11.2016 22:39, Distorted сказал: Собственно история про то, как мне не заплатили за академ. Скажу сразу, это не сопли и не нытье. Качнул я короче аккадемика, писал в клане мол оплатите и т.д. оплаты не было и я сдал. После, решил проверить, и выкачал еще одного академика, ситуация повторилась. Советую не вступать в академию столь дружелюбного для новиса клана. и интересно камуж мы на гадели Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 выкачайся и отомсти им, забери у них форт нарсель! а там в мамбле магдалена из сакраментов?) вот как ребята там одеваются, качают академиков за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) имхо! Кидал Академиков полно. На каждого делать скрины это ппц, Да и вообще, как это не заплатили? ты че сдал и ждал оплаты?о_О З.Ы,Ы И ведь сделал еще твина и пошел в тот же клан спецально ,что бы проверить....... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем McCHroME Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 01.11.2016 23:20, McCHroME сказал: имхо! Кидал Академиков полно. На каждого делать скрины это ппц, Да и вообще, как это не заплатили? ты че сдал и ждал оплаты?о_О З.Ы,Ы И ведь сделал еще твина и пошел в тот же клан спецально ,что бы проверить....... я просил оплаты в клане, они общались меж мобой игноря академика. 01.11.2016 22:59, zana4ka сказал: и интересно камуж мы на гадели Скрытый текст Подстава в том что я пошел в академку не в сакраменты? да и смысл мне детей подставлять а он разве не с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ты отказался от оплати и побежал на форум? я все верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Cтрайкер сказал: ты отказался от оплати и побежал на форум? я все верно понял? Да, я отказался от оплаты, т.к. мне ее стали предлагать уже после темы) спустя почти 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Distorted сказал: Да, я отказался от оплаты, т.к. мне ее стали предлагать уже после темы) спустя почти 2 часа 54 минуты назад, zana4ka сказал: тебе подчеркнуть? балабол Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Cтрайкер дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Distorted сказал: Да, я отказался от оплаты, т.к. мне ее стали предлагать уже после темы) спустя почти 2 часа после темы на форуме????? 9 минут назад, Distorted сказал: Да, я отказался от оплаты, т.к. мне ее стали предлагать уже после темы) спустя почти 2 часа чтото мне кажеться что ктото тут балабол жалко что в чяте время не пишеться Изменено 1 ноября, 2016 пользователем zana4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Distorted сказал: Да, я отказался от оплаты, т.к. мне ее стали предлагать уже после темы) спустя почти 2 часа чувак у тебя на скрине время 18:30, теме больше часа. Иди убейся об стену Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Cтрайкер 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 мда, Distorted , облажался ты чет по крупному . Срочно проверь труханы и не подставляйся так больше деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Час - два, я не засекаю время, но то что мне писали после сдачи, это факт, зомби написал минимум черз час после. Так что бомжи экономьте на академиках дальше. И еще не пишите в игре в пм не мне не Магдалене, ржем с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 скрины мясо дай что вам ктото пишет балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, zana4ka сказал: скрины мясо дай что вам ктото пишет балабол ахаха кому я что должен доказывать? 2 минуты назад, zana4ka сказал: скрины мясо дай что вам ктото пишет балабол то писал тот поймет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 как я понял ситуацию: академик отказался от оплаты и пошел на форум жаловаться, что ему ничего не оплатили. Л-логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 13 минуты назад, Distorted сказал: Час - два, я не засекаю время, но то что мне писали после сдачи, это факт, зомби написал минимум черз час после. Так что бомжи экономьте на академиках дальше. И еще не пишите в игре в пм не мне не Магдалене, ржем с вас 39 минут назад, Cтрайкер сказал: тебе подчеркнуть? балабол мне не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana4ka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 9 минут назад, Distorted сказал: ахаха кому я что должен доказывать? то писал тот поймет сам короче как я понял человк решил на клан клевету кинуть и обосрался доказательст в нет и кричит что ему пишут не скринов не чего короче просто БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор тупой дтц там в клан нотисе написано для таких даунов как ты что по поводу академки на почту ЦапЦап! тупой критин нытик ссаный ссу тебе в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 так , надо побыстрей отбежать , а то еще забрызгаешь,)) added 8 minutes later 26 минут назад, zana4ka сказал: короче как я понял человк решил на клан клевету кинуть и обосрался доказательст в нет и кричит что ему пишут не скринов не чего короче просто БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ БАЛАБОЛ Да не напрягайся , ему же надо оправдать свое существование и отчитаться перед хозяевами , которые надоумили сделать такую подставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) фига тут замесы 2 часа назад, Distorted сказал: Собственно история про то, как мне не заплатили за академ. Скажу сразу, это не сопли и не нытье. Качнул я короче аккадемика, писал в клане мол оплатите и т.д. оплаты не было и я сдал. После, решил проверить, и выкачал еще одного академика, ситуация повторилась. Советую не вступать в академию столь дружелюбного для новиса клана. для умеющих читать Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ЦапЦап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriann Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Форумные бойцы фффффперд в атакууууууу!!!!!!!!! this is foooruuum!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, АртемисФаул сказал: выкачайся и отомсти им, забери у них форт нарсель! милости просим Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ЦапЦап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 19 минут назад, ЦапЦап сказал: фига тут замесы для умеющих читать когда мне читать клан нотис? если я зашел в акку, апнул 20 лвл, убил рб, и пошел сдал. Нотис без релогов не прочитать это 1, второе в пм писали "Zombi "Akmong, это только мне. Я незнаю перед кем вы тут что оправдываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, Distorted сказал: когда мне читать клан нотис? если я зашел в акку, апнул 20 лвл, убил рб, и пошел сдал. Нотис без релогов не прочитать это 1, второе в пм писали "Zombi "Akmong, это только мне. Я незнаю перед кем вы тут что оправдываетесь. во первых прочитать... во вторых мне какраз 15 ти лямов до тараса не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ЦапЦап сказал: во первых прочитать... во вторых мне какраз 15 ти лямов до тараса не хватало Цапа 100500 академиков кинула, скопила на тараса, added 0 minutes later 2 часа назад, Distorted сказал: я просил оплаты в клане, они общались меж мобой игноря академика. Подстава в том что я пошел в академку не в сакраменты? да и смысл мне детей подставлять а он разве не с Е? А ты сидишь тут и постишь, когда другие покупают тараса Изменено 1 ноября, 2016 пользователем McCHroME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да харош. Академа вкачать 20 минут делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И зачем "почти" члену клана небула свсу ElizabethRose кидать клевету на клан Смешариков? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения