Guardian Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, HotSexyJoY сказал: свой ник написать? Я говорю ники к кому обращаться выше. Даша зайтСо зачет! Садись, пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Vayrus сказал: Я говорю ники к кому обращаться выше. Даша зайтСо зачет! Садись, пять! че ты меня вечно садишь( у меня в стране десятибалльная система оценки знаний. ваще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, DarioNaa сказал: че ты меня вечно садишь( у меня в стране десятибалльная система оценки знаний. ваще-то как там суп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 часов назад, DarioNaa сказал: че ты меня вечно садишь( у меня в стране десятибалльная система оценки знаний. ваще-то Дашуль извини, был не прав - исправлюсь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Слава ты везде влезешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 24.10.2016 at 21:53, cxulhu сказал: Мы, Valhala, молодой развивающийся клан, проводим активный набор новых игроков в свои ряды. Так как развитие в реалиях нашего сервера накладывает определённые трудности, мы решили помогать игрокам на более новом качественном уровне, особенно нас интересуют уже сформировавшиеся группы игроков, для них мы решили организовать особые условия, а именно: - оплата прохождения академии; - оплата амуниции Ц, Б, А ранга по достижении соответствующего уровня; - при достижении 76+,80+ уровней клан о вас не забудет и поможет любой посильной помощью; Вся эта помощь будет безвозмездна. Но чтобы её получить необходимо соответствовать нескольким нашим требованиям: - группа игроков должна насчитывать от 3-х человек - иметь стабильный вечерний (мск) онлайн от 2х часов - посещение осад/ТВ/км 100% ( минимум посещения одной осады); - гарнитура обязательна как и наличие говорилки, конкретно Mumble. После знакомства с вами в говорилке и взаимного задавания вопросов и получения ответов от клана вам назначат смотрящего, этот человек будет снабжать вас всем необходимым. Так же просим не забывать, что и для соло игроков наши двери всегда открыты. По всем вопросам обращаться Акросс Flokki Phobia Ждём вас в своих рядах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Mikul сказал: Слава ты везде влезешь)) Да ну что ты Он просто мнит себя троллем... хотя больше чем на "Даша-суп. Пумба-какашка. пика-кровь." не способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну уже что то. Молодой - научится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Чойта со Славкой то случилось?позитивный парень же был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 16 часов назад, Gatts сказал: Больно на во смахиваеш спиликов тфу ты. они мне противны 16 часов назад, DarioNaa сказал: блин,пилф, кто же ты... загаааадка и какая гадина меня сдал? ) 15 часов назад, Vayrus сказал: Я говорю ники к кому обращаться выше. Даша зайтСо зачет! Садись, пять! от сцука неузнал. Изменено 27 октября, 2016 пользователем HotSexyJoY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Даша от супов в Шерлаха привращаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Gatts сказал: Даша от супов в Шерлаха привращаеться не все же такие тупенькие ... как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вы чё тут флидите то??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А где нам еще жопик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, cxulhu сказал: вы чё тут флидите то??? Паша,ну Шерлах.,Шерлах ..это же капееееец( мне вот стыдно за взрослого мужика перед сером Артуром.. Как тут не флидить то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Может быть у него просто стиль такой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нет просто у неё супы говненые вот ей и стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Слав Даша нормальная девушка, че ты прицепился к ней? Если присмотреться мы тут все не идеалы. Ты вообще котофил. Любишь кота, но я считаю это нормальным и не осуждаю тебя. Кот ведь топ, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 25.10.2016 at 23:17, Vayrus сказал: Ты не похож на нуждающегося Дык я ничего и не просил) или вы только лишенцев принимаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 часов назад, sw00py сказал: Дык я ничего и не просил) или вы только лишенцев принимаете? а ты 1 пост прочитай флудерок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: а ты 1 пост прочитай флудерок))) А ты сам-то его читал, писака?) аппеллирую к третьей строчке с конца! А то что ошибся топиком - сорян, у вас их просто слишком много)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, sw00py сказал: А ты сам-то его читал, писака?) аппеллирую к третьей строчке с конца! А то что ошибся топиком - сорян, у вас их просто слишком много)) ты соло то и не катал никада всё екшаешься с кем нибудь то там то сям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну что ты придираешься( может я наконец решился. А вы как сливы позорные)) давай сотрудничать, ну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ден даша нормальная тогда я призедент китая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 С назначением Слава! Мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ищем активных военов Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 возмешь меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 34 минуты назад, HotSexyJoY сказал: возмешь меня? Шл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 часов назад, m1LLz сказал: Шл.... пошляк ))))) я не в этом смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) апчи Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Fox18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.