Имбавод Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1. Вопрос такой, будет ли работать мой атрибут в оружии и брони на волка? На суммонов знаю, что переходит, а вот на волков переходит ли? 2. Хочу на х55 стартовать за ШК, нормален ли данный класс на сервере, как себя чувствует в соло фарме и в ПвП? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 lHappyEnd Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 - на волка ничего не переходит а по п.2. поинтересуйся у них в разделе х55 вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Имбавод Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо, значит волки тут полная шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Имбавод Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 45 минут назад, lHappyEnd сказал: нет, волк нормально дамажит в топ шмоте. понятно что в пвп с полноценно одетыми пачками он не может выступать как дд, но в соло каче помогает отлично понятно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Шк на х55 как саб-класс актуально.Как основа для фарма никак,онли инсты. Ну в пачках конечно место найдешь. Фармить лучше магом в анаке или качать Дестра/ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Имбавод Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 9 минут назад, VinDiesel сказал: Шк на х55 как саб-класс актуально.Как основа для фарма никак,онли инсты. Ну в пачках конечно место найдешь. Фармить лучше магом в анаке или качать Дестра/ВЛа. А что можно фармить дестром что не потянет шк? СОА-ЛОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Имбавод сказал: А что можно фармить дестром что не потянет шк? СОА-ЛОА? Шк будет дестру окном,того дестр потянет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Имбавод Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад, VinDiesel сказал: Шк будет дестру окном,того дестр потянет больше Ну если так судить, то понятно. Но я говорю за старт х55, на старте врятли кто будет таскать парики в СОА или ЛОА (покрайне мере в первую неделю). Потому я и спрашивал за старт, пойдет ли старт за шк или не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, Имбавод сказал: Ну если так судить, то понятно. Но я говорю за старт х55, на старте врятли кто будет таскать парики в СОА или ЛОА (покрайне мере в первую неделю). Потому я и спрашивал за старт, пойдет ли старт за шк или не оч) не очень,стартуй за мага,потом качнешь себе саб шк,раз так уж хочется...ММ отличный вариант з.ы.на старте все в трансформах анакима фармят любую локацию где есть возможность водить парики,тот же ТОИ отличный эксп,паган,рифт,фог,тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Имбавод Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 42 минуты назад, killerdance сказал: не очень,стартуй за мага,потом качнешь себе саб шк,раз так уж хочется...ММ отличный вариант з.ы.на старте все в трансформах анакима фармят любую локацию где есть возможность водить парики,тот же ТОИ отличный эксп,паган,рифт,фог,тули А что, так просто достать анакима? Я думаю, что парики все водить не смогут, онлайн на стартах астериоса всегда неплох, и водить парики вообще люди врятли будут кругом все локи будут забиты. Я помню как-то на старте х7 я 2 часа отбивал комнату в катах, какие там парики) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Имбавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Имбавод сказал: А что, так просто достать анакима? было просто...все трансформы в ивори таввер продавались,на новом не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Имбавод Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 27 минут назад, killerdance сказал: было просто...все трансформы в ивори таввер продавались,на новом не знаю! что-то я на х55 не вижу в ит трансформы анака, вижу только стандартные типа бомбера. Или ты имеешь ввиду обычный транс у которого откат долгий? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Имбавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Имбавод сказал: что-то я на х55 не вижу в ит трансформы анака, вижу только стандартные типа бомбера. Или ты имеешь ввиду обычный транс у которого откат долгий? да,правда на х55 давно не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrLobanov Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 17 часов назад, lHappyEnd сказал: нет, волк нормально дамажит в топ шмоте. понятно что в пвп с полноценно одетыми пачками он не может выступать как дд, но в соло каче помогает отлично Сомнительно, разве каким ПП и хилам, и это тоже не рентабельно. В текущих хрониках профтней пати кач. Да и дамажит волк не особо сильно без норм бафа, его чаще используют как транспорт, нежели как доп дпс. Соотношения получаемой экспы в минуту с волком и без него не существенно разнится а парой и в меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Тестируй сам,на х55 не сложно буде это сделать.Я так начинал там играть. 1 день на том,1 день на том,другой на том и так и нашел золотце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 если хочеш за щк основу, то сделаешь сабы, и с саба самонера возьмешь биста, и атт и плюшки все остальные переходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 если нужно узнать больше о петах/самонах просто пиши команду .whoapet там есть статы и волка, подобное о персе .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 бамбук Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На инстах он будет незаменим так как там всего 2 окна можно будет играть а боссы усиленны даж лабу 83 (без +20 пух и шмота) минимум дестр шк джуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iFort Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 25.10.2016 at 07:49, killerdance сказал: не очень,стартуй за мага,потом качнешь себе саб шк,раз так уж хочется...ММ отличный вариант з.ы.на старте все в трансформах анакима фармят любую локацию где есть возможность водить парики,тот же ТОИ отличный эксп,паган,рифт,фог,тули на ММ саб ШК взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 15 минут назад, iFort сказал: на ММ саб ШК взять? шк не получится(пала) или бери сорка и делай саб шк!(контр уд) Изменено 28 октября, 2016 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iFort Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, killerdance сказал: шк не получится(пала) или бери сорка и делай саб шк!(контр уд) я в курсе, там человек предлагает просто, ща научит брать овера и крафтера на сабы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 lHappyEnd Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Имбавод сказал: Спасибо, значит волки тут полная шняга? нет, волк нормально дамажит в топ шмоте. понятно что в пвп с полноценно одетыми пачками он не может выступать как дд, но в соло каче помогает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Имбавод
1. Вопрос такой, будет ли работать мой атрибут в оружии и брони на волка? На суммонов знаю, что переходит, а вот на волков переходит ли?
2. Хочу на х55 стартовать за ШК, нормален ли данный класс на сервере, как себя чувствует в соло фарме и в ПвП?
Заранее спасибо за ответы.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения