Перейти к содержанию
Asterios

Servitor Blessing

Anykeyshik

Рекомендуемые сообщения

Skill1301_0.jpg  - Умение Servitor Blessing (Благословение Слуги)

Снимает со Слуги эффекты Удержания, Паралича и понижения Скор. Атк. и Скорости.

Знатоки, подскажите пожалуйста, почему данный скилл не снимает дебафы Hold и Paralysis накладываемые мобами в ДВ (Howl, Mesmer Drake, Drake Tracker of the Valley и т.д.)?

Ведь Hold и Paralysis попадают под действие данного умения, или я ошибаюсь в чём то?

уровень паралича выше чем скил снятия дебафа,такая же проблема с ядом в стокато.

8 минут назад, killerdance сказал:

уровень паралича выше чем скил снятия дебафа,такая же проблема с ядом в стокато.

Спасибо, но учитывая, что данное умение не точится, разве это логично? Скилл снятия дебафа 1 lvl и улучшить его нельзя.

3 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Спасибо, но учитывая, что данное умение не точится, разве это логично? Скилл снятия дебафа 1 lvl и улучшить его нельзя.

плохо,что смарт куб не снимает с пета дебафов...

А я давно говорил что всем саммонерам нужно дать пурифай))

И клару и эмповер и еще вар чанг от саммонера))

А то в одиночку в ДВ качаться невозможно))

Админы-я хочу качаться в ДВ-но у меня не получаеться((

Срочно дайте мне десяток баффов от ПП включая КК ))

4 минуты назад, BaffniMenya сказал:

А я давно говорил что всем саммонерам нужно дать пурифай))

И клару и эмповер и еще вар чанг от саммонера))

А то в одиночку в ДВ качаться невозможно))

Админы-я хочу качаться в ДВ-но у меня не получаеться((

Срочно дайте мне десяток баффов от ПП включая КК ))

Тролить можешь в другой теме. Данное умение имея всего 1 лвл прокачки, в любом случае должно с суммона снимать указанные дебафы. В отношении данного сервера, работа данного скилла получается банальный баг, потому что скилл элементарно не работает по тем дебафам, которые ему изначально предписаны.

30 минут назад, Anykeyshik сказал:

Тролить можешь в другой теме. Данное умение имея всего 1 лвл прокачки, в любом случае должно с суммона снимать указанные дебафы. В отношении данного сервера, работа данного скилла получается банальный баг, потому что скилл элементарно не работает по тем дебафам, которые ему изначально предписаны.

кек. кто тебе сказал что в любом случае должно? тебе же сказали лвл скила меньше чем дебафов. попробуй в каком-нибудь сосе проверить, там лвл дебафа меньше должен быть.

37 минут назад, Anykeyshik сказал:

А на каком сервере работает по скилу выше дэбафа? Знаток птс механики смотрю прям:rofl: ИСПРАФЬТЕ БАГ!

Есть профы которые снимают эти дэбафы - саппорт, вот в хай лвл локациях и подразумевается пати кач с сапортом, если бы надо было что бы самонеры снимали все дэбафы, то корейцы не стали бы делать лвл дэбафа выше твоего скила(то что учится 1 раз не говорит о лвл умения, в пвп и от обычных мобов помогает всегда 100%).

33 минуты назад, СауроН сказал:

кек. кто тебе сказал что в любом случае должно? тебе же сказали лвл скила меньше чем дебафов. попробуй в каком-нибудь сосе проверить, там лвл дебафа меньше должен быть.

Капитан логика )))))

Лвл скилла = 1 и ОН БОЛЬШЕ НЕ ТОЧИТСЯ, от сюда следует, что все мобы на сервере прокинувшие указанные дебафы (а лвл этих дебафов в любом случае выше 1) сливают саммона и саммонера.

Я даже не знаю, существуют ли 80+ мобы с указанными дебафами 1 лвл? :lol:

27 минут назад, Fadjet сказал:

А на каком сервере работает по скилу выше дэбафа? Знаток птс механики смотрю прям:rofl: ИСПРАФЬТЕ БАГ!

Есть профы которые снимают эти дэбафы - саппорт, вот в хай лвл локациях и подразумевается пати кач с сапортом, если бы надо было что бы самонеры снимали все дэбафы, то корейцы не стали бы делать лвл дэбафа выше твоего скила(то что учится 1 раз не говорит о лвл умения, в пвп и от обычных мобов помогает всегда 100%).

У любого изучаемого умения всегда указан параметр "Ур. 1", "Ур. 2", что тогда по твоему говорит о лвл скиллов, если не этот показатель?

18 минут назад, Anykeyshik сказал:

Капитан логика )))))

Лвл скилла = 1 и ОН БОЛЬШЕ НЕ ТОЧИТСЯ, от сюда следует, что все мобы на сервере прокинувшие указанные дебафы (а лвл этих дебафов в любом случае выше 1) сливают саммона и саммонера.

потому для етого существуют биши

Я бегаю спойлом в пагане и мобов собирать им очень трудно...
Прошу дать спойлу мас агр, как у ВЛа, чтобы это было гораздо быстрее и лучше, а то ну очень долго!
По теме: смирись, поплачь, жизнь-боль, эта игра не справедливая ни разу.

1 час назад, Anykeyshik сказал:

У любого изучаемого умения всегда указан параметр "Ур. 1", "Ур. 2", что тогда по твоему говорит о лвл скиллов, если не этот показатель?

456153,15.jpg

40 минут назад, Fadjet сказал:

456153,15.jpg

И для чего тут это? Ты мне показал скриншот бафа от НПС ))))

Ты соображаешь, что НПС скиллы не учат, эти бафы с эффектом 3 изначально заданы разработчиками/программистами? Было бы глупо указывать "Ур.3 Эффект 3", тогда в этот параметр закладывается, то, что на каком то из этапов у данного НПС должен быть бафф ур.1 эффект 1. (Думаю ты понял о чём я)

А Servitor Blessing учится единоразово в описании говорится (Frees servitor of Hold, paralysis and decreased Atk. Spd. or movement effects.) но оно не работает, по крайней мере в ДВ.

Кстати, если тот же ПП кидает Root 12 lvl, то этот скилл снимает дебафф (на заметку Servitor Blessing ур.1 VS Root ур.12)

Карл!!! Где логика этого сервера??? :lol:

патамушта. 

з.ы. сейчас бы 4 часа искать "логику" для мободроча, когда бресы по 1кк

Да чет оно непонятно работает:) Рут от ПП 33 лвл +30 снимает, а вот блок вв +10 не. Там есть ограничение в lvl дебафа + тип дебафа (физ\маг, чистый\комбо, от персонажа\от моба) или что? Щас попробовал кое что и понял, что оно снимает 100% "чистые" дебафы персонажей (без доп. эффектов) , вот когда тупо снижение скорости\скорости атаки и т.д.-снимает, а вот когда с доп эффектом дебаф (снятие вв+понижение вв+блок наложения вв) оно не снимает. Это же , как с кенселом хаста мобами в 2й руме рифта?-снимаю "чистый" хаст, но комбо от вк не могут снять. Ой, крч, пойду кушать)

Чудак-человек)) Логику он у корейцев ищет))

Ты скажи прямо-я хочу качаться соло и весь дроп в одно жало загребать))

Вкачай себе ШЕ с пурифаем-купи ноутбук для запуска дополнительных окон и играй себе))

Вот где логика корейцев была когда они из паладина дд с танковыми плюшками делали?

Насчет логики-это ты письма в Корею пиши(желательно по корейски-но можно и по инглишу))

В год хрониках этот скил(естественно не проученный после 85лвл) без проблем снимает дебафы проученные последний раз на 99 уровне чара.

возможно при каком то обновлении в годе поправили.

корейцы любят фиксить неактуальные баги через пол миллиона лет :)

16 минут назад, BaffniMenya сказал:

Чудак-человек)) Логику он у корейцев ищет))

Ты скажи прямо-я хочу качаться соло и весь дроп в одно жало загребать))

Вкачай себе ШЕ с пурифаем-купи ноутбук для запуска дополнительных окон и играй себе))

Вот где логика корейцев была когда они из паладина дд с танковыми плюшками делали?

Насчет логики-это ты письма в Корею пиши(желательно по корейски-но можно и по инглишу))

Саммонер для своего саммона и Биш, и баффер и помощь ДД. Скилл про который я говорил не действует ни на кого, кроме своего саммона. Но тут выходит, что и на саммона он не работает?

Вопрос - зачем данный скилл присуствует, если он банально Паралич кинутый с "зелёного" моба в ДВ снять не может?

5 минут назад, Anykeyshik сказал:

Саммонер для своего саммона и Биш, и баффер и помощь ДД. Скилл про который я говорил не действует ни на кого, кроме своего саммона. Но тут выходит, что и на саммона он не работает?

Вопрос - зачем данный скилл присуствует, если он банально Паралич кинутый с "зелёного" моба в ДВ снять не может?

Ты троллить что-ли пытаешься?

Линейка партийная игра-такой ее задумывали те-же корейцы))

На РБ нужна пати-на пвп нужна пати-и фулл-бафф и хилер за спиной

Для кача сделали поблажку-под баффом варка вполне можно качаться соло-

но никто тебе не гарантирует что кач будет легким-удобным и конфортным))

Не тянешь тех мобов-ищи мобов послабже))

Вариант с ноутбуком я озвучил выше))

Или тебе непременно надо что-бы админы изменили игру что-бы тебе было удобно и комфортно?

Тогда моему спойлеру пантерку от ДА подарите пожалуйста))

По моей логике у спойлера должна быть пантера))

Только что, Anykeyshik сказал:

есть кстати дебафы которые не снимаются типа как особые скилы

1 минуту назад, BaffniMenya сказал:

Тогда моему спойлеру пантерку от ДА подарите пожалуйста))

По моей логике у спойлера должна быть пантера))

у меня спойлер с бистом:),хочу себе икону вместо одного из скилов на спойл,которых аж 6 штук...или хотя бы зил.

Только что, Anykeyshik сказал:

А кисофЕва зачем? А денс на "прыжки с высоты"?

Хотя ты прав наверное... Господа админы, уберите данный скилл - человек мучается.

4 минуты назад, Kto3decb сказал:

Хотя ты прав наверное... Господа админы, уберите данный скилл - человек мучается.

Когда то они были очень даже актуальны)

1 минуту назад, 1stArba сказал:

Когда то они были очень даже актуальны)

тоже плавал с гиран харбора на остров дьявола? :D

5 минут назад, Kto3decb сказал:

Эти умения работают, только ими не пользуются.

А заявленным мной умением наоборот все саммонеры пытаются пользоваться, но оно не работает.

17 минут назад, riripREBORN сказал:

есть кстати дебафы которые не снимаются типа как особые скилы

Да, есть. Но Hold и паралич - это обычные дебафы (как в рифте например, или от Некра паралич), но в ДВ видимо баг, там бесполезно зажимать "Благословение"

53 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Представляешь, а есть дебаффы, которые даже клинсом не снимаются!! Тот же хекс, что прокидывают некоторые из вызываемых рб в ДВ. Вот так ужас! Просто прими как данность, люди, которые это придумали - придумали не зря. Ты играешь за класс и недоволен что он не имба. Всегда, заходя в эту игру было соглашение, в кторм говорилось, что ты принимаешь игру на ЕЕ условиях, а не на своих. Хватит уже мусолить. Прими уже как данность, что в ДВ - спец лока, где такие скилы не клинсятся саммонером, а только бишом.

это нивазмозна!)

6 часов назад, Anykeyshik сказал:

Skill1301_0.jpg  - Умение Servitor Blessing (Благословение Слуги)

Снимает со Слуги эффекты Удержания, Паралича и понижения Скор. Атк. и Скорости.

Знатоки, подскажите пожалуйста, почему данный скилл не снимает дебафы Hold и Paralysis накладываемые мобами в ДВ (Howl, Mesmer Drake, Drake Tracker of the Valley и т.д.)?

Ведь Hold и Paralysis попадают под действие данного умения, или я ошибаюсь в чём то?

Где эти мобы находятся?Аж самому захотелось проверить)

Только что, VinDiesel сказал:

Где эти мобы находятся?Аж самому захотелось проверить)

Только что, VinDiesel сказал:

накладываемые мобами в ДВ (Howl, Mesmer Drake, Drake Tracker of the Valley

25 минут назад, R1k1maru сказал:

тоже плавал с гиран харбора на остров дьявола? :D

И не раз :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...