Перейти к содержанию
Asterios

кап скорости бега

justWorst

Рекомендуемые сообщения

предложение: убрать кап на скорость бега, что даст возможность лучникам играть в лучников. в прошлый раз было сказано, что из-за рассинхрона это плохая идея, но сейчас саммон с 320 скорости бега нормально отображается, а человек, бегающий на автоатаке около столба - нет. соответственно из-за мса проблем таких не будет

убирать капы - всегда плохая идея выливающаяся в багоюзы. поднять до 300 еще куда ни шло, но не убирать.

матаки кап же убрали, и ничего страшного не случилось

28 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

матаки кап же убрали, и ничего страшного не случилось

разве не подняли до 75к?

17 minutes ago, Wandy said:

разве не подняли до 75к?

а, возможно... последний раз, когда играл, было 30к, а потом не нашел в обновах

кап м атаки подняли, но не убрали

по поводу скорости бега... почему бы и нет

это все к чему. на бдшке с -декс посмотрел мс - 220. без иконы, т.е. кап под иконой, и невозможность кайта такого чара/пака луками из-за капа

Не забывайте, что высчитываемая скорость может быть больше имеющегося капа. И как ранее было сказано, это сделано для того, чтобы ты мог бегать с капом при дебафе, если твои разгонялки это позволяют.

Если убирать кап, то убирать всем, а не только лучникам. А учитывая 2 клинса в магпати никакие замедлялки не дадут магам бегать медленнее лучника настолько, чтобы дать ему волю.

Изменено пользователем Cocku

6 hours ago, Cocku said:

Не забывайте, что высчитываемая скорость может быть больше имеющегося капа. И как ранее было сказано, это сделано для того, чтобы ты мог бегать с капом при дебафе, если твои разгонялки это позволяют.

Если убирать кап, то убирать всем, а не только лучникам. А учитывая 2 клинса в магпати никакие замедлялки не дадут магам бегать медленнее лучника настолько, чтобы дать ему волю.

все капы применяются в конце расчета>.> любой клинс в магпачке = хуман мистик в магпачке = очень медленная тушка без иконы/контрдаша = изи без замедлялок. ну а без пати критслоу, все дела

да и я говорил про кап вобщем, а не только у лучников

16 часов назад, WeBuiltAWar сказал:

предложение: убрать кап на скорость бега, что даст возможность лучникам играть в лучников. в прошлый раз было сказано, что из-за рассинхрона это плохая идея, но сейчас саммон с 320 скорости бега нормально отображается, а человек, бегающий на автоатаке около столба - нет. соответственно из-за мса проблем таких не будет

не надо тут рассказывать влажные истории о том, что все догоняют лучников. даже под иконой.

проблема кайта луков совсем не в скороси бега, а в РАШЕ с откатом в 3 секунды (юз по кд). Намного проще и легче просить либо убрать раш, либо сделать откат как у раш импакта 15 секунд.

Как по мне, так нужно оставлять только раш импакт

4 минуты назад, iLordSion сказал:

проблема кайта луков совсем не в скороси бега, а в РАШЕ с откатом в 3 секунды (юз по кд). Намного проще и легче просить либо убрать раш, либо сделать откат как у раш импакта 15 секунд.

проблема кайта у лукопаков в том, что там луков собственно нету. а есть варпокуры, которые ну никак не бустят мувспид саппорта в паке

3 hours ago, Тесей said:

не надо тут рассказывать влажные истории о том, что все догоняют лучников. даже под иконой.

ну смотри: дефолтный паладин под 2 иконами и в трансформе оникс биста/с осадной баночкой выпускает феникса с около350 мса, от которого даже не отварпываются куры. изза капа лучников не доганяют, а бегут с ними на одной скорости, убирая возможность стрелять в этот момент

3 hours ago, iLordSion said:

раш у бишей/бардов?

биши и барды какбы каютютса неплохо. Магов сложно кайтить из-за того чо у них каст ренж такойже что и у луков. а физики все имеют раш, и по кд его юзают => не отбежать. От тогоже биша/барда можно отбежать и дамажить - это и есть кайт, разве нет?

не знал что у магов есть скилы на 1100 ренжа>.>

каст на 900 начинаетса + "долет" магии если ктото отбежал никто не отменял. а между 900 и 1100 разница не болЬшая, не так уж и сложно занюкать во время натягивания стрелы. Или у нас фсе такие про что на 50-100 ренжа магов на изи держут?

200 ренжи это 1 секунда, и именно такой

кайт обламывается капом скорости. изза механизма преследования ты всеравно получишь в спину какой-нить вортекс, режущий скорость бега, и закончится игра. придется брать в пати биша и арбу, кикать 2 дд, ну а там и до иконы недалеко

мы сейчас про магов под иконой рассуждаем?

п.с. 
я вполне согласен что кап скорости нужно увеличивать, так как "кайт" профы в него упираются, и не могут кайтить. Но из моего хоть и не большего опыта, я заметил что раш портит кайт игру

8 часов назад, WeBuiltAWar сказал:

ну смотри: дефолтный паладин под 2 иконами и в трансформе оникс биста/с осадной баночкой выпускает феникса с около350 мса, от которого даже не отварпываются куры. изза капа лучников не доганяют, а бегут с ними на одной скорости, убирая возможность стрелять в этот момент

на то он и пал. и как ты сам заметил, он так бегает в определенных условиях 

Изменено пользователем Тесей

Мутная какая-то затея. Смысла нет повышать кап скорости бега. Все просто начнут быстрее бегать.

30 minutes ago, Cocku said:

Мутная какая-то затея. Смысла нет повышать кап скорости бега. Все просто начнут быстрее бегать.

Не все, а те, кто могут

4 hours ago, iLordSion said:

мы сейчас про магов под иконой рассуждаем?

п.с. 
я вполне согласен что кап скорости нужно увеличивать, так как "кайт" профы в него упираются, и не могут кайтить. Но из моего хоть и не большего опыта, я заметил что раш портит кайт игру

Раш не проблема, если не подпускать на его ренж. Так же, как и замедления магов. Но для этого нужно быстро бежать

Да да давайте, давно хотел тиром с 330 бега побегать))

думаю там больше будет) под иконой зилом зайцем и банкой/контрдашем все 400 :DDD

Ну вот. У чара столько буста мса, а кап 250(

В 22.10.2016 at 21:53, iLordSion сказал:

Причем тут раш с его ренджем в 600 когда лучник должен стрелять на рендже 1000+? 

Ща у каждого второго разгоняется скорость до скорости лука, как раз таки увеличение капа бега тут поможет. 

Но еще нужно учесть такой момент как палы с 2 иконами-по мне так танк с капом скорости бега это полный бред) 

Особенно танк с блантом бьющий по 10-15 к и имеющий 10к м деф/п деф. 

Тоесть тут надо убирать стакаемость бонуса скорости от двух икон. 

Если же просто увеличить кап только лукам то как же сапорт и танк в луко пачке? 

Обычно это шк, луки убегут имея 300 бега а танка например отрежут ибо контр даш ему не позволит бегать на равне с луками в луко паке. 

танк с блантом бьющий по 10-15 к и имеющий 10к м деф/п деф. отрывается от своей пачки>.> все норм

ща бы поныть на палов которых можно разагривать и смотреть как они без раша как у других физ дд бегают от одного барда к другому не сделав ни удара...

струя мочи агрессору в лицо за такие разговоры.

Изменено пользователем Wandy

Только что, WeBuiltAWar сказал:

танк с блантом бьющий по 10-15 к и имеющий 10к м деф/п деф. отрывается от своей пачки>.> все норм

Речь идет не только о кайте. 

Ты мыслишь слишком узко. 

Тоесть по твойму пал с 400 бега это норм? 

Танк на то он и танк что бы держать дпс врагов, а у нас палы. Это жирные банки имеющие 20к хп, бегающие как луки и даже быстрее и при всем этом еще и дамажашие как дестры на лимитах. 

Только что, Wandy сказал:

ща бы поныть на палов которых можно разагривать и смотреть как они без раша как у других физ дд бегают от одного барда к другому не сделав ни удара...

струя мочи агрессору в лицо за такие разговоры.

Просто высоси и захлебнись своей моче .

Я играю за пала не режьте палов и насрать, что из танка сделали терминатора :D

не, братишь, тут другое - я играю за пала и знаю как его контрить. а ты кривая калека которая не умеет играть никем.

1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said:

Речь идет не только о кайте. 

Ты мыслишь слишком узко. 

Тоесть по твойму пал с 400 бега это норм? 

Танк на то он и танк что бы держать дпс врагов, а у нас палы. Это жирные банки имеющие 20к хп, бегающие как луки и даже быстрее и при всем этом еще и дамажашие как дестры на лимитах. 

Просто высоси и захлебнись своей моче .

Я играю за пала не режьте палов и насрать, что из танка сделали терминатора :D

Тут о том, что чары с возможностью буста мса по факту не могут бустить мс. Палы, тиры тоже среди них

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...