NinJasInPyJamas Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В Маг пак требуется ТК Овер СВС Требование: В первые 1-3 дня донат 100голд можно больше Прайм 4часа+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinJasInPyJamas Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinJasInPyJamas Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А вообще какой пт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 лул , а кто это , с авой трифорса и ником нипов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 45 минут назад, Ausgezeichnet сказал: лул , а кто это , с авой трифорса и ником нипов?) это не ава трифорса это логотип фишеров(лыж кароч) :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 кекез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пл пашет на трёх работах,что бы одеть всех мемберов пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну, не теряйтесь, месяц ягу не попьете и соберете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 в составе есть бд? и некр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 найти сапортов на х55 которые вдонят 100+голдов? Это вам ребятки долго искать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, Spoody сказал: найти сапортов на х55 которые вдонят 100+голдов? Это вам ребятки долго искать придется Нагибаторы ищут сапортов, которые для того чтоб нагибаторы нагибали - вдонят приличную сумму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) напишите состав пачки помогите пацанам с инфой по составу я шокирован составами новый паком с БамЖЕ серверов и олдовых тру парней который продали шмот в 2010м, а сейчас они будут нагибать с БД в паке ЗЫ: что там у людей в голове просто ппц, милики с СВСами и БД без Джудов, маги с БД, ГЛАДЫ!! и ПП Изменено 31 октября, 2016 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 есть смысл брать бардов я тебе скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Есть конечно, но только свса в маг паки без бд, и бд в физ паки без свса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinJasInPyJamas Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дорогие троли и им подобные, вы прекрасно знаете направление куда вас обычно посылают, так вот вперёд! по поводу Пл работает на трёх работах чтобы одеть пак-самим не смешно такое писать? Нишеброды которые не в состоянии вкинуть 7-8к рублей для игры в удовольствие лучше даже не позорьтесь в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чё ты несёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 13 часа назад, lEspada сказал: напишите состав пачки помогите пацанам с инфой по составу я шокирован составами новый паком с БамЖЕ серверов и олдовых тру парней который продали шмот в 2010м, а сейчас они будут нагибать с БД в паке ЗЫ: что там у людей в голове просто ппц, милики с СВСами и БД без Джудов, маги с БД, ГЛАДЫ!! и ПП Вова какои состав пачки когда его нет ,Илья работает кто там за него Карась ему помоему пох ваше там в пати люди которых я не видал больше года и типо они врываться будут ? мне кажется нет и вообше думаю можно забыть про этот недопак самое че прикольное люди которыен играли последний год в паке все стартуют и все норм но почему то в разных паках ВЫВОД : думаю забудте про этот пак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 часов назад, Ярославскии сказал: Вова какои состав пачки когда его нет ,Илья работает кто там за него Карась ему помоему пох ваше там в пати люди которых я не видал больше года и типо они врываться будут ? мне кажется нет и вообше думаю можно забыть про этот недопак самое че прикольное люди которыен играли последний год в паке все стартуют и все норм но почему то в разных паках ВЫВОД : думаю забудте про этот пак!!! хз глянем что ракоед скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, lEspada сказал: хз глянем что ракоед скажет будем ждать Вовунчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.