Перейти к содержанию
Asterios

Когда будет точное описание х55?

Исповедайся

Рекомендуемые сообщения

Только что, PWPW сказал:

вот такие как ты "чуваки" долго у нас точно не задерживаются , давай удачи с твоими умозаключениями по поводу и без повода ............

ну конечно не задерживаются,не удивительно не правда ли? а умозаключения мои вполне логичны,у меня вообще куча вопросов а вот ответов нет. тестить сервак на релизе не то пальто,не так ли????

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Боже, да даже на старом хантере нет точного описания, обычно пишут рейты xp sp spoil drop quest, а тут даже банально этого нету, неужели нельзя сделать описание? Это займет 20 минут, приходят новые люди и что они видят? Да ничего, даже непонятно куда ты идешь.

4 минуты назад, h3yAdolf сказал:

Боже, да даже на старом хантере нет точного описания, обычно пишут рейты xp sp spoil drop quest, а тут даже банально этого нету, неужели нельзя сделать описание? Это займет 20 минут, приходят новые люди и что они видят? Да ничего, даже непонятно куда ты идешь.

все,ща тебя сторожилы какахами закидают:lol::lol:

В 29.10.2016 at 13:25, SOKOL сказал:

Есть, на форуме даже есть "Поиск". А чтобы не пропустить важную информацию советую подписаться на учетную запись Админа на форуме.

Исходя из этого делаем вывод, что основа наполнения останется та же что и сейчас. По этому юзабельно:

На счет конкретных изменений, следите за новостями и наберитесь терпения.

Вот вам описание

Братан одмен сказал что тоже самое, только немного изменений

Че вы в истерику впали 

1 минуту назад, FFlasher сказал:

Че вы в истерику впали 

Разводят драммы в соответствии с названием клана :rolleyes:

так в какого чара вдонивать спрашивают люди, что бы не прогодать

отвечают зайди на х55, зайдет и что?) потратит кучу денег что бы бафнуться и пойти кач а его пканут и бафф спадет)

Спрашивайте на форуме. Для того вам раздел заранее и открыли.

Запускать ОБТ, когда никаких принципиально новых изменений не вводится - лишняя трата времени. Вашего, в том числе.

Я например хочу узнать рейты на спойл, где они? В старом описании ничего нет, вы 6 лет играли и не знали какой рейт спойла?

1 час назад, Himba сказал:

Разводят драммы в соответствии с названием клана :rolleyes:

я тут единственный представитель клана,зря вы обобщаете... а название у нас такое потому что мы таланты) 

Запускать ОБТ, когда никаких принципиально новых изменений не вводится - лишняя трата времени. Вашего, в том числе.

я и старых принципиальных изменений не знаю(((( вообще про астериос легенды ходят,говорят тут невозможное возможно!!!

и ему скажут сб физ с арбалетом, нормальный чел по простятски бафнется и будет бибу сосать даже с +20 эквипом)

или еще вариант ему скажут мм - кеп намекает у каждого второго игрока на новом серве есть мм

9 минут назад, man_in_trance сказал:

и ему скажут сб физ с арбалетом, нормальный чел по простятски бафнется и будет бибу сосать даже с +20 эквипом)

или еще вариант ему скажут мм - кеп намекает у каждого второго игрока на новом серве есть мм

ну в луко паке физ сб может бегать с арбалетом,че бы нет... или я ошибаюсь? а правда что тут рар холка лучше топ палки? и рар тело венеры не хилую стату наваливает? и зачем в паках Тк держат???? на хф ваще забытая профа...

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

ну в луко паке физ сб может бегать с арбалетом,че бы нет... или я ошибаюсь? а правда что тут рар холка лучше топ палки? и рар тело венеры не хилую стату наваливает? и зачем в паках Тк держат???? на хф ваще забытая профа...

Тк? Так чисто рофлят с профы

1 минуту назад, FFlasher сказал:

Тк? Так чисто рофлят с профы

ааа,я то не в курсе просто.. 

13 минуты назад, BaJIepa сказал:

рар палка была лучше топ палки по маг атаке, но это даавно исправили, рар тело так же было с нехилым статом, но его фиксанули, хотя веспер роба до сих пор актуальна, в паках тк)) ну хз)

Хочется анонса)  как новый игрок хочу посмотреть что будет, какие рейты и т. Д

6 минут назад, Gett сказал:

Хочется анонса)  как новый игрок хочу посмотреть что будет, какие рейты и т. Д

Анонса открытия сервера? Дата уже есть, рейты тоже. 

Только что, DrugsForLive сказал:

Анонса открытия сервера? Дата уже есть, рейты тоже. 

Спойл. Какой х эполетов и т.д рейты еще не ясны. 

Описание сервера не увидел. Что будет и т.д

2 минуты назад, Gett сказал:

Описание сервера не увидел. Что будет и т.д

46 минут назад, Spoody сказал:

рар палка была лучше топ палки по маг атаке, но это даавно исправили, рар тело так же было с нехилым статом, но его фиксанули, хотя веспер роба до сих пор актуальна, в паках тк)) ну хз)

ну спс за инфу,хотя бы так))) значит сервер не особо должен отличаться от общепринятых хф)

Только что, DrugsForLive сказал:

А будет реклама на этот сервер?)

6 минут назад, Gett сказал:

14 минуты назад, Gett сказал:

астериос это ЛЕГЕНДА!!!

ему реклама не нужна^-^

17 минут назад, DrugsForLive сказал:

ГДЕ в этой теме рейты на спойл, дроп эпов сп и тд ? Я ВСЁ прочитал, но этих рейтов нету.

7 минут назад, h3yAdolf сказал:

ГДЕ в этой теме рейты на спойл, дроп эпов сп и тд ? Я ВСЁ прочитал, но этих рейтов нету.

Значит зайдите на хантер посмотрите/поспрашивайте 

11 минуту назад, Boltozar сказал:

астериос это ЛЕГЕНДА!!!

ему реклама не нужна^-^

да ладно,прикинь вот Ласковый Май тоже легенда,они новый диск выпускают купишь? 

18 часов назад, {Hidoi} сказал:

Ты видимо туго понимаешь, то что читаешь. Тебе ответили, сервер будет практически такой же, который работает сейчас. В чем проблема зайти в данный момент на действующий хантер и попробовать все о чем у тебя возникают вопросы?

во первых не тыкай чучело, тебя общаться не научила мамка? во вторых не к тебе обращались, или ты тут местная затычка? обт это и есть тест сервера, а не зайди на старый и посмотри(мне фулл сап выкачать что бы посмотреть) 

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

не и мамка не купит,а знаешь почему? рекламы нет(((

До старта еще времени дохрена, а вы уже напетушили целую тему с нытьем. Сарафанное радио в действии, на днях и реклама с такими нужными рейтами спойла, манора и дропа с рб будет, а збт не будет, знаешь почему? Потому что как и ласковый май никому не упирался.

2 минуты назад, TimesNewOmen сказал:

До старта еще времени дохрена, а вы уже напетушили целую тему с нытьем. Сарафанное радио в действии, на днях и реклама с такими нужными рейтами спойла, манора и дропа с рб будет, а збт не будет, знаешь почему? Потому что как и ласковый май никому не упирался.

не на петушили ,а сидим культурно общаемся,петушить у себя в курятнике будешь.... Сарафанное радио хорошо,но реклама двигатель прогресса!! 

Только что, BaJIepa сказал:

не на петушили ,а сидим культурно общаемся,петушить у себя в курятнике будешь.... Сарафанное радио хорошо,но реклама двигатель прогресса!! 

Прогресса на сервере, до которого еще больше недели? Истерички слабоумные мне тут будут затирать про культурное общение, когда не могут нащупать дату открытия, рейты строго х55 и им дико приспичило юзлесс обт и рекламу за две недели. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...