Vaytes Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Есть желание начать играть на сервере х3, ищу колектив. КП или Полу КП. Пойду играть за любой класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лф свс в мили кп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 29.10.2016 at 21:08, Невыносим сказал: ага дырявый морай дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Бедламыч сказал: ага дырявый морай дадут Ты не дашь вообще ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 нам в кп нужны свс, ше или сб (дев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterMad Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 на х3 будет тебе весело , там такие "Персонажи" есть, что мама не горюй ... если нада характеристики кланов и людей пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Могу предложить пойти в ламповый безваровый релакс клан со средними клановыми скилами. С качем, крафтом и заливкой виталити проблем не будет. Не будет проблем так же и с претензиями от КЛа "Ты где вчера был, чего 60й лвл до сих пор? Не хочешь взять саб на бд/свс? Да бери, збс будет, будем ганкать переточеного в 3.14**у ИванаДурака1 и его ТридевятоеЦарство". Онлайн в клане невысокий (как и впрочем на всём сервере), в мамбле 2-3-4 по вечерам сидим, по выходным 7х макс видел (сам тут два месяца играю, может бывает и больше - хз). Кл тётка (учытэл русскаго язика) с приятнийшим голосом. Ну много обещать не буду, ей Богу сам только мучусь по маленькому. Для начала на х3 самый сок. Если вдруг не приживёшься в клане - никто тебя хейтить не будет (типа: неблагодарный ньюфаг.. или типа - да он сам незнает чего он хочет..) Ну крч ты понял надеюсь. Пиши в л.с. на форум или письмом в игре на этот же ник. П. С. - костяк клана пришёл с руофф после ГоД. Люди опытные, понимащие, шарящие, если что вдруг не будешь знать - подскажем и покажем. Звёзд с неба, я так понял, не хватали, но люди со стажем крч. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привед Даша, как у тебя дела? 5 часов назад, Vogelweiss сказал: Кл тётка (учытэл русскаго язика) с приятнийшим голосом. Ее муж вычислит тебя по айпи, найдет и сломает тебе...роутер! ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 часов назад, Vogelweiss сказал: Могу предложить пойти в ламповый безваровый релакс клан со средними клановыми скилами. С качем, крафтом и заливкой виталити проблем не будет. Не будет проблем так же и с претензиями от КЛа "Ты где вчера был, чего 60й лвл до сих пор? Не хочешь взять саб на бд/свс? Да бери, збс будет, будем ганкать переточеного в 3.14**у ИванаДурака1 и его ТридевятоеЦарство". Онлайн в клане невысокий (как и впрочем на всём сервере), в мамбле 2-3-4 по вечерам сидим, по выходным 7х макс видел (сам тут два месяца играю, может бывает и больше - хз). Кл тётка (учытэл русскаго язика) с приятнийшим голосом. Ну много обещать не буду, ей Богу сам только мучусь по маленькому. Для начала на х3 самый сок. Если вдруг не приживёшься в клане - никто тебя хейтить не будет (типа: неблагодарный ньюфаг.. или типа - да он сам незнает чего он хочет..) Ну крч ты понял надеюсь. Пиши в л.с. на форум или письмом в игре на этот же ник. П. С. - костяк клана пришёл с руофф после ГоД. Люди опытные, понимащие, шарящие, если что вдруг не будешь знать - подскажем и покажем. Звёзд с неба, я так понял, не хватали, но люди со стажем крч. это что за клан такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Привед Даша, как у тебя дела? Ее муж вычислит тебя по айпи, найдет и сломает тебе...роутер! ага Я даже сама на себя подумала... но вроде бы не лунатик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Интрига. Предлагаю тогда устроить диктант! И узнать, чей глагол круче! Дашуль я буду твоим секундантом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Vayrus сказал: Ее муж вычислит тебя по айпи, найдет и сломает тебе...роутер! ага Дык, я неначто и не претендую 6 часов назад, cxulhu сказал: это что за клан такой? DarkLight в тельняшках Скрытый текст Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 45 минут назад, Vayrus сказал: Интрига. Предлагаю тогда устроить диктант! И узнать, чей глагол круче! Дашуль я буду твоим секундантом ) Даже обидно...сомневается он во мне =( Только что, Vogelweiss сказал: Дык, я неначто и не претендую DarkLight в тельняшках Скрыть содержимое Хз, данные ники уже сто лет на серве.и клан как твино клан. а оно оказывается живое...?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 часа назад, DarioNaa сказал: Хз, данные ники уже сто лет на серве.и клан как твино клан. а оно оказывается живое...?) По сути полутруп, по расказам ДедаШишка то одному надоело, второй заязал, третий женился, четвёртому жена ультиматум ставит. Но впринцыпе живые люди ещё есть) В реальностях медеи и для типичного обывателя на х3 - то клан хороший. Если еще не прокачивал сабы, еще не проточился, если у тебя онлайн не айс и тебе некчему вмешиваться в политику сервера (типа не замарать репутацию) - то клан подойдёт в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ничего хорошего в таких "кланах" нет клан это движение игроков в направлении выбранных целей у нас куча безваровых кланов в которых больше 1 пака состав и общение будет и совместный движ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, Vogelweiss сказал: и тебе некчему вмешиваться в политику сервера (типа не замарать репутацию) - то клан подойдёт в самый раз. В самый раз подойдет тетрис, там точно твоя репутация будет под надежной защитой... и батарейки достань из него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 14 часа назад, cxulhu сказал: ничего хорошего в таких "кланах" нет клан это движение игроков в направлении выбранных целей у нас куча безваровых кланов в которых больше 1 пака состав и общение будет и совместный движ У каждого свои приоритеты =) Думаю, нефиг позорится и кушать землю, когда ты ещё не топ. Когда будут скилы и эквип - тогда уже можно будет найти себе подходящий кланчик и фанить до усрачки. 10 часов назад, Vayrus сказал: В самый раз подойдет тетрис, там точно твоя репутация будет под надежной защитой... и батарейки достань из него... Обычно, когда хочу поиграть в тетрис, я беру у кума нормальную дусту, сажусь перед советским ковром, достаю руки и играю в тетрис. Иногда в Марио. Иногда в танчики. Только не говори никому, а то я ж слежу за своей репутацией, ёпта Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.