Перейти к содержанию
Asterios

Dark Avenger & Paladin Оо

Alex88White

Рекомендуемые сообщения

у Dark Avenger & Paladin (возможно по мне) проходит очень круто физ.сало на себе проверил как под бафом так и на селфе в коллизее,шанс примрено 95% а то и больше! Играю гладом по уровням равны. Эпик бижи ни у Д.А ни у Паладина нет точно. Так и должно быть? У Паладина хорошо точен скилл на 15 , но что такое 15?!  Я не против сала это одна из фишек танка , но что бы проходила 2 раза за бой,другими словами я сало с головы не снимаю )

Жизнь боль, сейчас бы еще поныть что танки имбы и ты их гладом на оли с пыщ пыщ не высекаешь.

ну, во первых, от ДА словить сало гараздо больше шансов за счет Крашера и ТОДа.

а во вторых, на глады действительно уязвимы к дебафам. 

такого не было нигде где я играл,тут действительно в этом плане перебор.

Точно-точно-ДА супер-танк и своим ТОД-ом овнит весь олли-все форты и некоторых РБ))

Только для эпик РБ ему нужно взять крашер+3 и заточить пантерку хотя-бы на +3))

Давно пора их порезать)) И паладинов заодно)) И гладов до кучи))

2 часа назад, Alex88White сказал:

у Dark Avenger & Paladin (возможно по мне) проходит очень круто физ.сало на себе проверил как под бафом так и на селфе в коллизее,шанс примрено 95% а то и больше! Играю гладом по уровням равны. Эпик бижи ни у Д.А ни у Паладина нет точно. Так и должно быть? У Паладина хорошо точен скилл на 15 , но что такое 15?!  Я не против сала это одна из фишек танка , но что бы проходила 2 раза за бой,другими словами я сало с головы не снимаю )

Да забей, если у тебя нету "пруфов с офа"  тебя никто слушать не будет - по моему ножу с тарасом и бзаком проходит просто на 1-2. Без талика снятия сала пол боя бегаешь стабильно с любым эпиком за ав\тх. Ощущение что это сало у них не ментальное вовсе, ну либо мне так везло раз 10 подряд.

по фул эпику + менталу сало обычно 25-35%.  с откатом в 7 секунд вообще не проблема любого физа из этого сала не выпускать.

Бомбит от нытья, пора привыкнуть что это ОСОБЫЙ СЕРВЕР, со своими вкусностями...

Просто эпик на астериосе дает больше атаки чем оффлайк.

За счет этого и шанс разгоняется. Об этом вроде админ писал, мол фишка такая.

1 час назад, Izanagi сказал:

Просто эпик на астериосе дает больше атаки чем оффлайк.

За счет этого и шанс разгоняется. Об этом вроде админ писал, мол фишка такая.

да вот какраз нет - если посмотреть по статам эпика в .w  тот там даётся такой % который есть,, а вот система резист -дебаф- как она работает непонятно. Здесь дебафы с гансом в 50% иногда вобше не ложатся зато под 21% залентают на милую душу.... Тем более тут много ручных доводок- будем ждать что админы обновят с офф датапака............

36 minutes ago, riripREBORN said:

да вот какраз нет - если посмотреть по статам эпика в .w  тот там даётся такой % который есть,, а вот система резист -дебаф- как она работает непонятно. Здесь дебафы с гансом в 50% иногда вобше не ложатся зато под 21% залентают на милую душу.... Тем более тут много ручных доводок- будем ждать что админы обновят с офф датапака............

Да, это именно из-за системы резист-дебаф при уже высчитанном шансе 21%>50%, а никак не из-за рандома

4 минуты назад, Zermond сказал:

Всех нерфить, кроме магов!

Для магов и так уже все сделали, чтобы они могли хоть как то кнопку зажимать.

18 часов назад, Alex88White сказал:

прохождение от тебя и на тебя зависит от того есть ли у тебя зак/бзак/тарас/фринта/фрея

больше ментал защиты - меньше шансов словить сало

а на оли, между 2ух палов, кто первый словил сало тот и проиграл в большинстве случаев

Цитата

Кстати заметил еще одну фишку астериоса.

Эпик режит не только шанс, но и время нахождения в аномальном состоянии.

Например стан по голому чару будет 9 сек, а с эпиком 4-5 сек. 

Че реально так?

В 26.10.2016 at 11:26, Zermond сказал:

Всех нерфить, кроме магов!

Всех нерфить особенно берсам дизарм :-) :-) 

Хз о чем это вы. Сало всегда хреново проходило, особенно при одинаковом количестве бафа и эпика. Тем более что у глада/тира есть зеркало, с помощью которого можно отразить сало обратно. Гладом сложо убить на олимпе танка из-за УД, но можно главное УД грамотно отбегать. Нужно как можно толще быть, тогда проще будет. Если тут это не так, значит тут просто криво сало работает.

1 час назад, Karmadon сказал:

Хз о чем это вы. Сало всегда хреново проходило, особенно при одинаковом количестве бафа и эпика. Тем более что у глада/тира есть зеркало, с помощью которого можно отразить сало обратно. Гладом сложо убить на олимпе танка из-за УД, но можно главное УД грамотно отбегать. Нужно как можно толще быть, тогда проще будет. Если тут это не так, значит тут просто криво сало работает.

к твоему сведению, сало очень хорошо проходит если на противнике нет зила, ПОВа ТОЛа, ТОЕ, аркана протекшен,  икона пала и аналогичных защитных баффов.

а так же хорошо проходит, если противник без норм бижи,  под дебафами как ТОД, крашер и т.п.

1 час назад, Тесей сказал:

к твоему сведению, сало очень хорошо проходит если на противнике нет зила, ПОВа ТОЛа, ТОЕ, аркана протекшен,  икона пала и аналогичных защитных баффов.

а так же хорошо проходит, если противник без норм бижи,  под дебафами как ТОД, крашер и т.п.

Так не должно быть. Если тут это так значит это баг. У меня никогда не было эпика кроме зака и фринты и проблем с салом не было никогда. Ни на оффе ни на множестве других различных сборок.

26 минут назад, Karmadon сказал:

Так не должно быть. Если тут это так значит это баг. У меня никогда не было эпика кроме зака и фринты и проблем с салом не было никогда. Ни на оффе ни на множестве других различных сборок.

а тут будут

1 час назад, Тесей сказал:

а тут будут

Все равно не поможет. Буду отражать. И в поле отбегать сало раз плюнуть!

5 минут назад, Karmadon сказал:

Все равно не поможет. Буду отражать. И в поле отбегать сало раз плюнуть!

убежишь от пала с иконами ? или под хамстрингом ? а еще если рут пройдет ? 

и в конце концов тебя просто растрелять с лука

3 часа назад, Karmadon сказал:

Вот у нас так, прими это как должное и не пиши больше ересь пж, а по теме если прошло сало для скиловика это может значить гг в 90% случаев. Прохождение сала на оли очень сильно зависит от бижи, покуда бегал в +3 бижи от полученного сала дох мгновенно, а купив +++ бижу сало стало намного меньше напрягать.

У бп/ее/се раз в 3-5 секунд проходит слип и они очень сильно хилятся. Пора их урезать, что бы слипали раз в 60 секунд и хилили по 128хп

28 минут назад, Depss сказал:

У бп/ее/се раз в 3-5 секунд проходит слип и они очень сильно хилятся. Пора их урезать, что бы слипали раз в 60 секунд и хилили по 128хп

:rofl: парень дело говорит

А дестры сильно много дамажат, пора урезать

А по танкам в УД слишком мало дмга входит, пора урезать

А у ПП\ВК\СвСа слишком много бафов, пора урезать

5 часов назад, Depss сказал:

Эти профы без проблем убиваются тиром/гладом на олимпе. Их дебафы всегда можно отразить зеркалом.

10 часов назад, Karmadon сказал:

Эти профы без проблем убиваются тиром/гладом на олимпе. Их дебафы всегда можно отразить зеркалом.

Ты всех и никого, убиваешь на олимпе без проблем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...