Ман Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Приветствую всех.Многие столкнулись с проблемой обмена АА вставки США,распечатки и т.д. Хочу предложить свою помощь всем кинутым некими......... В игре писать на СКА Ман. Есть твинк спец реган за тёмных.Помогаю за спасибо,хотя многие благодарят и монетой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Махинатор сказал: В игре писать на СКА Ман я бы не стала на такой ник писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это просто стааааарая рега на форуме)на астериосе лет так уж 8 я.так что насчёт кидалова париться не стоит.ник Ман на всех фениксах на медее везде. Со многими общался.скайп рк тс.так что фигня вопрос.да и сегодня до работы уже 4 м распечатывал краски покупал.вот. Никого не заставляю. Просто если есть проблема почему не помочь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 гд е гарантии что именно ты не кинеш ? ахахах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 31 minutes ago, Махинатор said: вставки США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 проблема не у меня.людям надо если -они верят и не обламываются.а гарантии не даст конечно никто. Такие комменты считаю будут постоянно т.к.в пм их задают:) Поэтому прошу тут не надо спамить их. По существу вопросы если. Я буду эти 2 дня с утра 9-11 по мск и днём 17-18 потом 1 день целиком.Пишите или тут или почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кидала, инфа сотка, кинул знакомого на пуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, LatherPK сказал: Кидала, инфа сотка, кинул знакомого на пуху... предоставь доказательства,что бы люди поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 махинатор xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Читай выше))тогда просто нравилась программа по дискавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Забавно Наглости не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Наглости?отчего желание помочь ты называешь наглостью?видимо ты один из тех кто сделал всем такую подставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Махинатор сказал: Наглости?отчего желание помочь ты называешь наглостью?видимо ты один из тех кто сделал всем такую подставку.. Наверное наглость от того что разводом попахивает) Да и вообще, оправдываются, как правило, только неудачники или махинаторы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Vogelweiss сказал: Наверное наглость от того что разводом попахивает) Да и вообще, оправдываются, как правило, только неудачники или махинаторы =))) Попахивает это от твоих сомнений.Причём даже несёт БРЕДОМ. А насчёт оправдываться-мне сразу вдаль отсылать чтоль?что-то негативное проговаривай психологу или перед зеркалом. Позитив рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Махинатор сказал: Попахивает это от твоих сомнений.Причём даже несёт БРЕДОМ. А насчёт оправдываться-мне сразу вдаль отсылать чтоль?что-то негативное проговаривай психологу или перед зеркалом. Позитив рулит. Может я ошибаюсь, но человек который хочет бесплатно помочь - просто бы оставил тут тему и ушёл бы дальше по своим делам. А ты же что-то слишком уж хочешь помочь. А на счёт позитива, это ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 27 минут назад, Vogelweiss сказал: Наверное наглость от того что разводом попахивает) Да и вообще, оправдываются, как правило, только неудачники или махинаторы =))) Только что, Vogelweiss сказал: Может я ошибаюсь, но человек который хочет бесплатно помочь - просто бы оставил тут тему и ушёл бы дальше по своим делам. А ты же что-то слишком уж хочешь помочь. А на счёт позитива, это ты прав. Так в том и штука.я сейчас на работе.скучновато и сижу с телефона тут.поэтому и название темы с буквой Т и тут не все функции вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 12 минуты назад, Махинатор сказал: Так в том и штука.я сейчас на работе.скучновато и сижу с телефона тут.поэтому и название темы с буквой Т и тут не все функции вижу. Пардон конечно за флуд, но причём тут это?)) З. Ы. - шо ж ты не работаешь, а на форуме сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Флуда действительно дофия залили.Работа такая А по существу я все сказал. Мне незачто оправдываться))просто не люблю обвинения необоснованные. Надеюсь тема кому-то понадобится. Сам если что тоже обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 попахивает темой типа "точну вашу пуху на 16"... Заинтерисовавшимся серьезные вещи давать ТСу не советую, а при малых обязательно скрин переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ахах)ещё один жлобеныш. Про попахивает я отвечал уже выше.Негатив и недоверие пиши лучше в других местах. Я предложил помощь-люди пользуются. Сейчас приеду домой на письма отвечу всем.А все кто пишет всякие гадости- потенциально создатели сложностей серверу.следовательно нехорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Помогал людям с мамонами на х5 если закат выигрывал, кто то просит гарантий кто то нет, обычно для очень недоверчивых давал сумму равную вещи которую чел мне передавал и не имел проблем, пустые обмены редко совершал. были случаи когда на оборот игроки мозг выносили типо адену залог не хотели возвращать, после таких всегда хотелось ПКашить. Автор темы если действительно дорожит статусом и честью кидать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот сейчас крафту Гнидас вставить СА в Дино ствол +7 .обещал тут описать.что-то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну ладно.до 5-6 спать.потом кто ещё напишет помогу.за утром людей 10+ спас) палирнул пар тунику,поменял ц 16 пуху ,обменял кучу гем и красок..Обращайтесь друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 И ни одного скрина не сделал, как помогал. Короче, я лучше недельку спокойно подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 minutes ago, RoughTough said: И ни одного скрина не сделал, как помогал. Короче, я лучше недельку спокойно подожду) Исчезновения маммонов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 25 минут назад, WeBuiltAWar сказал: Исчезновения маммонов?) Ну да, две)) Просто теперь все сделают себе по твину на за обе стороны) Так -то сдались мне эти маммоны. Я бы гемов снял, но мне не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если у тебя нет твина реганого за тьму - ты достоИн того , чтоб тебя кинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнидас Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 он мне утром помог вставить са в пуху и антич выменял мне на гемы спасибо ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 12 часа назад, Махинатор сказал: Это просто стааааарая рега на форуме)на астериосе лет так уж 8 я.так что насчёт кидалова париться не стоит.ник Ман на всех фениксах на медее везде. Со многими общался.скайп рк тс.так что фигня вопрос.да и сегодня до работы уже 4 м распечатывал краски покупал.вот. Никого не заставляю. Просто если есть проблема почему не помочь людям. Решел помочь людям,и понеслось говно....нельзя помогать ни кому в этом мире:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 12 минуты назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Если у тебя нет твина реганого за тьму - ты достоИн того , чтоб тебя кинули! Фишка в том, что мне насрать на маммона. Мне он не нужен был ни разу за месяц, так что и с твинами не заморачивался. Единственно, именно на этой неделе я хотел купить гемы. Но, торопиться мне некуда, а если очень надо будет я и за адену куплю, а камни продам. Вйдет +- одна хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.