Перейти к содержанию
Asterios

не учатся клан скилы

akaNio

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток .
 Проблема такая  , купил итемы для изучения скилов , очки репутации есть как видно на скриншоте  -- изучил первый скилл , забрали итемы и очки , скилл изучился , вторым хотел изучить"Clan Morale" и тут всё случилось , забрали итемы очки не забрали (написало что недостаточно сп для изучения) , и дальше я изучил еще 2 скила которые по очкам стоят дороже чем клан мораль. Вот и суть , как так , забрали итемы и ничего не произошло ,куда ушли итемы ?  Месяц назад  была похожая ситуация  , у меня не хватало итемов на 2 лвл клан майта,  я кликнул , забрали 10 итемов (скил стоит 15 итемов) написало что нехватает сп и все , скила нет ,  итемов нет.  Но в этот раз всего хватало.  (на текущие очки клана не смотрите, я доучил другие скилы )

Shot00000.jpg

Изменено пользователем akaNio

Укажите текущую ревизию сервера и дату/время попытки выучить скилл.

Извините , не знаю что такое ревизия )  скилы учил  26.10.2016    время примерно 12:10  дня

12 часа назад, akaNio сказал:

Извините , не знаю что такое ревизия )  скилы учил  26.10.2016    время примерно 12:10  дня

правила оформления прочитай

Я тут как-то клацнул и изучил скилл на резисты атрибутов, который по 3 от земли и огня дает, так вот - у меня было 2,147ккк СП, а после изучения стало 0.

Так что смею предположить, что на некоторые скилы по необъяснимым причинам надо максимальное количество СП набивать (возможно поэтому писало о недостатке СП).

По поводу яиц вроде есть тема что если не соблюдены условия изучения скилла, могут забрать итемы но сам скил не выучится.

Изменено пользователем Izanagi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...